ID работы: 8046818

Когда все рядом..

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Я взял книгу и пошел в сад, я нашел почти в середине сада скамейку и сел туда.- Тут так хорошо. если можно было бы то я бы тут жил.-промелькнуло у меня в голове. Я принялся читать. Меня кто-то тронул за плечо я вздрогнул. -Куроко-чии ты чего?-игриво спросил меня блондин. -Кисе-кун не пугай так больше-вздохнув сказал я. -Ооой да лаааднооо Куроко-чии испугался что ли.-сказал он и заулыбался. -Вот а ты представь какого нам когда ты пугаешь нас.-сказал он. -Ладно Курок-чии я что пришел то раз сегодня последний день безделья не хотел бы ты сходить в клуб или в кино-спросил он у меня. -На какое кино?-спросил я. -Нуу-хитро заулыбался он. -Можно на ужастики.-отвечая смотрит на меня. -Нет, давай уж тогда в клуб, но я не думаю что Акаши-кун опустит нас туда-сказал я. -Отпустит куда?-голос послышался со стороны. Мы повернули головы на источник голоса это был он. -Акаши-чии можно мы сегодня с Куроко-чии сходим в клуб как никак последний день лафу гоняяяяем-завопил блондин. -Кто еще идет-спросил он. -Пока вроде не кто.-сказал Кисе. -Тогда если идти то всем вместе, только много не пить-приказал он. -Есть!-ответил Кисе. Через 15 минут все были уже готовы. -В какой клуб мы идем-спросил синеволосый. -В мой-ответил Акаши. -А почему в твой-спросил Кисе. -Потому что если вы будете в стельку то хотя бы мои сотрудники смогут о вас позаботиться, но я сказал вам много не пить!-строго посмотрел он на нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.