ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 Возвращение.

Настройки текста
Свет вокруг меня становился всё ярче и ярче. После всего это процесса я открыла глаза. Я не видела что со мной стала, но я сразу же почувствовала силу которая меня просто переполняла до такой степени что мне надо куда нибудь выпустить. Король духов смотрит на меня и смотрит, а я не понимаю что со мной случилось. -Сейчас, я тебе надо переместиться в мир людей. -Но как я это сделаю. -Просто подумай куда тебе надо и просто скажи <телепорт>. -Это точно сработает? Я ведь только сейчас получила эту силу. -Да. Просто попробуй. -Ну тогда...- я начала думать про особняк Хартфилий и... я начала светиться, похоже у меня получается. Я начала смотреть на Короля и он улыбается. Значит и вправду получилось. Я услышала что он на последок что-то говорил. -Ты молодец, мой старый...- в это время оказала в перед дверью в семейный особняк и продолжила его фразу- друг. После этих слов я искренни улыбнулась. Я не стала заходить в дом потому что, я понимала что я ещё походу в не очень человеческой форме. Я пошла к фонтану и посмотрела на своё отражение. У меня вокруг лица появилась чешуя и рога на голове. Одежда видимо такая же осталась. Я решила сделать телепорт в свою квартиру и у меня вышло. Я была немного в шоке от такого. Оказавшись в квартире я решила посмотреть в зеркало. Моё отражение немного испугало меня у меня была чешуя по всему телу, 2 закрученных рога на голове, Золотистые крылья с еле видной синей окантовкой и такого же цвета хвост. Волосы мои отрасли до бедра и на конце переливаются синим. Я начала думать как мне убрать эту форму. Пока я над этим думала драконья форма уже исчезла. -Похоже, если я захочу, она может исчезнуть и появится. Это классно.- проговорила я.- Так. Мне надо попасть в гильдию к деду. Только что бы меня не заметили. Я подумала о гильдии и телепортировалась к порогу гильдии. Я знала что окно мастера находиться в другой стороне гильдии. Обойдя гильдию я приняла драконью форму в которой я могла летать. Подлетев к окну я увидела деда. -Дедаа. Дедуля был в шоке он открыл окно и с шоком просто смотрел на меня. -Посмотри что я умею!- как маленький ребёнок я ему сказала спустилась на землю подошла к небольшому обрыву что был позади гильдии и сколдовала.- Рёв Звёздного Дракона.-из моего рта вспыхнул огромный магический поток золотистого цвета. На месте где прошёл луч вода высохла, а мне стало легче. так как сила уже не переполняла меня. -Ну ты даёшь внучка. Зайди в гильдию я тебя обниму. -А Лаксус здесь? -Да на втором этаже со своей командой. Я снова обошла в гильдию. Я призвола Деву что бы она мне дала плащ с капюшоном. через 1 я была прикрыта и моё лицо ни кто не мог видеть хотя моё тело было приоткрыто. Я вошла в гильдию. В ней как всегда было шумно и все сидели как обычно. Эрза ела тортик, Венди болтала с Шарли и Хэппи, Леви читала книжку а Гажил дрался с Греем,(это странно) А вот сам Нацу сидел с Лисанной в обнимку. От такой картины меня тошнило. Как только я закрыла дверь меня ни кто не заметил слава богу. Я подошла к барной стойке, там стояла грустная Мира. -Вам помочь?-спросила с печальной улыбкой Мира. -Я хотела узнать, почему ты такая грустная? -У нас из гильдии ушла одна Потрясающая волшебница и я до сих пор не могу смирится. Её звали Люся. Тут я приоткрываю капюшон и показываю свою лицо. У Штраус старшей покатились слёзы с глаз. Она подошла ко мне и обняла. -Я так скучала- пробормотала она У меня покатились слёзы с глаз. -Я тоже.- в этот момент мой капюшон слетел и все могли увидеть моё лицо. В это время подошёл мастер спустившись в низ с Лаксусом они подошли ко мне и обняли со всей своей любовью. -Я рад что ты вернулась сетрёнка. -Я тоже. Тут из толпы вырывается моя старая команда с Леви. -Люськааа. Я так скучала. Я тебе должна многое рассказать- прокричала Леви и прыгнула ко мне с объятиями. -Дочурка.- Эрза стояла вместе с Венди и плакала а Грей просто стоял в шоке, он не мог поверить что она вернулась. -Привет ребята. Я нежно всем улыбнулась и все начали подходить ко мне и обнимать меня. -Ооо. Кто пришёл. Эй слабачка, а меня приветствовать не надо что ли?-рыкнул на меня Нацу. -Нацу, она не стоит твоего времени.- успокаивала его Лисанна. -Не бойся Лис. Я с говном не общаюсь. Простите Мира, Эльфьман. -Ничего. Как только мы узнали из-за чего ты ушла бы больше не читаем её семьёй. -Что ты вякнула собачка повтори.- с ещё большой силой рёвкнул на меня Нацу. -Последний раз говорю. Я с говном не общаюсь. -Ты у меня сейчас попляшешь. Рёв огненого Дракона. В это время все отошли что бы не попасть под удар, а я просто стояла на месте. Как только пыль осела меня уже не было... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.