ID работы: 8046829

Не покину...

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра. Кое-что о предсвадебных заботах

Настройки текста
      - Юдзу, ты готова?       - Г-готова…       - Знаешь, давай постараемся хотя бы на этот раз сделать все нормально и, так сказать, довести процесс до финала.       При этих словах своей невесты и, в одном лице, сводной сестры, Юдзу сравнялась цветом лица со спелым помидором:       - Х-хорошо…       Правой ладонью взяла Мэй за руку, которую та держала немного на отлете, а левую положила ей на плечо.       Перед тем как начать, Айхара-младшая еще раз подсмотрела в лежащую рядом на журнальном столике, как она ее про себя называла, «инструкцию» - тетрадь с подробно расписанными в надлежащем порядке танцевальными па; похоже, научный подход ко всему, даже к разучиванию свадебного танца, был у нее в крови:       - Давай сосредоточимся, ведь до церемонии осталась всего неделя. Помнишь, с чего начинаем? Ты с правой назад, я с левой вперед. Такт на четыре, - Мэй нажала кнопку на дистанционнике, - иии, начали!       Под сводами гостиной дома семейства Айхара зазвучало нежное чувственное соло саксофона в ненавязчивом сопровождении клавишных и перкуссии — идеальная композиция для свадебного танца. «Без пяти минут молодожены» дождались, пока отзвучит вступление, и, строго соблюдая все предписания «инструкции», двинулись в такт музыке.       Описываемые события происходили недели через три после того, как Мэй сделала Юдзу официальное предложение руки и сердца, и какие же это были напряженные три недели! Оказалось, что планирование и организация свадебного торжества – дело отнюдь не простое и крайне хлопотное, тем более что сестры, они же — будущие молодожены, - непременно хотели сделать все сами. Масса нюансов требовала неусыпного контроля, а множество вопросов – решения: начиная от выбора праздничного букета и составления меню и заканчивая арендой ресторана и бронированием гостиничных номеров для иногородних гостей, коих ожидалось немало.       К счастью, благодаря системному подходу младшей Айхары и неуемной энергии старшей все вопросы были своевременно разрешены, а цели и задачи – достигнуты. На повестке дня оставался только танец молодоженов, и вот с ним-то у Юдзу и Мэй возникли некоторые проблемы: как бы они ни старались, отрепетировать его от начала до конца им не удалось ни разу. Причиной же этому… В общем, причина была достаточно веской, хотя и простой до элементарности.       … К середине первого запева музыкальной композиции как-то само собой получилось, что Юдзу сократила расстояние между собой и сестренкой до совершенно недопустимого танцевальным этикетом. Мэй, хотя и заметила – ничего не сказала, - просто потому, что к этому моменту уже не была уверена, сможет ли контролировать собственный голос так, чтобы не выдать свое истинное состояние.       К началу припева, когда мелодия впервые напряженно-страстно взмыла вверх, руки Юдзу двумя змеями скользнули по плечам Мэй и обвили ее шею, и в тот же момент Айхара-старшая ощутила, что ее талия нежно окольцована руками младшей сестренки. Теперь расстояние между ними не просто сократилось — его более не существовало. Дыхание участилось настолько, словно это был не медленный танец, а как минимум рок-н-ролл.       Две девушки по инерции еще продолжали двигаться в такт музыке, но соблюдение последовательности танцевальных фигур сейчас было последним, о чем они стали бы думать.       Тесно прижавшись к Юдзу, Мэй чувствовала, в каком сумасшедшем темпе бьется ее сердце; впрочем, ее собственное тоже было готово выпрыгнуть из груди от такой волнующей ситуации. Каким-то непостижимым образом ее чувству долга на краткий миг удалось взять верх над зашкаливающими эндорфинами, и она сдавленно пробормотала, зачарованно смотря в излучающие теплый свет зеленые глаза и понимая, что безнадежно тонет в них:       - Ты слишком… близко...       Ответ Юдзу был еще более сбивчивым:       - Ты… и эта музыка… слишком… возбуждает!!       Взаимное молчание продлилось пару секунд.       Затем — хором:       - Я больше не могу!..       В единый миг они оказались на диване. Каким образом к этому моменту им удалось оказаться практически полностью раздетыми — навсегда останется величайшей загадкой истории.       - Юдзу…       - Мэй…       - Аххх!!!       От происходящего в гостиной воздух наэлектризовался так, что куда там всем АЭС Японии, вместе взятым.       Нормализовался уровень напряжения еще очень и очень нескоро.       - Прости, - Юдзу уютно устроилась на груди младшей сестренки, но дышала все еще несколько учащенно, - мы опять не смогли отрепетировать танец полностью...       - Ничего, - Мэй умиротворенно поглаживала обнаженную спину старшенькой, - зато в этот раз мы продержались дольше, чем во все предыдущие, прогресс налицо. У нас еще неделя — будем над этим работать…       Усиленная работа над свадебным танцем продолжалась всю неделю.       И лишь в последний день перед церемонией все-таки удалось провести полноценную репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.