ID работы: 8046353

"Ненависть или Любовь"

Гет
R
Заморожен
24
автор
По_Но4ам бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Уезжаем из дома"

Настройки текста

В Ауродоне.

В замке, за столом сидит юный принц, точнее почти король Бенджамин, сын Бель и Адам, точнее Чудовище. К нему подошли родители: — Ого, сын, через месяц ты станешь королем, — с радостью говорил король. — Дорогой, ему исполнится шестнадцать через неделю, — с улыбкой на лице говорила Королева Бель. — Да, но я ведь сделал верное решение только в сорок два, — со смехом говорил король Адам. — Подожди, ты ведь женился на мне в двадцать восемь, — с удивлением произнесла женщина. - Да! Но была еще миссис Поттс, — с улыбкой на лице произнес мужчина. — Папа, мама, я хочу издать свой первый указ, — с волнением говорил парень. — И какой же? — Я хочу дать возможность детям злодеям, — с увереностью сказал Бен. — Что? — Дай ему сказать...Кто родители? — спросила мать Бена — Я выбрал пока четверых: Джафар, Круэла де Виль, Злая Королева и Малифисента. — Хорошо, дадим им шанс, — немного подумав, согласились родители.

На острове потеренных.

Наши герои пели песню: Rotten to the сore Испорчены насквозь [Mal:] They say I'm trouble They say I'm bad They say I'm evil And that makes me glad [Jay:] A dirty no-good Down to the bone Your worst nightmare Can't take me home [Evie:] So I've got some mischief In my blood Can you blame me? I never got no love [Carlos:] They think I'm callous A low-life hood I feel so useless Misunderstood [Mal and Evie:] Mirror, mirror on the wall Who's the baddest of them all? Welcome to my wicked world, wicked world [Chorus:] I'm rotten to the core, core Rotten to the core I'm rotten to the core, core Who could ask for more? I'm nothing like the kid next—like the kid next door I'm rotten to the (core), I'm rotten to the (core) I'm rotten to the core. [Mal:] Call me a schemer Call me a freak How can you say that? I'm just... unique! [Jay:] What, me? A traitor? Ain't got your back? Are we not friends? What's up with that? [Evie:] So I'm a misfit So I'm a flirt I broke your heart? I made you hurt? [Carlos:] The past is past Forgive, forget The truth is... You ain't seen nothing yet! [Mal and Evie:] Mirror, mirror on the wall Who's the baddest of them all? Welcome to my wicked world, wicked world [Chorus:] I'm rotten to the core, core Rotten to the core I'm rotten to the core, core Who could ask for more? I'm nothing like the kid next—like the kid next door I'm rotten to the (core), I'm rotten to the (core), I'm rotten to the core После песни, к ним подошли родители и сообщили "радостную" новость. После все четверо собрались и сели в лимузин, Иви и Мел дали Книгу с заклинаниями и Волшебное зерколо. — Фу, Карлос, — с отврощением смотрела девушка на блондина. — Когда ты начала смотреть как я ем? — Господи, Карлос, если ты забыл я леди, а ты свинья, — с злостью произнесла злая принцесса. Карлос был готов разорвать Иви за такие слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.