ID работы: 8046466

Новая школа

Гет
PG-13
Завершён
71
Totoroto0 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Со дня ДТП прошла ровно неделя. Мы с Фэшем легко отделались: я переломом ноги, а он сотрясением мозга. После той ночи мы не разговарием.       В ДТП были виноваты не мы. Машина вылетела на встречку и Фэш не успел среагировать.       Я встала с кровати и сладко потянулась. -Доброе утро,- услышала я голос соседки. -И тебе доброе, Санчёс,-мы так ласково называли Сашу Солдатову. -Как себя чувствуешь? -Да ничего, нормально. Сегодня всё-таки пойду в школу. -Ты уболтала Настю пойти с тобой?- хитро улыбнулась Сашка. -Ага. Я же обещала Ольге Михайловне, что когда-то приведу к ней её ученицу.       И мы вместе захихикали.       В последнее время я очень сблизилась с соседкой. Мы понимаем друг друга с полуслова. Саша мне много помогает, так как она старше и опытнее меня.       Уже сидя в автобусе, я задумалась о Фэше. Уже неделю я с ним не разговариваю. Ему было плевать на мои проблемы. Да, перед аварией я раз ночевала у него, и не сложно догадаться, что тогда было. Думаю, это могло и повториться снова. Но как только я сказала, что поеду домой, а не к нему, он сразу начал обижаться, и плевать было ему на меня.       Встав на остановке, мы с Настей пошли в школу. Она меня немного поддерживала, так как мне было сложно идти. -Доброе утро,- поздоровались мы с охранником. -Что сейчас за урок?- спросила Максимова. -Физкультура. Мы можем пойти сразу в спо...       Я не договорила, так как меня начало сильно тошнить и я быстро, как могла на костылях, пошла к туалету.       Это уже продолжалось третий день. Меня тошнило, кружилась голова, рвало практически от всей еды. -Вась, всё в порядке?- услышала я голос Захарры у себя над ухом.- Я мимо проходила, вижу, ты бежишь, как ошпаренная на костылях.       Я стояла, облокотившись на стенку, и пыталась отдышаться. -Настя, сходи в спортзал и скажи Ольге Михайловне, что мы с Василисой пойдём ко мне домой.-скомандовала Захарра.       Она взяла меня под руку и повела к выходу. Шли молча, каждая думала о своём. -Вась, что происходит? -Не знаю,-ответила я Захарре.-Наверное отравилась. -Может быть. А может...       Она, ничего не сказав, усадила меня на ближайшую лавочку и побежала в сторону аптеки.       Вернувшись, подруга показала мне...тест на беременность! -Захарра, ты с ума сошла?!-сразу накинулась я на одноклассницу. -Пойми, у тебя все симптомы указывают на то, что ты беременна!       И тут я вспомнила. Я же две недели назад оставалась ночевать у Фэша. Как раз перед этим у меня закончились месячные.

***

      Тест показал две полоски. Нет, этого не может быть!       Я сидела в гостинной у Захарры и рыдала. -Захи, что мне делать? Я не смогу сама вырастить ребёнка. -Значит так, поступим следующим образом: сейчас мы идём к гинекологу, после этого уже будем решать, что делать.       Быстро собравшись, мы пошли к врачу.       Нам повезло - очереди не было. -Да, вы что-то хотели?-спросила нас врач. -Здравствуйте,-дрогнувшим голосом поздоровалась я.

***

      Гинеколог подтвердила мои опасения. Я беременна. Срок две недели.       Сейчас мы с бабушкой решаем, что будем делать.       Одно решили точно: аборт делать не буду. Но и оставаться в городе Нерейва посчитала не очень хорошей идеей: сразу пойдут слухи. -Сделаем так: через 4 месяца Елена летит в Украину на стажировку. Ты отправиться с ней, там родишь. А дальше посмотрим.       В этот момент мне пришло SMS. Это было фото. На нём Фэш стоял и целовал Маришку. По щекам сразу потекли слёзы. Так я проплакала до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.