ID работы: 8046143

Обними меня, а остальным скажем, что между нами дружба

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помни это...

Настройки текста
Прошло 4 месяца... Два друга гуляли по коридорам школы. -Брат осталась неделя до экзаменов. Ты точно уверен,что хочешь уехать после школы в Италию?- спросил в надежде, что он останется Гастон. -Да... А смысл, лично я его не вижу, это была моя цель закончить школу с медалью, и уехать в Италию и поступать там. -Но как же Луна? Ты подумал, что с ней будет? А мы? Ты про нас не забыл?- не успокаивался парень. -С вами я буду созваниваться, а Луна... мне просто понравилось её общение, тем более в этом году я не планировал заводит новые общения, а тут так вышло...- серьезно ответил Маттео. -Маттео, ты думаешь я не вижу, как ты относишься к ее присутствию. Тем более раньше я этого не замечал, а в последнее время прям...- говорил Гастон, но его перебили девушки. - Привет, Гастон... Маттео- поздоровалась Луна, при всем, при этом как-то нежно и особенно произноша имя кареглазого. -Привет Луна- поздоровался Гастон, а Маттео проигнорил. Причем впервые за все время. Улыбка с лица Луны исчезла и было заметно, что она поникла. Маттео заметил это сразу, но пытался сдержать себя, чтобы не подойти и не обнять её, как раньше. -Гастон, может пойдем на урок?- спросил Маттео, на что получил непонимающий взгляд. Луна не вытерпела и из последних сил произнесла: -Не стоит, я сама уйду, раз ты так хочешь, - произнесла девушка и пошла к выходу из школы. Прозвенел звонок на урок, и все ученики разошлись по своим классам. Все готовились ко "Дню Детства", Маттео выберал музыку, которую они будут включать завтра на переменах в коридорах школы, Гастон переносил колонки. В школе творил хаус. Прошло 3 урока, а Луна не появлялась. -Где Луна, вы ее не видели?- спросила Симонети -С того момента нет,- пожал плечами Гастон. -Я её найду,-сказал Маттео и пошел к выходу. -А говорил, что ему на нее наплевать,- подумал про себя Гастон и сказал в слух: -Ну что, Нин пойдем в кафе выпьем по чашечки кофе и обсудим завтрашний день детства -Пошли,- неуверенно ответила та... Тем временем: Маттео шёл по роще и увидел её. Она сидела и рассматривала небо. Он присел на лавочку. А она сказала: -Почему ты так со мной, я же тебе ничего не сделала? -Луна, пойми я просто уже не могу так. -Знаешь, 4 месяца назад ты говорил, что любишь меня. Что ты всегда будешь со мной, но сейчас твои поступки противоречат тем словам, - её глаза защипали. Маттео, встал и собирался уходить, но его остановило то, что он стал слышать ее нервные всхлипы. Он подошёл к ней и присел на корточки, и обняв сказал: -Ты знаешь, я всегда буду рядом, когда тебе будет нужна помощь. Помни это... И пошёл по направлению домой. До сих пор слыша её всхлипы, которые заело у него в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.