ID работы: 8046929

Вампиры тоже влюбляются

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгая ночь: II

Настройки текста
— А ты, оказывается, такой пошлый...- ехидно улхмыльнулся Рейджи. — Ты так тоже подумал! - крикнул на него белокурый. — Хе! Значит мы даже мыслим одинаково... — Ты невыносим! - прорычал Субару и, слегка оттолкнув брата плечом, прошлагал в свою комнату, где закрылся и планировал не выходить до утра. Сизоволосый ухмыльнулся только шире и всё ещё смотрел вслед. — Ты ещё подчинишься мне, Субару... В это время: Комната Юмы и Шу: Парни зашли в комнату и Сакамаки сразу же отправился в кровать. Юма плюхнулся рядом и без капли стыда подвинулся ближе к Шу. — Где же я видел эти глаза раньше?.. Сакамаки сразу же лёг на бок, повернувшись к Муками спиной. "Неужели он начинает вспоминать меня?.. - думал блондин,- Это же Эдгар. Я очень рад этому, но... Почему сейчас он меня смущает?.. Наверное просто неожиданно...". Тут Шу почувствовал тело прижавшееся к нему со спины и сильные руки вокруг себя. — Эй, не отворачивайся от меня, как-будто я - пустое место! - сказал Юма обнимая сожителя. — Что ты делаешь?! - возмутился Шу, пытаясь отодвинуться. — Просто держу тебя, чтобы ты не сбежал. — Я и не собирался бежать. Я просто не хочу смотреть на тебя. — А я хочу посмотреть на тебя. Зуб даю, я видел тебя раньше! — В своих мечтах? - сам не понял отчего ляпнул Сакамаки. — Ага, сейчас! Нет, но пока я не узнаю где я мог тебя видеть, я тебя не отпущу! Тут Шу замолчал и через несколько секунд произнёс: "Не отпустишь?..". В этот момент в голове Муками начала всплывать картинка. Он видел себя и рядом того самого мальчика, которого вспоминал сегодня ранее. Он держал его за руку, а тот шагал по деревянному забору, пытаясь держать равновесие. Он всё ещё не мог вспомнить лица, но слышал тот же звонкий голос. "Не отпустишь?" - немного волнительно спросил тот, "Я не дам тебе упасть" - ответил сам Эдгар и крепче сжал его руку. — Я не дам тебе упасть...- по инерции тихо произнёс Муками. Шу вспомнил этот момент, едва слышно вдохнул и широко раскрыл глаза. "Он вспоминает... Неужели его память возвращается?.."- думал блондин, не веря в происходящее. — Кхем! Так, ладно, давай уже спать! Вскоре, в таком положении, Юма начал сопеть. Сакамаки подумал, что будет бессмысленно как-то вырваться или отодвигаться, ведь его сожитель очень тяжёлый и крепко держит. Так они и заснули. Комната Руки и Рейджи: Поскольку глава дома ещё не пришёл, Муками не спал, а смотрел в окно. Руки мало доверял сизоволосому, поэтому не собирался спать, не дождавшись его и не убедившись, что он заснул. Вдруг Муками заметил что-то в окне. Он увидел, как в саду что-то промелькнуло и, казалось бы, это некто в чёрном плаще. Синеглазый встряхнулся и всмотрелся ещё раз. И там никого не было... — Показалось что-ли? - протёр глаз Руки. Парень подумал, что это из-за усталости и решил прилечь. Через время появился Рейджи не менее уставший и тоже сразу же лёг спать. И так, все в особняке Сакамаки крепко заснули до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.