ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 Совет

Настройки текста
Pov Люси Я перенесла себя и Стинга в совет. К нам сразу подошли некоторые богизбранные. Я всех поприветствовала. Прошла где-то минута и нас позвали в главный зал. Собрание началось. -Приветствую всех кто прибыл на собрание. Сегодня мы хотим с вами поговорить по поводу смертельного задания. Это задание состоит в том, что бы убить Акналогию. Для него нам потребуется убийцы драконов. И мы выбрали Нацу Драгнила, Венди Марвел, Лаксус Дреяр и Люси Хартфилию. Я уверен что с сильнейшей богоизбранной вы справитесь. Я как человек который не любит драться не хотела кого-то убивать. Но что же делать? Точно! Мне надо поговорить с королём духов. -Извините! Но я не буду участвовать в этом задании. -Н-но почему? -Я не люблю убийства, но оставлять Акналогию на свободе тоже не хочу. Поэтому у меня есть один способ приструнить его. -И какой же? -Для начала мне надо кое с кем поговорить. Не могли бы вы подождать меня 2 минуточки. -Да конечно. Я телепортировалась в мир духов и направилась к королю звёздных духов. Попав в мир духов я очутилась прям в центре зала. передо мной сидел король. -Привет усатый дядька! -Привет мой старый друг. У тебя есть ко мне дело? Я не знала как сказать про свою пожелание. Я даже не знала такое возможно или нет. -Усатый дядька, вы можете мне помочь запечатать Акналогию? -Акналогию? Ну не знаю. Ты хочешь его приручить? -Нет. Я просто хочу его запечатать. У вас есть какой нибудь пустой ключ? -Пустых ключей не существует. -Получается я не смогу его запечатать.Эх... Что же теперь делать? -Для того что бы запечатать кого-то ключ не нужен. С твоими силами ты можешь это сделать сама. Ты можешь создать свой ключ. -Создать? -Да, го ключом можешь пользоваться только ты ну или твой предок. -Ясно. Хорошо я попробую. Спасибо усатый дядька. -Не за что мой старый друг. Приходи как нибудь ещё. -Угу- И в это момент я телепортировалась Как только я появилась на меня сразу обратили внимание. Я посмотрела на часы и вижу, что время не изменилось. Оно как-будто застыло. Ну... Я этому не удивилась. Я взяла себя в руки и решилась предложить своё мнение. -Ну что? Вы придумали другой выбор?-этот мужик с совета бесил меня. Он посмотрел на меня с ухмылкой. Это ухмылка просто бесит. -Да! У меня есть другой способ остановить Акналогию. Я могу его приручить или запечатать. -Но как?- снова эта довольная ухмылка -Во-первых, вы недооцениваете меня. Во-вторых я заклинатель духов, я могу запечатать его душу и силу в ключ. Можно сказать приручу.- после моей речи все в шоке включая и того придурка.-Я могу пойти одна. Дайте мне месяц. -Люська! не бери на себя всё ношу. Ты можешь не справиться!-за меня начал волноваться Стинг. -Он прав внучка. Это будет слишком опасно и рискованно.- дедушка был с таким серьёзным лицом, что я не могла противиться. -Хорошо, но я с собой возьму только одно помощника. -Ладно. Тогда с вам пойдёт Нацу Драгнил. Я была не очень рада такому исходу. Я посмотрела на Стинга. Он сжимал свои руки в кулак. Я поняла, что для него такой исход тоже не по душе. Я решила после собрания его успокоить. -Хорошо. Когда можно будет выйти на задание? -Через неделю. Мы будем вас ждать здесь. Объявляю на этом собрание окончено. Я подошла к дедушке что бы узнать как у него дела и что с гильдией. Оказалось Кана начала встречаться с Лаксусом. Лисанну нашли, но связь с ней оборвали. Это были все новости. Я попрощалась с дедушкой и подбежала к Стингу. Я телепортровала нас в гильдию. Ну я так думала. Я ведь представляла гильдию, но телепортировалась в особняк. Там нас встретил Хэппи. -Вы вернулись! -Привет Хэппи. Можешь нас оставить? Нам надо поговорить.-я была серьёзной хоть и с улыбкой на лице. -Ууу... Парочка.-Хэппи захихикал и я косо посмотрела на него. Он испугался и улетел. -Стинг. Что случилось? Это всё из-за совета? -Нацу! Я не хочу тебя отпускать с ним. Ты забыла что он с тобой сделал?-У него было выражение лица которое я никогда не у кого не видела. Это лицо выражало смесь страха и гнева. -Я помню. Я ведь уже не с ним-я обняла его за шею.-ведь теперь у меня есть ты.-Я нежно улыбнулась.-Сти...-Не успела я закончить как... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.