ID работы: 8046353

"Ненависть или Любовь"

Гет
R
Заморожен
24
автор
По_Но4ам бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 "Проявление ревности"

Настройки текста
      Иви сидела на уроке химии, не обращая внимание на преподавателя. Ее больше волновало зеркальце и ярко-красные губы, которые она решила подправить. Дочь Злой Королевы всегда была на все сто, чтобы зацепить какого-нибудь принца на белом скакуне, как хотела ее мама. Подкрашивая реснички, девушка следила за одноклассниками, ведь это интереснее, чем слушать лекцию. — Кхм-кхм, — послышалось сверху. — Я Вам не мешаю, юная леди?       Мужчина, как говорится «в самом соку», стоял и с отвращением смотрел на синевласку. — Никак нет, я уже закончила, — пожав плечами, Иви убрала зеркало в сумку и любезно улыбнулась. — Странно, что имея такие оценки, вы позволяете себе заниматься невесть чем на моих занятиях, — мужчина протянул листок с тестом, где рядом с красиво написанным именем виднелась кривая двойка. — Советую повысить свои знания и пересдать.       Дальше принцесса ничего не слышала, лишь с удивлением и беспокойством смотрела на эту злосчастную двойку. Это очень плохо. Очень-очень.       Быстро окинув взглядом класс, она остановилась на не очень привлекательном парне. Даг — сын Простачка. Он же хорошо знает химию! Это то, что надо девушке. Пофлиртует, заинтересует, он и поможет. Даг, видимо, почувствовал взгляд карих глаз и повернулся в сторону Иви. На это она лишь подмигнула, заставив его покраснеть, а сына Круэллы Де Виль сжать кулак сильнее, ломая карандаш.

***

      Выходя из класса, Иви подошла к парню. — Даг, привет, — начала любезничать девушка. — Как дела? — П-привет, — пропищал шатен, но прокашлявшись продолжил. — Дела хорошо, даже очень! А у тебя как?       Прикусив губу и накрутив на палец прядь волос, Иви вздохнула и чуть грустно посмотрела на Дага. — У меня плохо… Получила два по химии, это так ужасно! Может… Поможешь мне? Ты очень умный, в химии даже очень! — положив руку на плечо сероглазого, подметила дочь Гримхильды, улыбаясь, чтобы показать ямочки на щеках. — Конечно! То есть, да, я помогу тебе, с радостью. — Спасибо, Дагги! — девушка обняла парня, и помахав ручкой, пошла вдоль коридора.       Наблюдавший за этой сценой Де Виль, был зол, ведь он узнал этот жест. Иви всегда, когда флиртовала, накручивала на палец свои синие локоны и прикусывала губу. Карлос направился за Иви. Он решил поговорить с этой девчушкой, чтобы узнать, что это, черт возьми, было?!

***

      Догнав дочь Злой Королевы, Карлос грубо схватил ее за предплечье и повернул в сторону библиотеки. Дойдя под ее крики и ругательства в сторону блюндина до последних стеллажей, парень резко повернул ее и зло посмотрел в глаза. — Какого черта, Де Виль?! — девушка толкала кареглазого в грудь, повышая с каждым словом тон. — Какого черта ты флиртовала с Дагом?! Я ожидал что будешь продолжать это делать, но чтобы с этим… Этим?! — недоумевал сын Круэллы. — Тебе то какая разница? Ты мне являешься другом, не парнем! — девушка ткнула пальцем в грудь друга. — Я могу делать все, что мне заблагорассудится! — Да ты никогда не замечаешь нормальный парней. Только идиотов и придурков. — Это мое дело! Ты мне не парень, ты не имеешь право мне указывать!       Карлоса словно молния пронзила. Он резко прижал торсом девушку к стеллажу, откуда на другой стороне послышался шум упавших книг. Не боясь, что их заметят, Де Виль сжал руками плечи девушки, не сильно, лишь бы не оставить ярко выраженные синяки. Блондин смотрел в глаза цвета миндаля и видел в них злость, страх и… Интерес? Да, это определенно был интерес. Иви явно немного понравилось то, что происходило сейчас. В библиотеке.       Сын Круэллы был зол, он этого не скрывал. Как она еще не поняла? По взглядам, улыбкам? По тому, как он дорожит ею? Обладатель черных, как смоль, глаз, впился носом в синие волосы, вздыхая. Запах яблок и жасмина ей шел. Как все, что она надевает или делает. Ей идет абсолютно все.       Левая рука парня упала на талию девушки, притягивая ближе к себе, в то время, как правая перешла на щеку девушки-принцессы, поглаживая большим пальцем. Карлос утопал в этих глазах, млел от ямочек на щеках и загорался от этой ямочки на подбородке. Она идеальна. И как бы Де Виль не считал, что недостоин ее, они смотрелись вместе очень привлекательно. Созданные друг для друга. Блондин впился резким и жадным поцелуем, от которого сносило крышу. Иви пришлось обхватить парня за шею, чтобы не упасть. Сердцебиение учащалось, воздуха не хватало. Паре пришлось разорвать поцелуй, чтобы не упасть в обморок.       Они даже не догадывались, что за ними следят Мэл и Джей, а ведь вопросов потом не избежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.