ID работы: 8047142

У любви широкие зрачки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Спасибо

Настройки текста
Мальчики проснулись от жуткого похмелья и обезвоживания. Салл встал и медленно пошёл в сторону кухни чтобы попить воды. На часах было 8 утра и папы до сих пор не было дома. Фишер включил кран и начал жадно пить. Закончив, он налил воды для Ларри и выпил таблетку от головы, захватив и её. Он вернулся в комнату, и, поставив воду с таблетками, стал будить друга. — Эй, вставай, нам в школу надо. Ларри приоткрыл глаза, и немного потянувшись, ответил: — А сколько время? — 8 с копейками, вставай и иди к себе, собраться в школу. — Выгоняешь меня? — улыбнувшись и выдав это, шатен встал с кровати и начал надевать штаны. — Да, выгоняю. Я хочу, чтобы у тебя все было нормально с учёбой, а то тебе придётся оставаться на второй год или вообще переезжать. — Ладно, ладно. Можно воды? — Да, держи. Вот ещё таблетка от головной боли, — Салл протянул металлисту стакан с водой и таблетку. — Спасибо. Выпив воду, Ларри собрал вещи и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Салл, провожая его взглядом, залип на дверь, и вспоминал как вчера рассказал другу о том, что с ним происходит. После этого с него будто груз упал, было очень легко и плохие мысли уже не так сильно забивали голову. Настроение было просто зашибись. -Так… Надо собираться в школу, а то опоздаю! — с улыбкой на лице, Салли сказал это сам себе, и в предвкушении хорошего дня начал одеваться.

***

К 10 парни были в школе и пошли на уроки. Учебный день проходил без происшествий. Салл простил Тодда и ребята весело обсуждали как завтра пройдёт вечеринка. — Родители уедут на несколько недель, поедут в город Ричмонд к бабушке и квартира остаётся на мне. Отец оставил пару граммов чтобы я не сильно бушевал и мы можем их использовать, ну ещё есть варик купить выпить. Идеи? — Меня все устраивает, возьмём и то, и другое, отдохнём как следует! — Ага. — Круто! Ребята провели остаток учебного дня погрузившись в свои мысли и учёбу, а затем благополучно ушли домой.

***

Придя домой, Салл улегся смотреть телевизор и отдыхать после сложного учебного дня. Так как он довольно много прогуливал, каждый раз, когда Фишер отсиживал все уроки, он очень сильно уставал. Залипнув в телик, протезник не заметил как его отрубило и он уснул. Через несколько часов домой вернулся Генри и разбудил сына. Они поболтали и Салли вновь удалился в свою комнату. Он зашёл на фейсбук и решил проверить сообщения. Открыв диалог с Джи, которую он вчера проигнорировал, написал следующее: «Привет, извини что проигнорировал вчера. Я ушёл из-за того что дурно стало и вечером напился с Ларри. " Через 3 минуты после отправки сообщения ему прилетел ответ: «Привет, ничего страшного. В любом случае, если кто-то будет тебя обижать, то я всегда готова помочь! Да и не только в этом, я во всем готова помочь. :) " Прочитав это, Салл улыбнулся и напечатал ответ: «Спасибо, очень мило с твоей стороны. Приятного вечера! " Протезник отправил сообщение и закрыл диалог. У него была беседа с ребятами в которой сегодня бурно обсуждали предстоящую вечеринку у Тодда, но Фишер предпочёл открыть диалог с Ларри в котором не было новых сообщений от него, но шатен все же был онлайн. «Хей, чел. Чем занимаешься? " Резко прилетело новое сообщение от Джонсона, чего Салли уж точно не ожидал. «Только хотел тебе написать, а ты уже и сам успел. Поспал немного после школы, вот где-то час или два назад проснулся только, а ты? " «Рисую, параллельно отвечая на сообщения в беседе. " «Покажешь что рисуешь?» «Когда закончу, тебе понравится. ;) " «Хорошо, пойду, пожалуй, посмотрю какой-нибудь фильм и опять пойду спать. " «Ну давай, спящая красавица… " Салл закрыл диалог и принялся искать фильм, который он сейчас будет смотреть, чтобы убить время. Уже во время просмотра Фишера дико рубило в сон, скорее всего, из-за таблеток и переутомления, все же, стоит привыкать ходить в школу с таким режимом. Закрыв ноутбук, не досмотрев фильм, он уснул.

***

Утро среды. Сегодня все решится. Сало проснулся с тревожными мыслями в голове, но не смотря на это, все же начал собираться в школу. В голове крутились мысли о том, что после признания Ларри ответит тем, что он не гей и это разобьёт сердце синеволосого мальчика. Оно и так было уже давно разбито, сделать это снова не составило бы особого труда. Салли уже сейчас чувствовал эту боль отвержения и был готов к худшему. Собравшись, Фишер молча позавтракал, и попрощавшись с отцом, пошёл в школу.

***

Салл сегодня немного опоздал в школу из-за того, что довольно долго собирался, поэтому он, не подходя к шкафчикам, быстро направился к кабинету химии. Зайдя в класс, он извинился перед учителем, который в это время ходил по классу и раздавал какие-то листы. Салл сел возле Ларри, и переглянувшись с другом, обратил внимание на лист. Это был тест, к которому их так усердно готовили на прошлом уроке. Салли попытался сосредоточиться на работе, и, ответив на пару вопросов, переключился на друга, который, очевидно, начал нервничать. Фишер понял, что Джонсон нихуя не знает и в голове подростка тут же возник план. — Можно выйти? — крикнул Салли на весь класс чтобы учитель его услышал. — Ты только пришёл, но если сильно надо, то иди. Вставая из-за стола, протезник ухватил с собой маленький листик и ручку, а затем молча удалился из кабинета. Он зашёл в кабину одного из туалетов и достав телефон, начал набирать сообщение для Джинджер. Уж она то, точно шарила в химии. «Привет, нужна твоя помощь. Ты знаешь ответы на тест по химии 2 варианта?» Сообщение было мгновенно прочитано, чему Салл очень удивился и начал ждать. Через две минуты пришёл ответ: «Привет, знаю. 1-А, 2-В, 3-А… 10-Б» «Спасибо большое, буду должен» Фишер быстро переписал ответы на листок и засунув телефон обратно в карман, пошёл в класс. Молча войдя в кабинет, он подошёл к своему месту и кинул другу свернутый листочек с ответами. Они переглянулись, и Салл, улыбнувшись Ларри, продолжил заниматься своей работой.

***

После урока Фишер отправился к своему шкафчику, чтобы сложить свои вещи и не таскать их с собой. К нему подошёл счастливый на вид Джонсон и хлопнул по плечу. — Спасибо, что помог. Без тебя моя мать бы меня просто убила. — Да ладно, за тобой должок, — Салл закрыл шкафчик и они вместе с другом пошли на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.