ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Первая любовь

Настройки текста
-Люси, останься со мной!- пробормотал Нацу. От этих слов Люси снова покраснела и закрыла руками лицо.-Зачем Нацу!-тихонько спросила Хартфилия. -Просто.... мне...... холодно.-ответил с улыбкой Нацу. -Что? Тебе холодно?! Ты ведь огненный убийца драконов. И даже в горах ты был в одной жилетке и тут вдруг тебе ХОЛОДНО?! -Просто ляг и я ничего не скажу. -Л-ладно. Люси села спиной к Нацу. тот её обнял в талии и прошептал на ушко. -Ты только моя. Я недавно понял это. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮСИ! -Н-на...-не успела сказать Люси как только её перевернул Нацу. Она оказалась с низу а Нацу сверху. Нацу приближался всё ближе и ближе к лицу Люси. Нацу максимально приблизил лицо к девушке и поцеловал Люси. Pov Люси -Н-на...-не успела я сказать как тот перевернул меня на спину и я оказалась под ним. Он приближал своё лицо ко мне и я смотрела в его чёрные как бездна глаза. Он всё приближался ко мне пока наши губы не соприкоснулись в поцелуи. Нацу обхватил меня ещё сильнее и не давала мне уйти. Но я сама не хотела уходить, ведь я люблю Нацу почти с самого начала прибытия в гильдию. Я не могла ему противостоять и я расслабилась. Нацу этим воспользовался. Своим языком он пролез между зубами соприкоснулся с моим. Мой язык начал кружиться в головокружительном танце. А поцелуй всё углублялся. Это был мой первый поцелуй. Он был страстным и также очень нежным. Нам пришлось прервать его из за нехватки кислорода. -Н-нацу. Я я-я тоже люблю тебя Нацу.- сказала я пытаясь отдышаться, но не успев этого сделать Нацу улыбнулся и снова вовлёк меня в поцелуй. Он длился минуты 2 пока у нас снова не закончился воздух. Я обхватила его шею руками перебирая пальцами его пряди волос. Он поднял меня и усадил к себе на колени и снова поцеловал, но на губах он не остановился и спустился вниз по шее. Он нежно ласкал своими губами мою шею сделав на ней засос. Как только он закончил, он вновь поднял голову на меня, а я в ответ просто нежно улыбнулась. -Этот засос будет означать что ты только моя. -А ты только мой.-сказав эти слова я приблизилась к его лицу и поцеловала. -Да. -Нацу, нам надо одеваться и спускаться в низ к ребятам они наверное уже там. -Хорошо, моё солнышк. Как только мы оделись, мы сразу же спустились в низ в гостиную. -Няя... Наша парочка вернулась!- весело крикнул синий кошак (P.s. Да он здесь был:)гыгы) -А? Что?-спросила я в недоумении. -Вы ведь теперь парочка, мы ведь правы?- спросила Титания. -Эльза за вами следила. Простите.-стесняясь сказала Венди. -А когда успела? Нацу ты ведь мог почуить её. -Мой нюх был занят кое чем другим. -Так значит встречаетесь. Ну что-ж поздравляю.-Сказал полуголый Грэй. -Может мы это отметим в гильдии, а пока займёмся заданием?-нервно спросила Шарли. Она конечно была рада но задание тоже само себя не выполнит. -Да ты права Шарли. Ребята выдвигаемься в лес!-прокомандывала Титания. -Так точно мэм! Конец Pov Люси Вся команда собралась и вышла на задание. Придя в этот лес Венди сразу почуяла странный запах. Но не обратила на это сильно внимание. Ребята бродили в этом лису пока не наткнулись на нескольких людей которые лежали на земле. Венди сразу подбежала к ним и послушала их пульс. -Они живи, просто спят. Я окажу им на всякий пожарный первую помощь. Пока Венди оказывала помощь людям, из кустов выпрыгнули странные существа похожие на больших големов которые покрыты мхом и какими-то цветами ребята начали с ними драться и при драке она заметила что это за цветы. -Это ведь цветок Морфея. -Что это за цветок-Спросила Эльза. -По другому это обычный Мак. Маки имеют запах от которого клонит в сон. Ещё говорят <если уснёшь в Маковом поле, то никогда не проснёшься>. Вот так вот. -Ясно. Получается нам надо просто перебить всех монстров?-спросила Эльза. -Нам достаточно сорвать с них цветы.-ответила Люси -Я знаю как это сделать. Ребята можете приструнить их, что бы они не двигались?-спросила Марвел -Да запросто.<Паркет из-за льда>-прочитал заклинание Грей при этом сделал так что эти монстры не могли пошевелиться. -Теперь я! <Услышь меня воздух, подчинись - Воздушные лезвия!>-сказала заклинание Венди. Это было её новое заклинание ото которого части воздуха превращались в лезвия. Эти лезвия срезали все Маки со спин големов. Маки падая вниз превращались в пепел. А големы начали превращаться в мифических существ. Запах развеялся, а людей принесли в деревню. Это оказались родители наших сестёр и они отдали им награду. Затем он пошли покупать белеты на поезд до Магнолии. Эльза купила билеты что Нацу и Люси были в отдельном купе от остальных. Они были только рады. Поездка прошла нормально. Нацу лежал на мягких коленях Люси. Люси же сама читала книжку. Остальные ребята мирно сидели и болтали между собой.

В Магнолии

Как только ребята зашли в гильдию они увидели всё такой же шумный Хвост Фей. Подойдя к барной стойке Нацу громко заявил. -Ребята! У меня новости. Мы с Люси окончательно стали парой! Все были в шоке и Лексус с мастером не исключение, вот только мастер был в радостно шоке нежели остальные. Ведь у него теперь будутВНУЧАТА. -Народ! БУХАЕМ!-крикнула с толпы Кана. -Даааааа!-ответила вся гильдия. Так прошёл ещё один день в гильдии Хвост Фей. -Буга-га-га-га-шечки(А. это уже от меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.