ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 Истинная сила

Настройки текста

В мире духов

Как только дева перенесла меня в мир духов, я сразу же очутилась в главном зале. Там меня встретили все мои духи. Как только они меня увидели ко мне прибежала Водолей. Да именно она. -Люська не переживай всё будет хорошо. -Водолей.-Из моих глаза начали появляться слёзы. А Водолей только крепче прижала меня к себе. К ней присоединились все мои духи. После всех этих обнимашек я встала перед ними. -Друзья, вы можете меня потренировать? Что бы я улучшила свою магию и увеличить сосуды. -Да Люсь. Я для тебя и расписание составил.-сказал Локи Я взяла листок и посмотрела расписание.       Расписание 6:00 проснуться 6:20-6:50 поесть и принять водные процедуры 7:00-9:00 занятия с Водолеем(увеличение сосуда) 9:00-11:00 занятия со Львом(рукопашный бой) 11:00-13:00 занятия с Близнецами(изучение совместных атак) 13:00-13:30 обед 13:30-15:00 занятия с Козерогом(медитация) 15:00-17:00 занятия с Девой(улучшение ловкости и гибкости) 17:00-19:00 занятия со Стрельцом(стрельба из лука) 19:00-20:00 Лекции Скорпиона(изучении новых заклинаний) 21:00 спать -Ого. Да вы всё продумали. -Это серьёзная тема, моя принцесса. Накажите? -Ну конечно нет Дева. Тогда приступаем с завтрашнего дня. -Да-все духи взбодрились и начали придумывать что мы будем делать на занятиях.

На следующий день

Как только я проснулась, то сразу пошла в ванную после всех водных процедур я пощла кушать. Еду готовит Телец. Еда оказалась очень вкусной. После еды я пошла собираться на тренировку. Оказалось Рак делает мне причёску а Овен приготавливает одежду. Время уже 6:55 и я убежала на занятия Водолея. Её уроки были физические ка в школах. Мне нужно пробежать 20 кругов сделать 50 приседаний, 50 преса и так 8 подходов. Я выдохлась уже на 5 круге и Водолей начала меня подгонять. Дальше я ушла на занятия с Локи. Там он меня учил основам рукопашного боя. Дальше Близнецы. Они мне показали что могут сделать духи в совместной атаке. Дальше обед. После обеда я ушла к Козерогу на медитацию. С помощью медитации я успокаивала свои чувства и эмоции. Занятия с девой проходили достаточно легко. Как оказалось я очень гибкая.Далее занятия со Стрельцом. Стрельба проводилась не из обычного лука а из звёздного лука, который всегда теперь будет со мной. На лекциях Скорпион мне рассказывал как можно использовать мой лук и хлыст и говорил мне про новые заклинания. После всех занятий и тренировок я ушла вся убитая спать. Как только я касалась подушки то сразу же легла спать. После 2 недель я переставала уставать на занятиях с Водолеем и выполняла их мигом. Для меня этот год пролетел не заметно. Я теперь могу вызывать духов просто сказав их имя, также я научилась перевоплощаться в духов, то есть я могу вызвать духа и надеть его одеяние и использовать его же силу. Ещё умею управлять стихией духов(вода, земля, огонь, воздух.). И самое главное я могу вызвать без проблем на весь день всех своих духов. При этом даже не уставая. Сейчас я направляюсь к Королю духов. Я знала весь мир духов как два пальца. И легко смогла найти комнату Владыки. -Усатый дядька, я пришла. -Мой старый друг я рад тебя видеть. Ты здесь находишься уже около года. И для тебя у меня есть 2 подарок. -Подарки! Какие? Он притянул мне две руки в одной из них лежат 2 ключа зодиака а в другой 8 новых для меня ключей. 4 белых и 4 чёрных. -Откуда у вас эти ключи. Это ведь ключи Юкино.-я показывала на золотые ключи Весов и Рыб. -Она от них отказалась. И контракты с этими ключами уже сделаны. Эти 8 ключей от Рая и Ада. Я думаю ты сама в них разберёшься. Ключи Рая это ключи от Единорога, Пегаса, Ангела и Феникса. Ключи от Ада это ключи Цербера, Люцифера, и двух драконов Игнила и Вайслогии. -Ключи драконов! -Да. и теперь второй подарок. Это новая для тебя магия. -Чтооо. Я думала эти ключи и есть два подарка! -Нет теперь я тебе поведую историю об истенной магии духов. Заклинатели духов - это сильнейший вид магии. Она может использоваться как магия мечей(перевооружение) как и магия перевоплощения что ты уже умеешь и самое сильное это магия Звёздного убийцы драконов. -Чтооооо. Дядька ты серьёзно! -Да и в тебе это всё с рождения, просто эта магия в тебе запечатана. Я попробую снять печать. Сядь в центр зала. Я села в центр, вокруг меня появился магический круг очень больших размеров. Из этого круга появился свет. Я закрыла глаза и почувствовала что во мне что то происходит и меня переполняет магическая сила. Вот она - моя истинная сила Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.