ID работы: 8046316

Чёртов педофил

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ким Сокджин, ты невыносим. Иди к психологу, разберись со своей болезнью. — сказал учитель, тяжело вздыхая. — Я болен? — усмехнулся парень, хотя был готов убивать. — Да. Серьёзно болен. Я не шучу. В итоге, учитель привел его к психологу. — Ли Чжухон, разберитесь с этим юношей пожалуйста. Мешает проводить уроки. На что Сокджин агрессивно смотрит на учителя, представляя как убивает его, а затем так же взглянул на школьного психолога, который даже рта не раскрыл. Мужчина выходил из небольшой комнаты для рисования вытирая пятна краски с рук, когда хлопнула дверь. — Внимательно слушаю- он мягко и по доброму улыбнулся и присел на кресло. — Он очень больной мальчик, он гей. Всё, дальше сами, у меня урок. — сказал преподаватель, выходя из кабинета, отчего Чжу самому хотелось врезать ему, но сдержался. Сокджин стоял у порога и был готов сбежать, но подумал, что тут хоть спокойно в телефоне можно посидеть. — и все же мне нужно с тобой поговорить, но только об успеваемости. Она у тебя из вон рук плохо- он спокойно предложил такое же мягкое кресло, спокойно улыбаясь Ким молчал, игнорируя Ли и стал листать ленту инстаграма, хотя прекрасно его слышал. Мужчина не вытерпел хамства и отобрал телефон. — приношу извинения за грубость, но я не люблю когда меня игнорируют. — Отдайте телефон!.. — парень чуть вскрикнул, смотря на психолога. — спокойно. Я отдам телефон лишь после того как расскажешь о своих чувствах, которые долго держись в себе. Можешь сразу, а можешь постепенно. Как хочешь- он отодвинул телефон так чтобы парень не мог его выхватить — Какие чувства? У меня их нет. — Сокджин улыбнулся, но абсолютно фальшиво, когда внутри бушевал ураган. — врать не честно. Особенно тем кто хочет помочь. Ведь порезы на запястьях не появляются сами- учтиво заметил Чжухон улыбаясь по прежнему по доброму улыбаясь Джин посмотрел на руки, но был в толстовке, поэтому никто не должен видеть.  — У меня нет порезов- заявил он с прищуром смотря на мужчину. — а ты задери рукава. — Чжу заметил порезы у парня, когда тот засучив рукава драил коридор за очередную драку- я стараюсь помочь. Все что ты говоришь, будет лишь между нами — Хорошо. Я склонен к суициду, планирую в ближайшее время перестать трепать всем нервы своей «болезнью». Пожелайте мне удачи- он вскочил на ноги отобрал свой телефон и выбежал из кабинета по дороге глотая слезы. Убежать парень далеко не смог, ведь психолог оказался проворнее и поймал его буквально на лестничной клетке. — Я знаю что ты чувствуешь, поэтому позволь мне помочь тебе- мягко, словно мурлыча произнес он, чуть сжимая запястье руки. Парень выдернул руку и развернулся к Чжу и с болью в глазах взглянул на психолога. — С чем не помочь? С болезнью? Выпишите мне электрический стул, чтобы я избавился от болезни? Или разболтаете все моей семье убив последние островки мира? — Ким активно жестикулировал и срывался на крик. Он дрожал от несправедливости к нему и был на грани срыва. — Ничего из этого. Я понимаю, что на тебя давят учителя и сверстники, говоря что ты неправильный и никому не нужен. Но я знаю что это не так. Ты любим, и просто не представляешь, насколько ты нужен родителям и будущему. — Он приобнял его за плечи и медленным шагом повел его в свой кабинет- Твой отец бывает строгим и очень суровым, но ты ему важен и очень любим. А твоя мама уже знает о тебе, и приняла тебя. Они любят тебя любым. Ли усадил парня на место, и достал раскрытую небольшую шоколадку. — Если отец любит меня, то почему у него появилась любовница, и он хочет уйти от меня с мамой? — заикаясь от слез спросил Джин. — Такое случается у взрослых, что один из них осознает что это не его человек и они расходятся. Твоей маме тяжело, как и тебе, но вы сильные и справитесь с этой неприятностью- Чжухон мягко улыбнулся и протянул стакан воды с 5 каплями валерьянки. — и суицид только усугубит проблему. Он окончательно сломает твою маму. Парень быстро осушил воду и поставил пустой стакан на стол. — Почему я должен жить ради кого-то? — вполголоса спросил он, потупив взгляд на руки. Кофта чуть задралась и были видны небольшие шрамы. А после поднял глаза на психолога, который при солнечном свете показался чуть ли ни ангелом. Психолог чуть улыбнулся и ответил: — Потому что всегда есть люди, которые живут ради тебя. И однажды появиться такой человек, который защитит и укроет от всего плохого. Ты даже не представляешь, насколько тебя сильно могут любить другие люди. — Вы можете не улыбаться, Вы становитесь слишком милым, это раздражает! — бушевал Ким, скрывая, что психолог начинает невольно симпатизировать ему. — Мне кажется, что моя улыбка расслабляет, разве нет? — с непонятной досадой сказал Ли. — Вы похожи на педофила- издевательски протянул Ким, наслаждаясь реакцией мимолетной грусти на лице Ли. — Я могу быть свободным? — Если тебе нечего сказать, кроме колкостей то да — медленно проговорил психолог. Сокджин встал и быстрым шагом вышел из кабинета, чувствуя какое-то небольшое облегчение от визита. На душе стало на пару минут тепло и приятно, словно ее окутывали теплым и мягким пледом, и дали какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.