ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Препарат

Настройки текста
Чимин взял ледяные руки девушки и смотрел на неё с сожалением - Суён.. - он не успел договорить как кто-то открыл срипучую дверь. Это был тот самый доктор который колол все возможные препараты девушке. Я подняла взгляд и моё тело передергнуло. Глаза этого тирана пронизали меня насквозь, в голове уже представляла что будет происходить дальше. Я мысленно проклинала себя за то что волю слезам. - Уведите её - холодно ответил Мин Сок и вышел - Что? Зачем? - в растеряности смотрел на санитаров Чимин. Девушку схватили и начали насильно тянуть в "комнату пыток". Она даже не сопротивлялась, економила свои силы для предстоящего... Чимин выбежал за Мином - Ей вы что творите? Зачем? Отпустите - подбежал Пак и выговорил это на одном дыхании - А вы кто? - спросил Мин и розвернулся к практиканту - Никто! Ваше дело обучаться, набиратся опыта, а не сидеть за ручку с психболными!!! - на весь коридор заорал доктор и Чимин опустил голову, Сок розвернулся и направился к Суён. Pov Суён Меня привязали к опшарпаному, ели дышащему стулу. На нём были следы от ногтей, кровь и трещины. Сама комната была темной, пустой и холодной. Возле стула стоял поднос со шприцами разной дозировки. Эти медсестры молчя стояли, ихний взгляд пугал, у меня было ощущение что за белой маской, на ихнем лице вместо зубов были острые клыки. Они питаются кровью людей... ихний взгляд холодный и без одушевленный. Уверенна они продали свою душу доктору по имени Мин Сок. Я слышала медленные и приблежающие к двери шаги. Сердце колотилось с бешеной силой что вот вот и оно розорвется на части. - Ну здравствуй - подошел ко мне доктор и наклонился, на его лице медленно расплылась ухмылка как у чеширского кота из Алисы. Глаза Мина не подоброму сверкали. - Плакала? - он с наигранной жалостью спросил меня и правой рукой стряхнул слезу с щеки, а я лишь продолжала молчать. - Пожалуй сегодня мы возьмем...- Мин Сок подошел к подносу со шприцами. Его руки без шумно, слегка хлопали в ладошки, он смотрел на препараты как на конфеты, какую же сегодня сьесть? - Значит как обычно и... - его взгляд застыл на секунд 5 - и смешать вот с этим - в руки он взял ампулу и показал медсестрам. Одна из них смешала и поднесла иглу к моей руке. Она медленно вонзала её в меня и смотрела в глаза. Буквально через минут 5 после введения препарата меня начало сильно колотить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.