ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Она моя...

Настройки текста
Первый день в школе Мандраж брал девушку перед новым школьным годом. Она одела форму и смотрела на себя в зеркало. Су было слегка непривычно в ней ведь глаз привык видеть в отражении воды неухоженную, не одетую с иголочки девушку, а какое-то чучело. Волосы она завязала в легкий и объемный хвост, перевязав синей атласной лентой как и её изящный галстук — Всегда хотела дочку, такую красивую и милую — не могла оторвать свой взгляд от девушки Ка — А как же я.. — Тэхён спускался по лестнице, он зарылся своими длинными и тонкими пальцами в волосы. Парень хоть и был одет в школьную форму но она настолько чертовски ему подходила что он мог бы свободно гулять в ней. Парень подошел к зеркалу перед Суён и поправил свою рубашку, он застегнул пуговицы на запястьях и расстегнул две верхние возле шеии — Мой сын так вырос, так возмужал — шатен лишь в ответ мило улыбнулся и обернулся осматривая Су. … Тэхён зашел в класс первый, на него сразу же накинулись друзья, а в след за ним с опущенной головой зашла Суён. — А что это за милая леди? — обернулась компашка парней, Су игнорируя бурные взгляды на себе подошла к пустой парте и села — Значит ты у нас новенькая — к девушке подошел зброт шкур класса, они уже по одежке оценивали Су — Если будешь придерживаться наших правил то мы тебя не тронем — Кеджу как пёсика погладила Суён по голове, Тэ это не нравилось — Ей — он оттолкнул Кеджу — Запомни, во первых она не будет держаться твоих правил, во вторых ты её не будешь трогать ну и в третьих — Тэхён взял за руку Суён и поднял её — Она моя… — он резко затих, а в классе прозвучал гул — Воу, воу новенькая — подружка Тэхёна — лукаво засмеялся Чон и прищурился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.