ID работы: 8046466

Новая школа

Гет
PG-13
Завершён
71
Totoroto0 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Я быстро начала собираться. Всё валилось с рук, падало, пуговицы на рубашке не желали застёгиваться. -Мама! Можешь довести меня до больницы, быстро! Она без лишних вопросов кивнула и мы выбежали с квартиры. Но удача была не на нашей стороне. Мы попали в пробку! При том огромную. Больше часа стояли, и каждую минуту я начинала нервничать ещё больше. -Успокойся!- не выдержала мама.-Всё будет хорошо. Я немного притихла, но до конца не успокоилась, оставаясь напряжённой. И, о чудо! Пробка начинала потихоньку рассасываться, и спустя сорок минут мы были в клинике. На ходу накидывая халат, побежала в сторону операционной. По дороге встретился папа, который присоединился к нам с мамой. Но возле операционного блока нас остановила медсестра, предупреждая, что дальше нельзя. -Но там моя дочь!-истерично воскликнула я. -Всё равно нельзя. Как только будут какие-то новости, я сообщу,- она была непреклонна. Выдохнув, я уселась на мягкую скамейку, облокотилась на стену и положила голову на плечё отца. Удивительно, но после рассказа мамы я перестала злиться на него, поняв, почему он так поступил. И была очень благодарна, что папа смог уберечь мою жизнь и жизнь мамы. Со своей женой они развелись несколько лет назад, и отец сделал маме предложение ещё раз, на что она обещала подумать. Но глядя в её глаза было понятно, что она согласна. Что касается его детей со второго брака, то с ними тяжелее. Дейла и Норт так само меня ненавидят только по им понятным причинам. Сама не заметив как, я задремала. Но не на долго. Меня разбудила мама, сообщив, что операция закончилась. Прошла она успешно, и Фэша с Нелей перевезли в отдельную палату. Пока к ним нельзя, но меня пропустили. Зайдя в палату, я остановилась. Фэш был бледным, с кругами под глазами. Подойдя к нему, осторожно поцеловала в уголок губ и отошла. Неля была ещё бледнее. Миллион капельниц, катетеров, бинтов и лейкопластырев. Но жива! Жива, моё солнышко. Я взяла её за ручку и немного погладила. Маленькая моя, как же я тебя люблю. Неожиданно мою руку накрыла ладонь и сжала. Повернулась. Фэш. Вот теперь знаю, что с моей семьёй всё хорошо.

***

-Так, папочка, у вас ещё одна дочка. Мы стояли на пороге роддома. Неделю назад мы с Фэшем стали второй раз родителями. Родителями маленькой рыжеволосой принцессы. Драгоций аккуратно взял на руки маленький свёрток и улыбнулся, от чего на его щеках появились милые ямочки. Оглянувшись, я увидела всю свою семью и друзей: маму с папой, которые поженились пол года назад; Элю, которая работает преподавателем по вокалу; Захарру и Маара Броннеров; Диану и Ника Лазаревых; Иришу, моих любимых воспитанниц-гимнасток с «Атлета». У каждого с них случились перемены в жизни. И мои перемены обнимают меня с двух сторон. Неля, которая полностью здорова, Фэш и маленькая Магдалена. Их я люблю больше всех. -Василиса Драгоций, я люблю тебя,-прошептали мне на ухо. -И я тебя, мой несносный Драгоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.