ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Любовь или Симпатия?

Настройки текста
Pov Люси -Я до сех пор в шоке от такого заявления. Не могу поверить что мы с Лексусом родня. Хорошо надо успокоиться и принять всё это, а сейчас главное задание. Так какое у нас там задание? Так...... надо истребить злых духов леса? И всё? Нуу... смотря что за это дадут 1000000 драгоценных, наверное сильные духи. Задание надо выполнить в деревне Вернель. Всё ясно. А кстати что там ребята делают? Конец Pov Люси Люси выйдя из раздумий увидела свою команду у дверей гильдии. Увидев свою 2 семью она нежно улыбнулась. ПРостоя так вот минут 5 они договорились встретиться через час у вокзала. Все согласились разошлись по домам.

Дом Люси

Придя домой блонди пошла принимать ванную. Приняв водные процедуры она вышла изи ванной и направлялась в спальню открыв шкаф она взяла все нужные ей вещи и приготовила немного еды в дорогу.

Час спустя

Все собрались у вокзала. Подойдя к кассе Эльза купила билеты. Получилось так что Грэй, Эльза, Венди в одном купе, а Нацу с Люси в другом. Зайдя в поезд и разойдясь по купэ нацу сразу стало плохо и пытался что-то сказать Люси. -Л-люс-сии! -Что Нацу.-У видев лицо парнишки сразу поняла что он хочет спросить.-У меня нет таблеток от укачивания, но я знаю как тебе можно помочь. Люси встала со своего места присела к Нацу и положила его голову к себе на колени при этом перебирая своими пальцами его волосы. -Теперь как себя чувствуешь Нацу?-На лице Люси появилась мягкая улыбка. -М-мне хорошо. Но откуда ты знаешь что надо делать Люси? -Я читала это в книге про убийц драконов.-Нежно улыбнувшись сказала Люси. Драгнил увидев улыбку Люси не думая Сказал -Люська ты очень милая. От таких слов Люси покраснела как помидор.Закрыв глаза от смущения Нацу только усмехнулся. -Ты не против если я вздремну? -Конечно нет. Как только Нацу уснул Люси достала книжку и начала читать. Примерно через полчаса Нацу начал бормотать что-то под нос. Люси поняла только 2 слова, от этих слов люси снова залилась красками. -Л-люсии........н-нравится.-пробормотал Нацу. Как только они прибыли в пункт назначения Люси разбудила Нацу При этом начиная смущаться от вида на его лицо. Нацу не доумевал что происходит и начал немного беспокоиться. Выйдя из поезда они направились к заказчику. Подходя ближе к дому они увидели двух сестёр. Одна старшая лет так на 16. У неё каштановые длинные волнистые волосы до ягодиц. Глаза цвета изумруд и кожа белая как снег. Другая помладше лет так скажем на 10. У неё черные короткие до плеч волосы, цвета неба глаза, а кожа такая же белая как и у старшей. -Здравствуйте вы ведь волшебники из Хвоста Фей!-спросила младшая сестра. -Да, мы из Хвоста Фей. С кем имею честь говорить?-играя спросила Хартфилия-Хихихи. -Я Крэдит, А это моя младшая сестра Брэнда. Простите за её поведение она видела вас в журналах, вот и отреагировала. Это я была заказчиком.-ответила Крэдит. -А что случилось?-спрашивала Эльза. -Наши мамочка с папочкой уже неделю нету дома.-с грустным лицом сказала Брэнда. -Давайте мы все зайдём в дом и я вам всё расскажу. Войдя в дом сёстры предлагали чай и рассаживали гостей. Девочки оказались очень гостеприимными и общительными. Крэдит начала рассказывать волшебникам что да как пока Брэнда играла на улице. -Это произошло неделю назад, когда родители ушли в лес за ягодами.-начала рассказывать девушка.-тогда они просто не вернулись. И пошли искать но ничего не нашли даже трупы, но ходит легенда что в лесу обитают лесные духи которые забирают себе людей и существ, что навредили природе.-объяснила Крэдит. -А сколько там примерно духов?-спросил полу голый Грэй -Грэй оденься!-закричала Люси-помидорка Увидев реакцию Люси, Нацу начал сердиться на Грея. Не ужеле Нацу начинает влюбляться в Люси? -Этого мне не известно.-ответила красная Крэдит. -Тогда завтра с утра выходим на охоту-Прокомандывала Алая. -Есть Мэм-ответила команда. -Если хотите можете здесь переночевать. Я могу уйти к сестре, а родительская комната пока свободна. -Хорошо, спасибо!-Ответила с доброй улыбкой Марвел.-Эльза, как мы распределим комнаты. -Я, Венди, Шарли будем спать в комнате Крэдит. Люси будет спать в родительской комнате, а с ней будет спать Нацу. Грей ты будешь спать в гостинной. -Эм....Эль...-хотела возразить, но Эльза её перебила-Возражения не принимаются. После разговора все пошли по свои комнатам и легли спать.

В комнате Люси и Нацу

-Нацу. -Что Люсь -Тебе удобно так спать, на одной кровати? -Да вполне. -Хорошо. Тогда, Тогда спокойной Ночи! -Спокойной ночи!

6:00 утра. Комната Люси и Нацу.

Pov Люси Я встала раньше остальных. Как только я проснулась я почувствовала тепло рядом со мной, это был Нацу. Я лежала с ним в.... ОБНИМКУ. Я пыталась встать, но руки Нацу были сильнее. Как только я смогла выбраться С его объятий Я попыталась встать, но как только я встала, Нацу взял мою руку и повалил меня на кровать снова обнимая. -Люси останься со мной!.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.