ID работы: 8046818

Когда все рядом..

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все вместе.

Настройки текста
После того случая Акаши и Куроко быстро ушли от спортзала. Акаши быстро написал всему ПЧ что бы все забирали свои документы из школ и были у него дома. Куроко тоже решил не медлить они с Акаши решили забрать документы, они зашли школу пошли к директору. Постучавшись в дверь он услышал: -Войдите-они вошли. Директор смотрел на Акаши с удивлением ведь не каждый раз увидишь самого императора у себя в школе.-Чем я могу помочь.-спросил он. -Простите но я бы хотел забрать свои документы. Я перевожусь в другую школу, простите-поклонился я. По нему было видно что он удивился. -Извини, но в чем проблема твоего спонтанного решения.-спросил он. -Это не спонтанное я давно это решил просто сейчас отличная возможность выпала-чуть приврал я. Смотря на Акаши, а император в свою очередь равнодушно смотрел на директора давая понять что он любым способом заберет эти документы -Ладно, но думаю мне нужно связаться с твоими родственниками что бы они подтвердили т.к ты еще не совершеннолетний и не можешь самостоятельно решать уйти тебе или нет, но все же Куроко-кун я бы не хотел что бы ты уходил ты очень отличный ученик не хотелось бы терять такого-немного грустно он проговорил эти слова. -Сейчас я позвоню маме и она подтвердит это. И да простите, но так получилось мне тоже нравилось..нравится учиться у вас-немного замявшись сказал он, а потом достал телефон и набрал номер мамы они перекинулись пару фразами после чего Куроко дал телефон директору, они поговорили пару минут. Директор вернул телефон владельцу и сказал: -Ладно, но если что Куроко-кун мы всегда тебе здесь рады.-улыбнулся он и встал со своего места подошел к шкафу в котором лежали документы. Поискав где-то минуту нужную папку, он достал ее и протянул голубоглазому. Они лишь кивнул в знак благодарности. -Спасибо, всего хорошего вам-поклонившись он пошел на выход. -И тебе, Куроко-кун-сказал он. Мы с Акаши вышли из кабинета не кто не хотел прерывать мысли друг друга, но Акаши решил прервать эту идиллию. -Сейчас в спортзал?-посмотрел он на меня. -Да нужно..-сказа немного грустно я.-я постараюсь все сделать быстро-он достал из портфеля лист бумаги быстро написав аккуратным почерком заявлени о уходе из баскетбольного клуба, не смело пошел в сторону спортзала искоса смотря на Акаши. -Не переживай я с тобой-он взял меня за руку красноволосый я немного смутился. но отпускать руку не хотел, все таки я что-то чувствовал к нему, но просто не осознавал. -Угу-только это я смог выдавить. Мы решительно отправились к спортзалу около него мы остановились. -Я постараюсь быть незамеченным Акаши-кун я скоро-сказал он посмотрев на меня. -Хорошо, я жду 5 минут, но если тебя нет я иду за тобой.- сказал император, на что я просто кивнул. Я зашел в спортзал и быстро прошмыгнув в сторону кабинета тренера, я быстро положил на стол заявление и поспешил удалиться перед дверями я на последок посмотрел на них и вышел. -Я все Акаши-кун-сказал я расстроенным голосом что не скрылось от него. Он подошел и взял опять меня за руку я поднял на него свои глаза и посмотрел в его глаза в них читалось тепло.. Или просто мне так показалось. но меня перебил его голос. -Я с тобой, мы с тобой все будет хорошо, мы больше не повторим тех ошибок Тецу-он сказал это таким успокаивающим голосом что я сразу же успокоился. -Хорошо, теперь куда Акаши-кун-спросил я все еще держа его за руку. -Теперь ко мне все уже ждут нас-сказал он загадочно усмехнувшись. Он достал телефон и вызвал своего водителя. Он приехал быстро мы сели в машину и поехали к нему домой. Мы ехали где-то минут 20 его дом находился очень далеко. За все это время в дороге мы держались за руку, я пару раз хотел ее убрать, но красноволосый мне не позволил. И вот мы уже подъехали к его дому как я увидел их.. Мое сердце начало очень быстро биться я посильнее сжал руку Акаши, но что он только нежно улыбнулся. Как только машина остановилась я решил что руки нужно распустить. Он вышел из машины первый спустя секунд 5 я решил тоже выйти. Как только я вышел я услышал. -Куроко-чии я так рад тебя видеть-Кисе сразу подлетел ко мне и начал обнимать. Аомине тоже решил обнять меня и сказал:- Привет Тецу. Мурасакибара просто протянул конфетку и сказал что-то вроде: -Привет Курочин. Мидорима как обычно поправил свои очки и сдержано сказал:- Рад тебя видеть, Куроко. Больше я не смог сдерживать свои эмоции и у меня потекли слезы радости..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.