ID работы: 8046818

Когда все рядом..

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
После того как мы все приехали в клуб Акаши, он сразу все объяснил что где находится и еще позвонил там кому-то после чего пришло 5 больших таких людей. -Ака-чин, это вообще ккто?-спросил Мурасакибара который явно был в шоке от того что эти люди почти такого же роста что и он сам только масса тела в 4 раза больше его самого. -Это мои люди к каждому будет предоставлен человек что бы он следил за вами, не рядом, а не подалеку-пояснил ситуацию Сейджуро. -Акаши-чии, тебе не кажется что это слишком-немного неспокойным голосом сказал Рета. -Нет, просто если ты или Дайки будете в хлам, то мне потом придется разгребать весь этот хлам так что с этими людьми точно у меня на одну проблему меньше.-сказал красновалосый. -Но Акаши-хотел было возразить Аомине. -Не каких но Дайки, либо так либо едем обратно домой.-поставил свои условия бывший капитан ну или скорее всего будущий. -Аомине-кун, успокойся уже-тихо сказал Куроко от чего все присутсвующие кроме Акаши вздрогнули. -Блин, Куроко.-завопил Дайки.-Ладно, все я понял-все же согласился синеволосый. Все остальные же решили не возражать. -Так ну все, все решили и пошли отдыхать как никак последний день и завтрашнего дня мы приступаем к занятиям, если вы опоздаете пиняйте на себя.-пригрозил Сейджуро. Все просто кивнули и пошли по своим делам. POV Kуроко. Я решил сеть около барной стойки потому что если бы я пошел с Кисе-куном или Аомине-куном то завтра бы я вовремя не встал и опоздал бы на занятия и потом бы мне досталось от Акаши. Я взглядом нашел красную макушку он стоял около какой-то девушки он стоял и мило ворковал с ней. *-Черт, что же такое происходит почему я так зол когда вижу его с какой-то девушкой, он популярный, умный, красивый, сильный и вполне может делать что хочет, но эти его глааз..* Я помотал головой и покрылся румянцем и снова посмотрел на него и поймал его взгляд на мне, кажется он понял что я смотрел на него. *-Так Тецу, нужно выпить-пронеслось у меня в голове.* Я заказал первое что увидел и как только мне налили, то сразу выпил это. Я смотрщился судя по всему это был коньяк. Я почувстовал на себе чей-то взгляд и повернул голову увидел как Акаши наблюдает за мной. -Черт-выругался я вслух. Я заказал еще раз то что пил до этого. -Что такой привлекательный парень делает здесь совсем один-спрашивает меня незнакомый человек. -Простите, а вы кто?-спросил я. -Я Карма Акабанэ, можно просто Акабанэ.-протягивает руку вполне симпотичный парень. -Я Куроко Тецуя, можно просто Тецу.-протягиваю руку в ответ чуть улыбаясь. -Так что же ты тут делаешь?-повторяет свой вопрос мой собеседник. -Я пришел отдохнуть, а ты?-повторил вопрос Кармы. -Можно считать что тоже пришел отохнуть ну или развееться.-сказал Карма и посмотрел на Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.