ID работы: 8047099

Типичная девочка Саша

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, не двигаясь, я осмотрелся. Проснулся не у себя. Ужасные обои в клетку и скрипучая кровать. Повернувшись, я почувствовал, как голова начинает раскалываться пополам. Ебаное похмелье. На кухне есть какое-то пойло в холодильнике, сойдёт. Я вернулся в комнату с бутылкой. Теперь можно посмотреть, на кого пал выбор бухого меня. На кровати лежит голая девушка. Чёрные волосы окутывают ещё не проснувшееся лицо. Зеленые глаза открылись и заблестели. Ну, пиздец, не успел съебаться до её пробуждения. Придётся теперь что-то придумывать, как сбежать от неё. Девушка встала и подошла ко мне. Она повисла на шее, расплывшись в улыбке. Олег: Слушай,... Саша: Саша Олег: Да, да, Саша. Мне пора. Вообще похуй как её зовут. Я натянул джинсы. Девушка все ещё стояла, облокотившись о стену, и смотрела на меня. Она предложила мне позавтракать. По-моему этой шлюхе совсем плевать, что я пытался съебаться после того, что трахал её всю ночь. Я вставил в зубы сигарету и пошёл на кухню. Жрать охота, а голова слишком сильно болит, чтобы уйти прямо сейчас. Саша: Олеж, а ты помнишь, что было после клуба? Вообще память выбило А вот она помнит моё имя. Естественно, вчера в клубе я угостил её одним коктейлем и, увидев количество налички в моем кошельке, Саша решила не останавливаться на достигнутом. Потом я выебал её на кафельном полу туалета в клубе. Не знаю почему, но решил поехать в другой, и эта увязалась за мной. Олег: Мы поехали к тебе. Ну ещё ты блеванула в такси. Я улыбнулся, ожидая хоть какой-то реакции, кроме истерического смеха. Саша: Ну, рядом такой джентльмен, поэтому я уверена, что дальше все было хорошо. Конечно, дальше все шло по плану, как и случается с такими, как она. Олег: Да, правда, зашёл какой-то парень, увидел как мы спали и ушёл. Судя по его реакции и глазам полным обиды и рассеянности это был её парень. И правда, судя по опускающимся уголкам губ Саши, я угадал. Она побежала к телефону. Саша: Ты, блять почему не сказал раньше! Ты почему не разбудил? Охуенно. Она начала звонить и орать на меня, что я ей не сказал, не разбудил. В ответ лишь звенели из трубки короткие гудки. Саша взялась за голову и сползла на пол. Слезы хлынули из её глаз. Олег: Что случилось? Главное правило в таких ситуациях, притвориться что ты полный кретин, что не понимаешь ничего. Она начала что-то объяснять, размахивая руками. Я её не слушал, наблюдал за дымом сигарет. Моё умиротворение прервала Саша Саша: Что мне делать. Олег, блять, очнись Олег: Ничего, зачем что-то делать, если он тебе нахуй не сдался. Я встал и пошёл к выходу, но тонкие и холодные пальцы схватили моё запястье. Саша: Прошу не уходи, я не хочу оставаться одна. Пожалуйста Пришлось вернуться и закурить вторую сигарету, потому что слушать эти сопли я не собирался. А ведь не все такие, как эта Саша. Есть же нормальные, хотя бы одна. В голове всплыл образ Насти. Даже в моих мыслях она представала с улыбкой. Я ухмыльнулся, засмеялся в голос. Истерящая на полу Саша, успокоилась и перевела свой взгляд на меня. Её зелёные глаза уже стали совершенно спокойными и холодными, как прежде. Она встала и подошла ко мне с вопросительным и изучающих взглядом. Олег: Забей, я не над тобой. Воспоминания. Она села рядом со мной. Её глаза уже внимательно изучали моё лицо, каждую эмоцию на нем. Саша: Мне вот не до весёлых воспоминаний. Олег: Ты забьешь на своего парня уже завтра. А сегодня пойдёшь в клуб с подругами, чтобы запить то, что все мужики козлы. Саша: А как по-другому, ночевал хер знает где, так ещё и не отвечает. Был бы мужчиной, ответил бы и сказал, что я шлюха, но ответил бы. Я бы не волновалась. А, вдруг, он что-то с собой сделал. Олег: Не пизди, тебе на него срать. Саша: Что? Она опять начала что-то очень бурно рассказывать, а я опять ушел в размышления. Саша: Расскажи мне, о чем ты так думаешь. У меня тут пиздец, в ты даже совет не дашь. А ведь все из-за тебя. Олег: Совет: не ебись с другими, если есть парень. Саша: Охуенно. Спасибо. Эу, не уходи опять в себя. О чем ты задумался. Олег: О настоящей любви. Саша: Ну, у нас с моим парнем идиллия. Наверно, это настоящая любовь. Была. Она снова зарыдала. Олег: Заебала. Вы просто трахались и жили вместе. Саша: Будто бы ты знаешь, что такое настоящая любовь. Я вижу, ты сегодня всю ночь со мной был. Или... Олег: Нет, я видел... Саша: Расскажи Она шмыгнула носом и повернула на меня свои глаза. Олег: Мне пора Саша: Нет, пожалуйста. Мне правда интересно. Ты меня уже заинтриговал. Я попросил налить мне выпить. Она по-детски принесла мне бутылку виски и стакан. Как у ребёнка, её глаза загорелись в надежде, что я расскажу сказку. Ну чтож, хотела, получай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.