ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Начало ненависти.

Настройки текста

Через неделю

Pov Люси Я встречаюсь с Нацу уже неделю и за всю эту неделю я поняла что один человек не доволен с таким исходом событий(ну то что я с Нацу вместе). Пятница. Я просыпаюсь в своей кроватке. Открывая глаза я вижу приятную розовую шевелюру которая поворачивается лицом ко мне. Увидев это милое личико я просто мило улыбнулась. -Доброе утро, моя звёздочка! -Доброе утро, мой дракоша! -Как тебе спалось? -У меня был прекрасный сон в котором, дракон защищал прекрасную принцессу.-сказала я- А что тебе снилось? -Я уже и не помню-Он улыбнулся во все 32 зуба. Я встала и пошла в ванную. Через 15 минут я вышла и вижу как мой дракоша до сих пор лежит в кроватке Я подошла к шкафу начала переодеваться. Я надела синие джинсы и белую майку. Подойдя к кровати я начала будить всё сонного Нацу. -Н-ну Люсии, дай мне 5 минут. -Нацу, я уже завтрак приготовилась и собралась в Гильдию. -Завтрак. ЕДА. Ураа. Пора жрать- сказав эти слова Нацу сразу же встал и пошёл в ванную. Через 10 минут он уже вышел и начал одеваться. В это время я уже вместе с Хэппи сидели за столом и начинали завтрак. Я приготовила жаренную рыбку и яичницу с беконом. -Люси, у тебя вкусная рыбка. Мне нравится-жуя сказал Хэппи. -А вот и яяяя.Люси где еда. -Вот держи яичница с беконом. Прошло 20 минут и мы пошли в гильдию. В гильдии было шумно, ну как обычно. Грей в труселях шатался, Эрза ела свой клубничный тортик. Венди что-то обсуждала с Шарли. Лаксус с громовержцами были на задании. И да я очень сдружилась с Лаксусм. Теперь он уважает и потдерживает меня как сестру. -О внучка пришла. Люсь, зайди ко мне. Эльза и Венди вы тоже. -Сейчас мастер-ответила Алая В кабинете мастера -М-мастер зачем мы вам нужны-осторожно спросила Венди. -У меня для вас есть задание.-ответил дедушка -Какое?-спросила я. -Это задание простое и в тоже время сложное. Вам понадобятся все силы которые у вас есть. Ваша задача заключается в том что бы вы девочки должны отправиться в самый конец Фиора. На границу между Фиором и другими странами. Там вы должны сделать мирные переговоры с другой страной. Почему именно вы потому что вы идеально сочетаетесь у вас есть манеры. Люси очень хорошо владеет этикетом и в детстве достаточно хорошо переговаривала с родителями. Эльза тоже владеет этикет и имеет стойкость с которой может выдержать напряжение. Венди милая и добрая, что даёт ей сделать вид что вы хороши для мирных переговоры. Это задание займёт по моим подсчётам месяц не больше. -Ясно. Но мастер почему вы сами не можете пойти ну или Лаксус хотя...-спросила Эрза. -Я етот месяц буду в совете с Мирой, а Лаксус с командой завтра уходят на задание. -Хорошо дедуль, мы его выполним. А какая за это будет награда? -9.000.000 драгоценных.-ответил дедуля. -Получается 3.000.000 каждой-добавила Шарли. -Хорошо мастер мы это сделаем.-сказала Эрза. -Я надеюсь на вас девочки.-сказал дедуля -Мы вас не подведём-сказала Венди. -Да дедуль, всё пройдёт шикарно-я улыбнулась дедушке и с девчатами ушли из комнаты. Спустившись в Холл я подошла к Нацу и рассказала что да как. Увидев реакцию Нацу я немного начала волноваться. Потому что как только я рассказала ему всё он просто сначала смотрел на меня, а потом улыбнулся во все 32 зуба. Затем к нам подошёл Лаксус и дал мне какой-то камунекатор. С ним я могла связаться с ним и спрашивать как идут дела в гильдии. После всей этой беседы я поцеловала Нацу и отправилась домой собирать вещи. Придя на вокзал я увидела девочек которые стояли и ждали только меня. Эрза уже успела купить билеты и как только я к ним подошла сразу же появился поезд и мы уехали на задание.

Через месяц

Мы приехали в Магнолию и я сразу же стала звонить Лаксусу. Почему Лаксус спросите вы? Потому что я хотела сделать сюрприз Нацу. Я ему не рассказала что приехала в Магнолию. Спрося у Лаксуса где Нацу, он мне ответил: -Люсь, он ушел на встречу с Лисанной. Они будут обговаривать задание. Вроде они должны встретиться возле Центрального фантана. -Спасибо Лакс. Тогда я побежала. -Удачи! Сестрёнка. На этом наш разговор закончился. Я попрощалась с девочками и убежала домой что бы успеть к Нацу. Положив дома все вещи я побежала к месту встречи. Через минут 10 я оказалась возле фонтана и наблюдала такую картину. Я вижу Нацу и Лисанну. Они о чём-то болтали. -Нац...-не успела я сказать как наблюдаю следующее действие. Нацу берёт Лисанну за талию и прижимает к себе. Лисанна встаёт на цыпочки и целует Нацу. Видимо Нацу ответилна этот поцелуй. Как только они закончили, Лисанна повернула на меня голову и с ехидной улыбкой сказала: -Слабачка вернулась. Зачем ты пришла. Уходи из гильдии. Ты абуза для нас. Нацу ты согласен? -Согласен, ещё как. Слабакам не место в сильнейшей гильдии Фиора!-строгим голосом ответил Нацу. Смотря на всё это я пала в шок и упала на колени. вдруг вокруг меня появилось свет в котором я растворилась. Я закрыла глаза, а как только открыла я была уже где то в другом месте. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.