ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Сводный брат

Настройки текста
Через 30 минут машина припарковалась возле 2 этажного дома, девушка с интересом осматривала здание снаружи — Интересно он такой же шикарный как и внутри?.. — прошептала Су и зашла в дом. Внутри он был ничем не хуже, все было строго выдержано в одном стиле — Как тебе? — Ка разувалась и снимала накидку — У вас очень красивый дом — слегка улыбнулась Суён — М ты улыбнулась это хорошо — Улыбнулась Ка и погладила девушку по голове — Все пройдет, все будет хорошо, ты сильная девушка — женщина повела Суён на второй этаж. Там были 3 комнаты одна из них ванная, а две остальные это спальни которые стояли друг напротив друга. В одной из них будет жить девушка, ей было интересно кто живет в комнате напротив ибо Ка запретила туда заходить. — Мам я дома — кто-то крикнул и с грохотом на весь дом закрылась дверь 《— Кто там?..》— поинтересовалась Суён и подошла к перилам, она облокотилась на них и наблюдала за каким-то высоким шатеном. Он разулся и прошел на кухню поправляя свои пышные волосы, через минут 5 Суён позвала Ка — Суён иди на кухню мне надо тебя с кое-кем познакомить — Девушке было очень интересно что это за незнакомец и что он здесь делает? Су нерешительно зашла на кухню, она увидела ярко улыбающегося и даже очень симпатичного парня. Он был высокого роста, шатен с глубоко карими глазами. Парень весь светился, возле него была приятная, расслабляющая аура. Девушка слегка смутилась и подошла к женщине — Знакомься это мой сын Ким Тэхён — парень еще ярче улыбнулся и протянул руку — Привет, мне кажется мы уже знакомы, прости что облил тебя, я не хотел — девушка протянула в ответ руку — Ничего… — когда Суён узнала что это сын Ке было логично что он был сыном мистера Чона. Ей почему-то резко стало непосебе, ведь это сын убийцы её матери, и не факт что он отличается от своего отца. Мистер Чон тоже ярко улыбался, ухаживал, но все закончилось тем что Су оказалась в больнице, а её мать скончалась от побоев. Девушка потеряла доверие к парням, они ей казались наглыми, заносчивыми и одинаковыми. С девичьих губ слетела легкая усмешка и её лицо обрело холодный вид — Суён что-то не так? — Ка и Тэ были в растерянности — Нет. Все хорошо… я наверно пойду — Девушка развернулась и пошла к своей комнате, она только хотела открыть дверь как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.