ID работы: 8046466

Новая школа

Гет
PG-13
Завершён
71
Totoroto0 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утро. Не слышно пения птиц, шуршания деревьев. Не видно спешащих людей, играющих детей. Припять. Город-призрак. Вместо когда-то красивых и больших домов остались только руины. Именно в одном из таких домов спят наши герои.

РОV Василиса

Я проснулась в крепких объятиях. Сразу не поняв, где я нахожусь, повернулась в сторону и увидела Фэша. Он ещё спал, тесно прижав меня к себе. Я долго изучала его лицо, голубые глаза, чёрные, как смоль и слегка вьющиеся волосы. Смотрела и улавливала такие красивые и... родные черты? Легонько провела рукой по волосах, стараясь не разбудить Фэша. Мне так не хватает его тепла. Я на протяжении долгих семи лет мучилась, отталкивала от себя, старалась забыть. И вот сейчас я наконец-то поняла, как я была глупа. Я упорно старалась доказать, ячто смогу вырастить дочь сама, дам ей всё необходимое. Но я не задумывалась, как себя чувствует Неля, как ей живется без отца.Я не пыталась разобраться в самом начале, позорно сбежав от проблем. Трусиха. Тихонько встал, чтобы не разбудить парня, пошла на выход. Утренняя Припять удивляла. Я просто стояла и тихонько смотрела. -Доброе утро,- прозвучало у меня над ухом и крепкие руки притянули к себе.-Я думал, ты убежала. -Да куда же я от тебя убегу?- я притулилась ближе, вдыхая свежий лесной воздух. Как же иногда просто приятно стоять в тишине с любимым человеком. Да, именно с любимым, и это я могу сказать на все сто процентов. Глупо отрицать очевидное, если и так всё понятно и ясно. Я люблю. Меня развернули и я встретилась взглядом с голубыми глазами. Неожиданно Феш накрыл мои губы. Этот поцелуй был нежный и робкий, будто бы парень боялся, что я его оттолкну. Он сминал мои губы, пробовал их на вкус. Я отвечала на поцелуй, зарывшись пальцами в волосы Феша. Немного их оттягивала, перебирала. В душе всё пело, ликовало. Внутри будто тысячи бабочек летало, принося приятные ощущения. Никогда он меня так не целовал. Оторвались мы друг от друга только тогда, когда услышали: -Эй, любовнички! Как ошпаренные, мы подскочили на месте. Не может быть.. -Вася!-заорала радостная Захарра и бросилась мне на шею. А что я? Я стояла и не понимала, как они здесь оказались. Нет, я, конечно, рада, но какого чёрта они помешали нам? Ух, ну я им… -Да отстань ты от неё, задушишь,-хохотнул Драгоций. Ишь какой, смешно ему! Ну, драгоценный мой Драгоций, посмеюсь я, когда тебя обнимет Захарра. -Итак,-начала я, оглядываясь,-что вы здесь делаете?! -Тоже самое, что и ты,-неуверенно начала Диана. -Да неужели?-сарказм так я сочится с моих уст. -Так, Огнева, успокойся,-обнял меня за плечи Фэш. -Я спокойна как удав,-тихо буркнула себе под нос. -Так,-начал Драгоций,-у меня отпало всякое желание лазить по этим катакомбах, поэтому мы возвращаемся!

***

Через пол часа мы шагали по направлению выхода из Припяти. Фэш тащил мои сумки, а мне достались плед и еда. За то время, что мы шли, ребята рассказывали о своей экскурсии. Они обходили почти весь город за день и даже побывали у "Дуги"*. После отправились в отель, где сегодня утром мои групповички отправились в Киев, а друзья искать нас. Вот. -Нет, ну ты представь, так и говорит: "Вы так делаете "па"*, как будто бы вам "по"!". Это нам Захарра рассказывает, как они готовятся к вальсу, который будут танцевать на конкурсе в институте. -И главное, это не его фраза!-тем временем продолжала Драгоций, а мы чуть ли не лежали от смеха. -А чья?- в перерыве между новыми порциями смеха спросила Ди. -Да какой-то балерины, которую мне показывала Василиса. -Не какой-то, а Екатерины Кухар*! Вот так вот мы и шли. Ближе к восьми часам вечера были уже в Киеве, куда доехали автостопом. И вот что: нам не хватило номеров в отеле. Ну как не хватило не хватило, не хватило мне и Драгоцию, и нас поселили в одном номере. Блеск просто! -------------------------------------------- «Дуга́» (5Н32) — советская загоризонтная радиолокационная станция для системы раннего обнаружения пусков межконтинентальных баллистических ракет. Па-отдельное танцевальное ритмическое движение или сочетание этих движений. Екатери́на И́горевна Ку́хар — украинская прима-балерина Национального Академического театра Оперы и Балета Украины имени Т.Г. Шевченко, Заслуженная артистка Украины Народная артистка Украины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.