ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Новенький

Настройки текста
09.05.2019 Психбольница Обед Всех «заключенных» выпустили на прогулку по парку. Я как только переступила порог жадно вдохнула свежий, наполненый цветениями деревьев воздух. Уголки её губ слегка приподнядись в приятной и нежной улыбке. Она смотрела вверх на птиц, как они свободно, без надзора и по своей воле парят в воздухе. Мне очень хотелось вырваться с этой ржавой клетки и убежать далеко, куда глаза глядят. Как только я опустила взгляд на землю то увидела людей. Они не жили, а существовали. Некоторые из них ходили в смерительных рубашках и с кем-то из мед персонала. Восновном у таких людей либо ​​аллотриофагия (такой диагноз ставится тем личностям, которые чрезмерно употребляют несъедобные предметы, такие как земля, волосы, железо, стекло, пластик и много другое) либо же ​​​ (это намеренное причинение вреда своему телу) печальное зрелище. Эта вся обстановка угнетала меня и что бы хоть на секундочку не видеть этого я наклонила голову и гуляла по парку. Она так задумалась что столкнулась с кем-то, девушка напугано подняла голову и посмотрела на парня. Перед ней стоял блондин — простите — поклонилась девушка парню. Он был в белом, чистом и идеально выглаженном халате. «Новенький» — промелькнуло у меня в голове — Нет, нет это я виноват, не вижу куда иду — мило отнекивался Пак — А я вижу вы новенький — уверенно произнелса Суён и наклонила голову на бок — Е. — слегка растерялся Чимин — Да, сильно заметно? — он поправил халат на себе — Мг вы расстеряный, добрый и слишком милый, вы здесь не долго протянете — уже более холодно ответила девушка, её произношение было как у доктора который ставит пациенту диагноз. Чимин расстерялся и не знал что ответить — Я наверно пойду, а вы отдыхайте — собрался с мыслями Чимин — Неужели в аду отдыхают? — ответила девушка и изогнула бровь, она скрестила руки на груди и всматривалась в лицо парня. Суён решила что сильно нагрузила доктора — Простите, не каждый день общаешься с адекватным человеком… который не хочет сделать тебе больно — её уверенность спали как и положение рук. Парень мило улыбнулся — Скоро увидемся и поговорим ещё — кинул напоследок он и ушел в здание. Я смотрела ему в след — уверенна что встретимся — тяжело выдохнула девушка Вечер 18:05 Суён вьядливо смотрела на дверь, её руки обняли и прижали к себе коленки. — скоро… — прошептала я и через пару секунд кто-то постучал в дверь. 3 повора ключем и к моему удивлению зашел Чимин. Смотря на этого парня на душе мне было спокойнее и радоснее. Вот он мой спасательный круг. Суён улыбнулась и подорвалась с койки. Чимин зашел и улыбкой поприветствовал меня, он паралельно (относительно меня) сел на стул и переберал историю «моих» болезней — Чесно говоря… — дочитывал последнюю страницу — С таким букетом жить невозможно — он закрыл папку и посмотрел мне в глаза — Я не понимаю что вы здесь делаете — расстроенно проговорил Пак и всматривался в мои глаза — Что случилось что вы. — ты. можешь на ты — перебила Суён — ты оказалась здесь — договорил Чимин. — Меня закрыли здесь, в один прекрасный момент привезли и начали колоть разные препарати — она опустила голову — но я уже не могу без этих препаратов… что-то во мне поменялось, эта обретка — я оттянула от себя рубашку — лишь обертка… но внутри все уже не так как раньше — жалосно подняла она глаза. Её взгляд был грустным и безнадежным. Чимин сел на кровать поближе к девушке, он видел как её худощавые руки тряслись от страха. Я перестала контролировать себя и чюства вылезли наружу. Суён наклонила голову и начала всхлиповать — Суён… — тихо проговорил доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.