ID работы: 8046673

Лучше верить во все, чем не верить ни во что

Гет
G
В процессе
6
автор
Flo Aria бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леорио и Курапика

Настройки текста
Примечания:
*Ты до сих пор веришь в то, что свершишь месть? * Когда мы 4 лучших друга разошлись, каждый из нас выбрал свой путь. После этого я подумал что не увижу их больше и от этой мысли мне стало очень грустно. Но вчера привезли ту, которую я совсем не ожидал. Зовут её — Курапика. У нее серьёзные раны, они не быстро заживут — это точно, она тут пролежит примерно месяц. Надо её проведать. Курапика такая милая когда спит… *Через 15 минут* Она наконец-то открыла глаза. Так надо что-то сказать: — Привет, давно не виделись. — Привет, почему я тут? — Тебя привезли вчера с серьёзными ранами. — Ясно. Настала минута молчания, но после нее она продолжила: — Я вижу что твоя мечта сбылась.Она как-то грустно улыбнулась. — Да, а твоя? — Нет… — И сколько раз ты попадала в больницу за этот год? Только честно. — Это 4-й раз. — И ты все еще пытаешься отомстить? — Да, я знаю что буду падать и падать, раз за разом, но когда я встану — упадут все. — Ясно, но ответь мне на один вопрос: зачем умирать за мертвых, не лучше ли жить ради живых? — Возможно и лучше, но я должна отомстить за честь клана Курута. — Мсти, не мсти, мертвых не вернуть, и месть радости не принесёт. — Знаю, но я хочу чтобы они почувствовали тоже самое что и я. — Знаешь, говорят что самый лучший способ отомстить это забыть его. -… — Пообещай мне что после выписки, забудешь про месть, и заживёшь нормальной жизнью. -… но… — Никаких «но»! — Ладно… — Если тебе так будет легче, то можешь остаться и помогать таким же как и ты. — Спасибо, но я уже знаю чем займусь, но обещаю что буду приходить в гости к тебе. *Лучше забыть и простить, чем потратить свою жизнь на месть* Говорят что: «Если идёшь мстить, то копай сразу две могилы, для врага и для себя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.