ID работы: 8047142

У любви широкие зрачки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Помоги мне.

Настройки текста
После школы Ларри поспешил домой, переодевшись и пообедав, он собрался с мыслями и поехал на 4 этаж к Салли. Постучав в 402 квартиру, никто не ответил, и, дернув за ручку, дверь оказалась открыта. С виду все было нормально, если не считать пару пустых бутылок из под пива, стоявшие в коридоре на столе, рядом с таблетками Салла, которые назначил ему психиатр. Шатен не спеша, и, осматривая все вокруг, медленно двигался к комнате друга, из которой доносилась не громкая музыка.

***

                         Салл прибежал домой весь на нервах и в страхе. Никого не было. Он переоделся в домашнюю одежду и достал из под дивана припрятанный ящик с пивом на случай чего-то серьёзного. Решив расслабиться и все забыть, протезник открыл пиво зубами и начал жадно его потягивать. - Вроде как меня должно разъебать, если я смешаю алкоголь со своими антидепрессантами...  - сказал Салли сам себе и отправился в свою комнату, оставив пиво на столе. Он взял таблетки, и, высыпав в ладошку две штуки, запил пивом. - Господи, неужели мне стоит так убиваться из-за этой хуйни, но так паршиво ещё не было никогда... В голове крутились мысли о том, что сегодня произошло в школе и как Моррисон на него наехал. Салли предполагал, что, как и Джи, Тодд тоже замечал как он смотрит на Ларри и что тот ему нравится. Понимал, что рыжий просто хотел разъяснить все в первую очередь для себя, а потом уже для других, но все же, было очень неприятно, что тот полез в его дела и в его личную жизнь. Мысли прервались звуком смс. Это была Джинджер: - "Куда убежал, тебя кто-то обидел?)" Фишер проигнорировал сообщение и просто выключил телефон, ничего не ответив. - Не хватает ещё того, что бы она влезла в моё говно. В пизду... - выдав это, Салл взял ящик с пивом и перешёл в свою комнату, понимая, что скоро достигнет апогея, или, уже достиг. Он не хотел, чтобы кто то видел его в таком состоянии. - Ох блять... Тяжко... - протезник поставил ящик возле кровати и подошёл к одежде, которую он недавно сменил, достав из кармана джинс сигареты. Засунув в рот раковую палочку, Фишер подошёл к окну и закурил. Немного залипнув на вид из окна, он вспомнил, что в кармане джинс были не только сигареты. Мальчик опять подошёл к ним и достал маленький пакетик с наркотиками. Это были два розовых сердечка похожие на аскорбинки для детей. Сев на кровать и продолжая курить сигарету, не стряхивая пепел, он смотрел на них и думал о том, что будет завтра на тусовке, когда Салл попробует это чудо с Ларри. В голове всплывали разные мысли, как плохие, так и хорошие. Он боялся, что друг вообще не согласиться на такое, а без этого спросить смелости не хватит. Но все же, хороших мыслей было больше, чем плохих, все должно пройти гладко. Свернув таблетки себе в кулак, Фишер обратил внимание на почти докуренную сигарету. Не долго думая, он потушил ее об свою руку и привстал, чтобы положить зип обратно. - Надо включить музыку, чтобы абстрагироваться от этого дерьма в голове и сконцентрироваться на алкогольном опьянении, которое я сейчас благополучно получаю, - сказав это, Фишер включил негромкую музыку и сел напротив колонки, открыв очередную бутылку пива. Она была негромкой, но в тоже время слова, которые там звучали, просто вбивались в голову и забивали её. Спустя несколько часиков этого божественного ъъъъъъъ, Салл получил желанное алкогольное опьянение и был в полное говно, сидя все так же перед колонкой. Он уже не слышал ни музыки, ни слов, ничего. Он просто молчал, и ни о чем не думая, залипал в стену. Из-за таблеток, узоры на стене немного видоизменялись и на это было очень прикольно смотреть, с каждой секундой на стене вырисовывалось что то новое.

***

Внезапно в комнату зашёл Ларри. Увидев 5 бутылок пива, забитую пепельницу и пьяного друга, он ахуел. - Ебись оно все конём, ты чего, чел? - спросил Джонсон, собирая пустые бутылки с пола и выкидывая их в мусор. Салл посмотрел на одноклассника, и, ничего не сказав, продолжил изучать другие миры в своей стене. Убрав все улики пьянствования из гостиной и комнаты друга, шатен присел напротив Салла и начал разговор: - Это все из-за того разговора с Тоддом или что-то другое? Салли, оторвав свое внимание со стены, взглянул на Ларри и выдал: - И то, и другое. Я бы сейчас прилёг, что-то мне хуевит... - Я помогу, - Джонсон взял на руки Салла и перетащил его на кровать. Он положил его голову себе на колени и смотрел в его пустые глаза. - Мне жарко... - простонал протезник. - Я могу помочь тебе раздеться, но ты никогда этого не делал, когда оставался у меня спать. Не будешь стесняться? - Нет, раздевай, - серьёзно ответил Салл, смотря в глаза друга, он привстал и поднял руки перед ним. Ларри медленно поднял толстовку, под которой ничего не было, кроме многочисленных шрамов. - Бля, чел, ты что, режешь себя? Вот почему ты никогда не раздевался... - Да, режу. Это для меня слишком личная хуйня, но я доверяю тебе и... Извини. - Зачем ты это делаешь? Ты же говорил, что у тебя все нормально и... Ебать, ты точно уверен, что тебе не стоит к врачу...? - Я же сказал, для меня это слишком личная хуйня, этого даже мой батя не видел, не говоря о каких то там врачах, - быстро, и со злостью в голосе, протараторил Салл - Расскажешь мне? Парни сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. Атмосфера была не из лучших, чувствовалось напряжение, но из-за алкоголя Саллу было плевать на это. - Расскажу. В последнее время мне очень сложно справляться с мыслями в моей голове, их стало слишком много. Сегодня я напился из-за наезда Тодда, я понимаю, что он просто волнуется за меня и ему интересно с кем я общаюсь, но к такому я точно был не готов. Я эмоционально нестабилен сейчас из-за огромного ряда причин, загоняюсь по любому поводу и не могу себя остановить. Таблетки, которые мне выписали, с последнего приёма уже не так сильно помогают, как в первые дни. И я понимаю, что должен вновь пойти к этому чёртову мозгоправу и опять все выдать, чтобы получить то, что спасёт меня от этих всех мыслей. Не хочу идти, потому что не могу принять то, что я, блять, больной. Думаю о смерти каждый день, и о том, что меня останавливают лишь вы и мой отец. Всё, от мыслей о моей матери и заканчивая мыслями об отношениях, меня гложет. Я запутался и не знаю, как из этого выйти. Я как в аду, горю, но не могу вновь умереть. Помоги мне, - выдал Салл и на его глазах, после небольшой паузы, выступили слезы. Ларри подполз поближе и крепко обнял друга, пытаясь его успокоить, но он лишь ещё больше заплакал. Когда Салл немного пришёл в себя, Джонсон выдал: - Я помогу. Отведу к врачу, и мы получим таблетки от которых тебе станет лучше, я с тобой и всегда буду. Ты всегда можешь просить меня о помощи и выговариваться мне, я всегда тебе помогу, чел. Не плачь. Все будет хорошо, я рядом. Фишер поднял заплаканное лицо, и, улыбаясь, взглянул в лицо Ларри. Они были очень близко к друг другу, дыхание сбивалось и была слышна не сильно громкая, приятная музыка на фоне. Это был прекрасный момент для поцелуя, но Салл резко встал, испугавшись того, что Джонсон его отвергнет и все это было напрасно. У него уже был план, и первым делом протезник хотел узнать правду. Взяв бутылку пива из ящика, Салли открыл её и протянул металлисту. - Держи, не мне тут одному в говно быть, зачем такому прекрасному вечеру пропадать зря? Звони Лизе и говори, что останешься у меня сегодня, а я пойду умоюсь, - улыбнувшись, сказал Салл и ушёл в ванную.

***

Вернувшись в комнату, Фишер закрыл дверь и подошёл к окну, чтобы закурить. - Я отпросился. А, кстати, Тодд говорил о той девочке, у которой ты тогда купил шишку? - Да, она приятная, но у неё своя компания и я не хотел бы, чтобы она её потеряла. - Понятно, а о чем вы все же говорили сегодня? - Она хотела узнать, как мне товар и я сказал, что все ахуенно. - И то верно... А твой отец придёт сегодня? - Блять... Надо позвонить ему. - Ты же в говно. - Не думаю, что он услышит запах алкоголя через телефон, а говорю я связно вроде... - Ну, в принципе да, звони. Салл взял телефон, и, трясущимися пальцами набрал номер Генри. Он сразу ответил: - Привет, сынок. Я слышал, ты сегодня убежал после первого урока, все нормально? - Привет, все хорошо, просто я немного сорвался на Тодда сегодня и решил из-за этого пойти домой. - Ужас, что соберёшься с этим делать? - На выходных хочу пойти к врачу. - Серьёзно!? - Да, Ларри сказал, что может пойти со мной и я согласился. - Замечательно! - Ты сегодня допоздна? - Да, мне выдали заказ от нового пользователя и я должен справиться с ним до завтра, надеюсь, приду к 12 или на крайняк утром, но если что - звони. - У меня Ларри переночует, все будет круто. - Вот и отлично, повеселитесь! - Ага, удачи, пока. Салл сбросил трубку. - Мы сегодня одни... - хитро улыбаясь, сказал Фишер, и, потушив сигарету, сел к другу. - Я, пожалуй, ещё выпью. - И я. Дальнейший вечер парни провели потягивая пиво и смотря какую-то ересь по телевизору. Они оба были в говно и лежали на кровати в обнимку, говоря о чем-то, как всегда отстраненном, а затем уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.