ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 Первое задание

Настройки текста
Pov Стинг Эти объятья были такими... Нуу... Нежными и было чувство, такой ласки, тепла и такого приятно наслаждения. Эти чувства было трудно описать, но могу сказать только то, что это были лучшие объятья за всю мою жизнь. Эти 10 минут пролетели как секунда. Я хотел бы насладиться ими ещё больше, но я ведь не её брат или парень, хотя последнее можно постараться. Вдруг она ответит взаимностью. -Ладно Стинг. - она мне улыбнулась с такой нежностью и лаской, что я просто готов смотреть на это вечность. - Надо задание брать. - всё с той же улыбкой проговорила она мне. -А ведь и вправду улыбка идёт тебе больше. - после моих слов она покраснела, да так, что стала похоже на помидор. Она такая милая когда смущается.- Бери задание. Потом подойди к Юкино. Она поставит тебе герб и отметит задание. Затем жди меня. Я через 5 минут освобожусь. -А ты куда пойдёшь? -По правилам гильдии ты одна не можешь пойти на задание. И я решил, что пойду с тобой. -Ты пойдёшь со мной не смотря на то, что сильнейшая богоизбранная? Что она сильнейшая богоизбранная? А я то думаю, что то в ней изменилось. -Ну теперь даже не знаю. Ты точно не хочешь, что бы я пошёл с тобой на всякий пожарный? Конец Pov Стинг Pov Люси -Ну теперь даже не знаю. Ты точно не хочешь, что бы я пошёл с тобой на всякий пожарный?- после этих слов я посмотрела на Стинга. А ведь я и в правду хотела пойти с ним. Не знаю почему я к нему привязалась. -Честно, я не против, а даже за это буду. - я снова искренни ему улыбнулась. -Тогда жди меня в низу. -Хорошо. - я развернулась и ушла. Спускаясь в низ по лестнице я заметила надменный взгляд и ухмылки на лица будущих товарищей. Как только я спустилась на первый этаж я призвала Рыб и Весы. Они прибыли мгновенно. Я попросила Рыб поменять форму на более человеческую. И мы пошли к Юкино. -Юкино! - я крикнула так что меня услышала вся гильдия. -Люси-сама! Я так рада вас видеть вы хотите всту... - она не успела договорить как у неё потекли слёзы. - Весы! Рыбы! Я так рада вас видеть. - она подбежала к духам и обняла их. -Ну всё Юкино, не плачь. Я ведь хочу что бы мне герб гильдии поставили. - в зале была тишина, поэтому меня все услышали. Некоторые ахнули, ну а Юкино была рада это слышать. Я мы подошли к столу с печатью. Я просила печать себе на левое плечо. Мой герб был золотистого цвета с синей окантовкой. Я поблагодарила Юкине. Но меня мучал один вопрос. - Почему ты отдала мне своих духов? Ты если не хочешь то можешь не говорить. - У меня украли ключ Змееносца и я побоялась за оставшихся духов. Поэтому и отдала их. - А если я верну ключ, ты примешь их обратно? - она отрицательно покачала головой. - Если хочешь его получить, то я могу дать тебе задание. Я специально его оставила для другого заклинателя. - Я буду не против. А кстати. А где Роуг? - Он на задание пошёл. - Ну ладно тогда. А мне надо ждать Стинга. - Стинга!? Но он же мастер. -Я знаю но он захотел пойти со мной. - и в этот момент по лестнице спускался Стинг. Как только все ребята увидели мастера, кто-то из толпы начал кричать. -Мастер как вы могли впустить в гильдию слабачку. -Просто пошли на задание. - я игнорировала все эти оскорбление в мою сторону. - Ребят, а ну всем тихо. Это наш новый товарищ. И поверьте она намного сильнее вас всех присутствующих. - Это всё обман. Я видел её на ВМИ. Она слабачка. В этот момент своим драконьим слухом я услышала скрип двери, кто то зашёл. И все кто говорили меня оскорбляли были втюханы в стену. От этого все были в шоке, ну кроме меня конечно. Я поняла кто это были. Это были ребята из совет их было двое. Дэниель (Дэн) и Натаниель (Нат). В друг Дэн начал на всех кричать, а Нат пытался его успокоить. - Да как вы смеете оскорблять Богиню Звёзд. Она #1 из всех богоизбранных. - это кричал Дэн. - Дэн успокойся. Если бы надо было то наша госпожа уже давно бы их убила. Ей одного удара для этого понадобиться. - уже успокаивал эго Нат. Я же стояла с чёрной аурой. Да с такой злой аурой. Что Зереф нервно курит в сторонке. - Я чё то не поняла. КАКОГО СЕНА ВЫ НАЧАЛИ ЛОМАТЬ ГИЛЬДИЮ. И НАКОЙ ЧЁРТ ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ. Я была так зла на них, что даже Стинг побоялся стоять рядом. Как в друг ко мне подбежала Юкине и взяла мою руку что бы успокоиться. И это получилось. Я успокоилась. И ко мне с невинными лицами подошли Дэн и Нат. - Простите нас госпожа. - в унисон сказали ребята. - Я вас прощу, но вопрос остаётся. Зачем вы пришли? - Нас послали за вами для сбора в совете. - ответил Нат - Совет богоизбранных, а также мастеров 6 гильдий. Саблезуб один из них. - продолжил Ден. - Когда надо придти?- спросил уже мастер. -Через десять минут. - ответил Дэн. -Вы серьёзно думаете что мы успеем за 10 минут туда дойти?- у Стинга была паника. - Не бойтесь. Госпожа вас может переместить. Я просто хихикала и смотрела на их реакцию. - Ладно Стинг не кипишуй. Вот наше первое совместное задание. - я просто нежно улыбнулась. В ответ я увидела улыбку и кивок на согласие. Вот он. Моё первое задание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.