ID работы: 8046818

Когда все рядом..

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова..

Настройки текста
Был обычный день. Хотя наверное самый лучший день в жизни Куроко. Ну начнем все с самого начала. Куроко и Акаши решили встретиться хоть Куроко и его команда выиграли соревнования, но на отношения императора и фантома это не повлияло. Они договорились встретиться в кафе в котором раньше они с ПЧ любили сидеть вместе. Когда фантом подошел к этому кафе сразу началась какая-то одновременно приятная и не приятная ностальгия от чего голубоглазый невольно улыбнулся. -Приятные и неприятные воспоминания, не правда ли?-спросил меня Акаши. От неожиданного появления я немного вздрогнул. -И тебе здравствуй Акаша-кун-как можно спокойнее сказал я. Осматривая его с ног до головы он был одет как обычно превосходно черный брюки и красная рубашка которая была ему к лицу.-Ты ведь не так просто позвал меня Акаши-кун-спросил я. -Да ты прав, но может быть для начала зайдем внутрь.-прошел он вперед и приоткрыл мне дверь пропуская вперед. Я прошел не много меня смутили его действия. Мы зашли в это кафе и сразу двинулись в привычную нам сторону. Мы подошли к этому столу вместе приятные воспоминания накрыли нас с головой. Мы сели друг на против друга и смотри на друг друга я решил первым нарушить молчание. -Ну так что Акаши-кун с какой целью ты позвал меня сюда?-спросил я гладя прямо в глаза бывшего капитана. -Знаешь Тецу, я много думал-его взгляд с меня переместился в окно было видно что ему не много грустно-о том времени в Тейко-он не много остановился и снова повернул голоу на меня, как только я услышал о Тейко я закусил нижнюю губу император проследил за моими движениями и продолжил:- Нам не нужно было расходиться, но то что мы разошлись нам пошло это не много на пользу, а если быть точнее то -то стало для всех уроком ведь каждый из ПЧ хотел узнать кто сильнее всего, а ты не хотел вот поэтому наверно ты и стал самым сильным потому что был не один с тобой была команда, ты много раз нам говорил что в одиночку не будет не какой пользы от игры что на не понравится, но мы тебя не слушали-он отпил не много воды а я слушал его очень внимательно не смея перебить- нам было все ровно каждый играл сам по себе мы хотели показать тебе что можно из без командной игры добиться больших успехов, но как видишь командная игра заставила доказать обратное. В последнее время после зимнего кубка я много думал а не стоит ли нам вернуть ПЧ?-он посмотрел на меня. У меня шли слезы его слова очень затронули меня а я даже не знал что сказать. -Акаши-кун можно я немного подумаю-спросил я,на что красноволосый просто кивнул головой. -Но а как же все остальные-спросил я. -Они уже согласились сейчас мы все ждем только твоего ответа-сказал красноволосый но при этом дополнил-можешь не торопиться мы подождем столько сколько надо будет. -Спасибо-улыбнулся я и посмотрел на время-Ой я думаю мне пора до встречи Акаши-кун.-поклонился я и посмотрел на своего собеседника. -Постой Тецу пойдем вместе, я хоть посмотрю что значит командная игра-сказал Акаши на что я просто кивнул. Мы шли и много о чем разговаривали он рассказывал о тренировках в Ракузан о том что они не могли выполнить даже элементарные тренировки, а Поколение чудес без труда с этим справлялись-Куроко просто шел и улыбался на Акаши было это совсем не похоже сегодня он был очень разговорчивым именно таким он мне нравится..Такс стоп...Что?? НРАВИТСЯ?! Я быстро помотал головой и выбросил все не нужные мысли из нее продолжил дальше слушать своего собеседника и вот на входе в спортзал я замер а их глаз непроизвольно потекли слезы.. -Что случилось, Тецу?-быстро подбежав ко мне спросил Акаши -Он...Они..Их игра...Она стала-он показывал пальцем в сторону спортзала и Акаши перевел свой взгляд с фантома на спортзал и замер не уж то они повторяют их ошибки.. Я подошел к нему и обнял: -Куроко не плач, я рядом мы больше тебя не оставим-гладил его по голове спокойно и не много ласково говорил красноволосый из-за этого голоса я начал потихоньку успокаиваться. Вытерев слезы я еще пару минут побыл в объятьях Акаши и нехотя оторвался от них и сказал: -Я согласен Акаши-кун-он непонимающи взглянул на меня я повторил еще раз: -Я согласен Акаши-кун вернуть Поколение Чудес-сказал более спокойным голосом я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.