ID работы: 8046353

"Ненависть или Любовь"

Гет
R
Заморожен
24
автор
По_Но4ам бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Черные, как смоль, глаза смотрели прямо в душу девушки. Карлос хотел сказать что-то, но Иви лишь положила палец на его губы, не позволяя открыть рот. — Дай мне подумать, — прошептала принцесса и скрылась из библиотеки, оставляя блондина обдумывать свой поступок. В это время Мэл решила пойти за подругой, а Джей собрался прогуляться с девчонками, зная, что его друг справится сам. *** Догнав подругу, дочь Малефисенты положила руку на плечо синевласки, от чего та вскрикнула. — Мэл?! Зачем так пугаешь?! — Девушка смотрела в зеленые глаза, явно ожидая оправданий, но… — Что случилось в библиотеке? Почему сбежала? Зрачки принцессы расширились, и она с недоверием смотрела на подругу. — Откуда ты… — Мы с Джеем решили найти книгу по готовке зелья влюбленности, однако услышали шум и увидели вас. Иви лишь выдохнула и приложила ладонь к своему лбу. Их видели. — Я не знаю, что произошло… Он поцеловал меня, а я… Не оттолкнула. Я не понимаю… — Синевласка опустилась по стене спиной, притягивая к себе ноги. Мэл лишь закатила глаза, присев рядом. Она положила голову на плечо девушки. — Даг, ты мне дал достаточно хорошую формулу, по которой большинство задач решаемы! Девушка обняла друга, на что тот покраснел. — Эм… Мы можем поговорить? В стороне от лишних глаз… — голубоглазый отвел принцессу под дерево во дворе, что находилось поодаль от обеденных столиков, где они только что сидели. — Даг, я хочу тебе кое-что сказать. Ты мне нравишься, — говорила Иви, с легкой улыбкой на лице. Сын Прросточка просто взял Иви за лицо и поцеловал, девушка ответила на поцелуй. Но в это время за ними наблюдал Карлос, он был в ярости и про себя сказал: «Ах ты сука, ублюдок очкастый, ты у меня не только зрение потеряешь ты у меня инвалидом будешь. А ты, Иви, моя любимая, запомнишь такое, что тебе и не снилось, ты пожалеешь об этом», и парень ушел. *** В спальне девочек Иви сидела за швейной машинкой и шила платье, Мэл была с Беном. Иви не могла разобраться в своих чувствах. Она испытывала симпатию к Дагу, а Карлос… Девушка была в него влюблена, он ее первая и, возможно, единственная любовь. Внезапно в комнату вошел побитый Даг. — Господи, что случилось? — испуганно спросила дочь злой королевы. — Де Виль, — коротко ответил парень. Иви была в ярости. Девушка помогла бедняги дойти до медсестры, а сама отправилась к сыну Круэллы Де Виль. Войдя в комнату, она влепила пощечину Карлосу. — Какого черта ты это сделал? — кричала она. — Что сделал? Прибил этого очкарика? Радуйся, что я его не убил вообще, — кричал парень. — Ну ты тоже получишь, — парень подошел к ней, прижал к стене и схватил за шею. — Знаешь что, сука? Я хотел тебя просто изнасиловать, но нет, я сделаю кое-что другое: я всем расскажу, кто ты на самом деле, я скажу, что ты шлюха вот и все. — Ты не посмеешь, я пожелела о том, что встречалась с тобой, — не успела договорить Иви как ее перебили: — Да, но ночь у тебя была с Крюком, да, я видел, что произошло. Вы спали вместе! — кричал парень. — У нас ничего не было, Карлос, правда, — из глаз девушки полились слезы. А теперь я вам все коротко расскажу. Иви и Карлос встречались, когда им было 14 лет, но они расстались из-за того, что Гарри Крюк и Иви спали вместе, но у них ничего не было, их обоих просто усыпили. Из-за этого Карлос просто всех возненавидел, но Иви он досих пор любит, а Иви тоже его любит, но боится опять совершить ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.