ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Возможно найден контакт

Настройки текста
Уже был конец августа и в корейских школах начинался учебный год. 20.08. Утро В комнату Суён зашла Ка — Просыпайся соня — женщина подошла к окну и открыла шторы. — Мммм… тётушка закройте пожалуйста — девушка накрылась с головой и лениво перевернулась на другой бок — Привыкай, тебе скоро идти в школу — быстро проговорила Ка и вышла с комнаты — Что?! — Су скинула с себя одеяло и поднялась — Школа? — она побежала за женщиной переципаясь об свое одеяло которое запуталось в её ногах — Тётушка, я пойду в школу? Но в какую меня же отчислили — Су села за кухонный стол и подперла голову рукой — Тебя приняли, правда в другую школу — вдруг откудова не возьмись появился Тэхён — Доброе утро — парень поцеловал свою маму в щечку — Доброе Тэ — Ка мило улыбнулась в сыну, он сделал тоже самое и сел возле Су — Как спалось, моя сводная сестренка — с легким упреком проговорил Тэ на что Суён лишь закатила глаза. Вы думаете Тэхён действительно так относится к девушке, совсем нет, он пытался подобрать ключики, но Су упиралась и даже грубила. — Ах да и главное — продолжила Ка — Ты будешь учиться вместе с Тэхёном — женщина заботливо погладила парня по голове — Ах. да не стоило… — поправила свои волнистые волосы девушка — Я рад, заодно и пригляну за сестричкой — подмигнул он — Вот и славно, Суён мы должны будем купить тебе школьную форму — женщина искала свой блокнотик — и ещё много чего — кинула на последок Ка и вышла с кухни — Знаешь — Тэ повернулся к девушке — Тебе лучше меня держатся — подмигнул парень — Пф с чего это — холодно ответила девушка и посмотрела в окно — Просто ты такая тихая, невинная, милая. Тебя в первый же день заклюют — Больно надо… — Суён встала — Ей — Тэхён повернул девушку к себе — За что ты так… я себя чувствую виноватым, я не знаю как тебе насолил, но мир? — он протянул мизинец и слегка улыбнулся — перемирие — Суён слегка тыкнула указательным пальцем в его мизинец — Ну вот и славно — выдохнул Тэхён и ярко улыбнулся. — Тэ ты с нами тоже идешь — на кухню зашла тётушка и что-то записывала в блокнот. … — Мама вы ещё долго… — ныл Тэхён в руках неся пакеты. — Ох эти мужчины, Тэхён мы только зашли — посмеялась тётушка — Как же меня выматывает этот шоппинг… — Выдохнул он и наклонил голову — Дети мне надо сходить в один магазин, а вы пока посидите в кафе — Хорошо мам — Ка побежала по своим делам оставив наедине Тэхёна и Суён … Они сидели и молчали, девушка сидела в телефоне — Кхм… — парень прокашлялся чтобы обратить внимание Суён, она не услышала — Я предпочитаю общаться с людьми в живую — он забрал телефон и положил возле себя, Су тяжело вздохнула и надпила сок. Парень хотел что-то сказать как его перебили девушки — О Суён, это ты? — к столику подбежали 3 подруги — Ооо Мисо, Кина, Хван как давно не виделись — девушка радостная встала со стула и начала обнимать подруг, её глаза впервые так блестели за последние 3 года — Ты где пропадала? — в один голос начали допрос подруги от чего Су оцепенела — Там где была уже нет — встал Тэ и осмотрел подруг параллельно положил одну руку на плечо девушки — оу, а это твой парень? — с интересом спросила компашка — Возможно — слегка усмехнулся Тэ — Ей, вообще-то нет — скинула она с плеча руку Тэхёна. — Пха. ну да, ну да — слека засмеялись девушки — Ладно не будем вам мешать, возможно парочка — посмеялась Хван и забрала подруг — Ащщ… ну что за глупости ты говоришь м? — Суён была расстроена, она достала таблетку и глотнула её. Тэхёна заинтересовал препарат и он с интересом осмотрел коробочку — А что бы ты им сказала, правду? — отвлекся Тэ — Нет но… — Что за таблетки? — Тыкнул он пальцем — Витаминки — спрятала Суён таблетки в сумку — Ну да витаминки… — недоверчиво произнес шатен и отвернулся к окну Тётушка так и не появилась, она скинула смс что б её не ждали и шли домой. Тэхён вяло зашел в гостиную и вместе с пакетами плюхнулся на диван, он ленивым взглядом провел девушку которая направлялась в свою комнату. — Йа., а покупки, я что должен их тебе везде таскать — сказал Тэхён и пошел за Суён, он без стука открыл дверь и застал девушку в одном нижнем бельё — А м… я ну. — замялся Тэ и резко посмотрел на потолок — Ащщ придурок — Суён кинула подушку — Вали чего стал! — Шатен виновато опустил голову и закрыл дверь, он стоял под комнатой Суён и ждал её. Спустя маленький промежуток времени Су уже переоделась и открыла дверь — кхм. прости — он протянул пакет с вещами, из-за стыда парень не мог поднять свой взгляд — тебя стучаться не учили? — грубо и быстро проговорила Су и забрала пакети, она обратно зашла в свою комнату и села на кровать паралельно думая о чем-то — Опять она так обращается со мной… — это все что смог сказать Тэхён девушке в след … Вечером примерно часов так в 8 вернулась Ка, она была в отличном настроении в отличии от Тэхёна и Суён. Когда семья собралась ужинать то все молчали, тётушку это напрягало и она пыталась расшевелить двух подростков. — У вас что-то случилось? — встревоженно спросила Ка, она всматривалась в лица и пыталась что-то вычислить — Да — Нет — одновременно сказали Тэ и Суён, Ка взглядом показывала что она ждет объяснений — Я в общем, не важно… — резко затих Тэ и погрузился в себя — Все хорошо, что было то было — слегка улыбнулась девушка и посмотрела на парня, он слегка расслабился и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.