ID работы: 8046929

Вампиры тоже влюбляются

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгая ночь

Настройки текста
Комната Канато: Конечно, сиреневолосому пришлось делить комнату с Муками. Канато вошёл первым и сразу же бросил полотенце на стул. — Давай, я перевяжу твои бинты и ляжем спать. - обречённо сказал Сакамаки. — Канато... А где я... Могу лечь?.. — В кресле. Ноги на пуфик. — Но... Я так буду...Постоянно... Падать... — И что? Какое мне дело? - «плюнул ядом» владелец комнаты. — Этим... Я могу разбудить... Тебя...- слегка улыбнулся Азуса, осознавая свою правоту. — А! Чёрт! Ладно, ляжешь со мной, только отодвинься подальше! — Хорошо... Как скажешь... - мазохист сел на кровать и ждал пока Сакамаки приступит к перевязке. Канато начал неаккуратно снимать размокшие бинты с гостя и так же небрежно заменять их на новые. Он начал с шеи. — Не хило тебе прилетело. Азуса решил умолчать о том, что он сам причиняет себе боль, поэтому просто кивнул. — Канато?.. — Ну, чего тебе? — Прости... За то... Что я сжёг Тедди... Канато выбило из колеи. Он вспомнил как ненавидит Азусу за это, но факт того, что он попросил прощения не давал отреагировать как привык он. Сакамаки подумал, что лучшая защита... От добрых слов... это нападение, поэтому начал прессинг. — Какого чёрта ты это сделал?! — Я... Я... — Не мямли! - Сакамаки не выдержал и толкнул Азусу от чего тот упал с кровати. — Канато... Я не мог позволить... Тебе... Убить Еву... Один из тройняшек тогда осознавал свою вину и знал, что это было в приступе гнева. — Это мои припадки... Меня взбесило, что она идёт к тебе! — Я понимаю... — Понимаешь? Ты ничего не понимаешь! — Это ты так думаешь... - снова улыбнулся Муками. Владелец комнаты застопорился, но потом и правда задал вопрос, который его интересовал. — Почему ты сделал именно это?! Почему ты не остановил меня как-то ещё?! — Я... Я не хотел... Сделать тебе больно... Канато едва заметно покраснел. Сам не понимая почему. — Что? — Я... Не знал... Что он был так важен для тебя... Ещё раз... Прости... — Я не смогу простить тебя сейчас. Если ты дашь мне ещё повод, я подумаю. - попытался сохранять бесстрастие и не показать смущение Сакамаки. — Хорошо...- не убирал улыбки полукровка. — Ладно, сядь. Я закончу перевязку и делу конец! — Да... Гость поднялся с пола и послушно сел обратно. Он понимал расстройства Канато, его переменчивое настроение и не винил его за это. Наоборот, он считал, что в этом есть что-то привлекательное. Сакамаки как ни в чём ни бывало продолжил перевязывать бинты. Он полностью оголил торс полукровки и быстро наложил новые бинты, пока раны не стали кровоточить. — Понимаю... Я не смогу... Заменить тебе Тедди... Но, я действительно хочу стать твоим... — Моим?! - не понял Канато и заметно дёрнулся. — Другом... — О, мать моя! Твоя заторможенность! Постой... Моим другом?! — Да... Я и правда хочу... Загладить свою вину и начать сначала... — Я подумаю об этом. - закончил перевязывать его руку Сакамаки и лёг в постель. На самом деле, Канато ещё ни разу не предлагали дружбу и ему было приятно, что он стал нужен ещё кому-то. Даже если этот «кто-то» - Азуса. Муками встал с кровати и обошёл её, чтобы лечь рядом с ним. Канато был одет в нежно-сиреневую просторную вязаную кофту, которая была ниже пояса, чёрные облегающие спальные бриджи чуть ниже колена и крупные вязаные носки под цвет кофты. Азуса же был одет в сизоватую рубашку и такие же пижамные штаны. «Он такой милый...- подумал Муками,- Хочется... Погладить его лицо... И волосы... Но, нельзя... Не сейчас...». Мазохист улёгся поудобнее и, убедившись, что Канато крепко уснул, подвинулся как можно ближе. Он благодарил всех, кого можно за то, что сейчас он так близко к нему. В своих грёзах о Канато Азуса сладко заснул. В это время: Субару хотел как можно быстрее сбежать и запереться в комнате и в гробу. «Это глюк. Рейджи просто думает, что я слабый и не смогу защитить себя! Из-за того, что я самый младший, мне дали кличку «Покорный». Чёрта с два! Не покорюсь я им никогда! Он наивно полагает, что если мы должны беречь эту глупышку, то это значит, что он может пить мою кровь?! Ха!» - мысли белокурого прервали странные звуки из спальни старшего брата. — Ай! А! Райто, больно!.. Прошу, легче!.. - послышался ноющий голос Коу. — Не дёргайся и не будет так больно. - за ним и голос рыжего. — Райто, я сейчас по швам разойдусь!.. — Потерпи немного. Сейчас будет хорошо. От услышанного у Субару даже покраснели уши. Белокурый нервно дёрнул уголком губ, тот час за его спиной прозвучал голос главы дома. — Чем они там занимаются? - с не менее шокированным видом произнёс Рейджи. Младший рефлекторно отскачил, но потом снова сосредоточился на главном. Сизоволосый встряхнулся и сразу же возмущённо ворвался в комнату. — Что вы тут?!.. - не успел он договорить как увидел следующее: Райто обрабатывает открытые раны Коу, который сидит на кровати к нему спиной. У всех в комнате широко раскрылись глаза. — Рейджи, ты ворвался в комнату без стука, и ещё мне что-то говоришь о манерах?! - возмутился рыжий. Глава дома постыдился того, что всё не так понял, как и Субару и они вышли из комнаты. — Извините...- промямлил красноглазый и закрыл дверь с той стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.