ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Ужасная новость

Настройки текста
Женщина провела Суён на кухню где они сидели и пили чай. — Как вас зовут? — прервала тишину девушка, ей было слегка неудобно что сразу же не познакомилась — Мин Ка… — Так вы мне скажете где моя мама?! — надпила чай девушка и поставила чашку на стол — Суён..... знай твоя мама любила тебя — Ка взяла руку девушки тем самым успокаивая её перед нехорошей вестью — Она не хотела тебя бросать. — Что, что случилось? — обеспокоено спросила Суён и затаила дыхание — Твоя мама… — женщине было тяжело это говорить, но собравшись с духом она смогла это сделать — Она… умерла. — в этот момент Суён почувствовала некую боль в внутри, ощущение что что-то оборвалось и разорвалось, она оцепенела и перестала моргать — Скажите где она?! Мам?! — не веря словам мис Ка Суён встала и начала звать свою маму, ком в горле давил и вскоре на глаза выступили слёзы — Суён я знаю в это трудно поверить, но она умерла — Ка подошла к девушке и обняла её, первые слёзы покатились по бледным щекам Су — Нет… нет, нет, нет… — вскоре она заплакала — Как? Почему?!!! — кричала девушка и руками зарылась в волосы — Суён тихо — Ка обняла девушку и легонько гладила по спине. — Почему она умерла? — заикаясь и давясь от слез спросила шатенка — Мистер Чон избивал её, издевался как только мог, твоя мама попала в больницу где год назад скончалась — женщина обняла Су ещё крепче и тоже заплакала — Когда твоя мама была жива мы с ней периодически общались, я пыталась ей помочь, вытащить от этого монстра, но она отнекивалась, говорила что сама справится… Так вот когда твоя мама попала в больницу я поняла что это её конец, я ещё тогда пообещала что найду тебя, буду заботиться о тебе. Чон, мой бывший муж был ещё тем подлецом, полиция устраивала ему допрос по-поводу тебя, но все было зря. Он откупился и когда вышел на свободу, банда которая была его конкурентом пристрелила его как последнюю псину. — Су сильнее сжала кофту от боли и трясущими руками достала таблетки — Я хочу пойти к ней — Шатенка посмотрела в глаза женщины и начала вытирать свои слёзы — Не три сильно — Ка взяла лицо девушки в ладошки, от этой женщины веяло теплом и добротой — Пообещай что не будешь сильно плакать, твоя мама не хотела этого. — Суён одобрительно махнула головой. Мис Ка привезла девушку в Колумбарий (Колумбарий — хранилище урн с сожжённым прахом при крематории.) Суён медленно подошла к урне где был прах её матери — Мама… — слабым голосом проговорила девушка, она смотрела на фотографии где женщина улыбалась. Суён было больно что она потеряла ей близкого и единственного человека, она снова начала рыдать — Не плачь, лучше скажи что ты хотела бы ей сказать — тихо и нежно проговорила Ка, её рука гладила вьющиеся волосы Су — Мам. Я люблю тебя, я буду приходить к тебе — девушка упала на колени и с опущенной головой всхлипывала — Простите, но мы уже закрываемся — холодно сказал работник. Ка помогла подняться Суён и обтряхнула девушку. — Поехали ко мне домой, будешь жить со мной, не переживай вещи с твоей комнаты я перевезла еще год назад — Гладила женщина Суён по спине и проводила к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.