ID работы: 8046673

Лучше верить во все, чем не верить ни во что

Гет
G
В процессе
6
автор
Flo Aria бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханасаки и Кобаяши

Настройки текста
Примечания:
*Ты до сих пор веришь что я выполню свое обещание?» Она до сих пор верит в меня. Не смотря на то, что я игнорировал и предавал. И я назвал её монстром… Она много раз говорила что простила меня, но я просто не могу понять как ей удается прощать такого ужасного человека… И вообще, каждого кто её обижал. Сейчас я не могу смотреть кому-либо из агентства в глаза, а тем более в её, алые от крови, что она увидела за свою короткую жизнь. Эти прекрасные глаза плакали из-за меня. Я просто не могу выполнить обещание. Ведь она пережила то, что и врагу не пожелаешь, но не зря говорят что «прошлое делает нас теми, кто мы есть», а Кобаяши очень хороший человек. О, смс пришла и она от… Кобаяши Йошио, и в ней сказано: — Когда ты уже выполнишь свое обещание? Она как обычно говорит прямо. Наверное, только Кобаяши так умеет. О, и ще одна пришла: — Приходи сегодня в то самое место. Ясно, надо ответить: — Хорошо, я прийду в то самое место. Ладно, пойду собираться. *В том самом месте* Вот сейчас я стою перед тем самим заброшенным домом в котором я первый раз её встретил. Смешно было, но сейчас скорее страшно. Интересно что она хочет мне сказать… Кобаяши сидит на том самом месте, где я в первый раз её увидел. Надо что-то сказать: — Привет. — Тебя не понять. — Всмысле? — Такое смс я тебе отправляла 7 раз в неделю. — Прости… стоп, это же не значит что ты здесь целую неделю сидела… — Тц..., все равно. — Кому как, ты хотя бы что-нибудь ела? — … — Кобаяши надо ответить. — Тц… — Неужели ты ничего не ела?! — … — Я так и думал. Это можно было предугадать, не зря я взял гамбургер. Я ей его кинул и добавил: — Это тебе. Она посмотрела на меня и стала кушать гамбургер. Когда Кобаяши закончила, я сказал: — Когда тебя угощают надо говорить «спасибо». — Тц, спасибо… Говоря это она покраснела и отвернулась. Как это мило… — Кстати, а почему ты меня ждала? Ну, ты что-то сказать хотела? — Когда ты уже убьёшь меня? — Не знаю. — Пообещал — исполняй. Не можешь исполнить — не обещай. — Я пообещал значит сделаю, просто не знаю когда… — Обещать все умеют. А ты возьми и просто молча сделай. — Когда сделать? — Сейчас. — Ладно… Я тебя люблю! — Что? Да, она в шоке, все идет по плану. Я подбежал к Кобаяши и поцеловал её. Через минуту я отстранился и сказал: — Я люблю тебя Кобаяши Йошио. — Я тебя тоже люблю… — Видишь я выполнил свое обещание. — Но я жива… — Я обещал убить тебя или заставить полюбить жизнь. — Ты странный… *Лучше верить что человек выполнит обещание, чем не верить ни в одно обещание* «Я умею держать ровно спину. Я давно уж не верю словам «Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам» Обещаний пустых паутину, обрываю, не веря словам. Кто кричал «Не покину"-покинул. Предал тот, кто твердил «Не предам» Автор Нелли Ляховски (Гельфанд)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.