ID работы: 8046316

Чёртов педофил

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День был сложным как и для психолога так и для парня, которого против его воли привели в его кабинет. И чтобы хоть как то немного расслабиться после трудового дня, Чжу купил себе бутылочку красного вина, сыр, ну и сладости для завтрашнего дня. Оплатив покупку он спокойным шагом направился в сторону своего дома. В то время как Джин не горел желанием возвращаться домой. -"Все равно меня никто не ждет"- размышлял он, идя в знакомый публичный дом, где есть "друзья". Бордель этот находился в подвале жилого не ухоженного дома, но славой особо не пылал. - Че-то ты к нам в последнее время зачастил к нам, парень- усмехнулся бармен протирая стаканы. - Заткнись и делай свою работу- огрызнулся парень протягивая 50 вон- соджу. Мужчина усмехнулся и взял деньги. Ему все равно кого спаивать. После он налил в рюмку водки и отдал Джину. Ким выпил быстро и с характерным стуком поставил рюмку, а после потянулся к сигаретам и зажигалке. Он закурил прямо в помещении. Музыка орала прямо в уши, но Джину было абсолютно наплевать. Ему было наплевать что родители сотый раз названивают ему на телефон. Ким попросил повторить напиток, хотя на голодный желудок его уже унесло и он даже сидя шатался. Вдруг музыка прекратилась и кто-то завопил:"Шухер! Менты здесь! прячемся!" И все люди попрятались, пока Ким соображал что произошло. Разумеется его загребли сначала в полицейский участок, а после стали спрашивать где его дом. Ким назвал соседний дом, потому что не хотел чтобы родители орали на него.       Ли только расслабился и вошел во вкус вина как в дверь позвонили. Он поправил свою одежду, посмотрел в зеркало, чтобы убедиться что он еще не до такой степени опухший, и только потом открыл дверь. На пороге стояли правоохранительные органы вместе с едва стоящим на ногах Сокджином. — Это пьяное тело Ваше? - спросил полицейский. — Конечно я его. - Джин косо подмигивал и это выглядело до ужаса глупо, словно его лицо было в судороге. По правде, он не знал, что здесь живёт психолог, потому что никогда не интересовался соседями, но то, что он шокирован, то особо этого не выдавал. - Мой- грустно вздохнул Ли и пропустил полицию вместе с Джином - Вы обязаны заплатить штраф за эту неделю- коротко объявил мужчина и отдал расписку- подпишите здесь что вы согласны. Ли посмотрел на штраф и понял, что с половиной зарплатой ему придется расстаться, но тем не менее подписал бумаги. Ким оперся на стенку чтобы не упасть и по прежнему не соображал что происходит. Ли поблагодарил полицию за работу, закрыл дверь и повел пьяного Джина в комнату. — Куда вы меня тащите?- с пьяным возгласом воскликнул он, спотыкаясь о свои ноги. – В комнату, где ты отоспишься- Ли вздохнул и привел в комнату для гостей- алкоголь не решает проблемы, а создает еще большие проблемы. — Я...не...пьян...- сказал Ким и упал на ровном месте, а после засмеялся от этого. Ли вздохнул и снял с него куртку, а после помог парню сесть на кровать. — Знаете, как сделать так, чтобы время пролетело? - В твоём случае просто поспать - он повесил куртку парня на вешалку и повесил в шкафу. — Нет, не правильно. - он пьяно улыбнулся сверкая глазами - Нужно выбросить часы из окна. Сокджин стал смеяться, мужчина вежливо улыбнулся и аккуратно положил его на спину. — Знаете, что стенка сказала второй стенке?- продолжил шутить Ким по прежнему пьяно хихикая – Встретимся на углу?- догадался Чжу и приподняв бровь посмотрел на Джина. — Да. - и опять засмеялся — О боже. Ложись спать- он аккуратно положил его за плечи, уже начиная сердиться на Сокджина. — Не хочу я спать. - парень поднялся снова. — Мне связать тебя?- ляпнул Ли и ученик косо на него посмотрел. — Не надо, не хочу я играть в Ваши бдсм-ные игры..- он пьяно помахал пальцем перед лицом Чжу и чуть задел нос мужчины- би-ип. — Какой бдсм? Ты время видел? Спатеньки надо. — Три часа ночи. Вам надо, Вы и спите. - с нелепым видом произнес Сокджин и попытался встать с постели, но он обратно плюхнулся назад. — И все же если ты хоть немного поспишь твое тело скажет спасибо. - мужчина попытался накрыть его пледом,но Ким отбивался как мог- Полюби же ты себя хотя бы наполовину. — Принесите тазик... - Ким побледнел и рвота подошла к его горлу. Чжухон быстро метнулся за тазом в ванную и так же быстро метнулся обратно. Сокджина вырвало в тазик, как только ёмкость оказалась перед его лицом. Ли тактично отвернулся и подождал, когда парень очистит желудок. - Вода нужна? - Да...- слабо простонал юноша. Чжухон поставил таз и пошел на кухню за бутылкой воды. Он протянул ее подростку. Парень стал глушить воду и бутылка опустела за минуту. — Еще водички? - добродушно спросил он. — Пока что хватит - едва разборчиво произнес Ким, проваливаясь в сон. — А теперь лучше поспи. Это говорит человек который правильно пьет, и на работу идет без похмелья. Джин тяжело вздохнул и лёг, сдаваясь словам Ли. Чжу спокойно накрыл его пледом, радуясь за свою победу. Ли открыл форточку, достал аспирин и воду и положил на столик в "комнате" Джина. Джин вырубился и не издавал ничего, даже не сопел. Спал он исключительно миловидно, но то что он даже не посапывал, настораживало Ли. " А вдруг у него жар?"Мужчина прикоснулся ладонью ко лбу парня. Жара не было что успокоило его. Сокджин всегда спал один и ему было очень одиноко, поэтому сейчас, когда он почувствовал, что кто-то рядом, то схватил ибо нуждался в этом. Он был голодным, но это не мешало спать. Ли улыбнулся мальчику, схватившего его за руку и присел рядом, а после задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.