ID работы: 8047099

Типичная девочка Саша

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все девушки любят слушать сказки или же хотят в них оказаться. Напротив меня, на полу, сидит девушка с открытыми, блестящими зелёными глазами. Я не люблю рассказывать эту историю. Она заставляет задуматься о многом. Точнее о самом ебаном. Саша: Рассказывай Она шмыгнула носом и положила голову на свои руки. Я начал рассказ.

***

Дело было год назад. Был у меня кореш Рома. Такой весёлый, но к сожалению непосредственный. Ближе него, не было никого. Ты блять приходишь к нему с ранами в душе, а Рома может одной шуткой исправить все. Я никогда не слышал о его проблемах. Никогда. Человек веселье это конечно круто, но иногда он вёл себя как уебан. Любили мы ходить на вписки. Вот и пришли мы как-то на вечеринку. Дохера шлюх, все под наркотой. В туалете кто-то блюет, на кухне трахается, вообщем, ничего нового. Всё как всегда. Впрочем, и Рома такой же, нашёл себе сразу взглядом компанию тёлок. Рядом со столом для выпивки сидели две девочки. Не знаю, как их туда занесло. Рома сразу двинул в их сторону. Знаешь, почему он выбрал именно этих девочек, потому что они были простые: не шлюхи, но и не монашки. Я сразу знал, к какой именно он подойдёт. Тёмные волосы и стройная фигура. Вторая мне не понравилась, поэтому я пошёл дальше. И надо было видеть глаза Ромы, когда мы вновь встретились. Рома: Эта сука, Энн, вылила на меня весь стакан вина. Как же он орал. Рома просто подошёл к девочкам и отпустил одну пошлую шутку, Энн ему ответила, а тот, в свою очередь, попытался её обнять. Олег: Тебя обозвали трубочистом? Так ещё и отшили Как же я смеялся. Наконец то хоть кто-то смог его поставить на место. Рома: Пари. Дай мне неделю, и я выебу её во всех позах. Она мне ещё отсосет. Спорить Рома любил, проигрывал очень редко, но я опять повёлся и согласился на бутылку. Представляешь, Энн сравнили с бутылкой. Я не скажу, что она красавица района, не скажу, что она с огромными сиськами и жопой Кардашян, она обычная, но честная и справедливая. Спросишь, откуда я узнал. Ммм, хах. Все просто. Рома нашёл по общим друзьям её ВК и добавился в друзья. Написал письмо с извинениями и так далее. Вообщем, Рома умеет льстить, поэтому на следующий день, был у неё уже в друзьях. Они переписывались, а потом согласились пойти все вместе на вечеринку. Энн оказалась очень интересным человеком. Смеялась, шутила, когда её подруга морщилась от наших шуток. Прошла неделя, Рома проиграл, да, он и проебался. Я тоже охуел. Как Рома ни пытался, Энн была к нему равнодушна. Точнее, дружба максимум. Прошёл месяц, несмотря на подозрительный взгляд подруг и слова, что её дружба с нами - плохая затея, Рома с ей общался каждый день. Знаешь, что было, когда Энн узнала о споре. Она сделала серьёзное лицо: "Всего-то водяра, так ещё и одна бутылка. Вы меня этим оскорбили" Короче, даже на такую обидную для девушки ситуацию, она пропустила мимо, отшутилась. Да, она классная. Рома даже сломал одному чуваку руку, когда тот начал приставать к Энн на какой-то вписке. Я знал, что они оба друг другу не просто подружески относятся. Рома приходил ей на помощь, Энн всегда могла выслушать о его проблемах. Но случилась ебаная жизнь. Передозировка. Ни Энн, ни я, никто не смог его остановить. Правильно говорят, мы сами себя убиваем. Похоронили его через неделю. Каждый день Энн приходила к Роме и сидела в одиночестве рядом с ним. Мне кажется, она там и ночевала. Я же туда редко ходил, больно видеть эту картину. А знаешь, что Энн заставило выйти из этого положения. Она нашла себе цель, но лучше бы продолжала бы сидеть рядом с этой плитой и крестом. Лучше бы уехала куда-нибудь и забыла о нем. Нет, блять, Энн решила найти тех, кто давал Роме наркоту. Я помню, сижу дома в вытянутой футболке, смотрю баскетбол, как мы раньше это делали с Ромой. Вдруг, звонок. Я долго не шёл открывать дверь. Все те, кому был открыт мой дом, больше никогда в него не зайдут. Но звонок не переставал звонить. Я открыл дверь и на пороге увидел пиздюка. Яркие голубые глаза протянули мне коробку: "Энн сказала, если она в течении недели не придёт за ней, то отдать вам. Она говорила, что вы будете долго открывать дверь" Я попытался узнать, где Энн, но малец ничего не знал. Когда он убежал по лестнице, напевая что-то под нос, я долго стоял на лестничной клетке и вертел в руках коробку. Почему-то я не хотел её открывать. И правильно, внутри лежала флешка. Фигурка красной розы. А что на этой флешке? Ебаная информация и компромат на наркоторговцев, который стоил двух жизней. Энн уже как пол года безвести пропавшая, а я отнёс эту флешку своему отцу. Он занимает высокое место в органах. Сейчас над дилерами идёт суд, но я уверен никого не посадят. Эта хуйня стоила двух жизней, нет, наверняка эта история не первая. Нет, наверняка эта история не последняя. "Жизнь это просто куча хуйни, которая просто случается"

***

Саша сидела в полном непонимании. Она сейчас думает, зачем я ей это рассказал. И сам не знаю. Она просто хотела услышать о том, как все в конце было хорошо, как она вышла за него за муж и родила ребёнка. Какая хуйня. Я встал, колени предательски хрустнули, и пошёл к выходу. Когда я надевал обувь, Саша вышла из ступора и подошла ко мне. Пока я зашнуровывал кросы, она о чем-то монотонно пиздела, задавала вопросы по моей "сказке". Мне было срать. Саша: Олеж, может сегодня куда-нибудь сходим? Олег: Да, я позвоню Дверь захлопнулась. И уже закрытой двери, в тишину Саша сказала: " Но у тебя же нет моего номера... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.