ID работы: 8047234

Первый поцелуй в выручай комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было прохладное осеннее утро, первая ночь в Хогвартсе прошла отлично. Гарри был рад, что попал на Гриффиндор вместе с новыми друзьями, с которыми он познакомился в поезде по пути в Хогвартс. Гарри встал с постели, посмотрел на часы и увидел, что опаздывает на первый урок, и потом заметил, что Рон еще спит. Гарри начал будить его. - Рон, просыпайся, мы опаздываем на первый урок! Рон неохотно встал с кровати и начал собираться. В итоге они не успели на завтрак и поспешили на урок по полету на метлах. Ребята быстро бежали и очень сильно запыхались. Урок уже начался, все стояли около своих метел и пытались поднять их в воздух. - Вверх, - сказала Гермиона, и ее метла взмыла в воздух. Не удивительно, что у нее получилось, ведь она очень умная, - подумал Гарри. И в этот момент их заметила профессор Трюк. - Быстрее, Поттер и Уизли, идите к своим метлам и повторяйте за Грейнджер, - сказала она, - Гермиона, ты молодец. Занятие проходило вместе с факультетом Слизерин. И Гарри заметил белокурого парня, и это был Драко Малфой, он из чистокровной семьи волшебников. - О, сам Поттер соизволил явиться на урок, - сказал с усмешкой Малфой. Первый урок полетов на метлах прошел хорошо. После всех занятий Гарри и его друзья направились в большой зал на ужин. Гарри и Рон были очень голодные, ведь они с утра ничего не ели. После обеда они направились в общий зал Гриффиндора. Гермиона, как всегда, уселась за книги, Рон тоже был занят, поэтому никто и не заметил, как Гарри ушел. Ходить поздно вечером по коридорам Хогвартса было запрещено, и Гарри пытался не попасться на глаза Филчу или преподавателям, иначе у него были бы проблемы, и у факультета Гриффиндор отняли бы 10 очков, а он этого не хотел. Гарри заметил, что Драко тоже в это время не был в своей комнате, как ни странно, на этот раз он был один. Это показалось очень странным для Гарри, ведь обычно Малфой ходил с Крэббом и Гойлом. Хорошо, что Драко не видит меня, - подумал Гарри и пошел дальше обследовать Хогвартс. - Ты что, следишь за мной, Поттер? - вдруг внезапно услышал Гарри, и обернулся. Как он и догадывался. это был Малфой. - Нет, конечно, делать мне больше нечего, как следить за тобой, Малфой - А что ты тогда тут делаешь в такое время? - Тебя забыл спросить, где мне ходить, а где нет. - Не груби мне, Поттер, - сказал Драко и толкнул Гарри. Гарри упал бы, но стена помешала, и он просто ударился спиной об нее. Ему было больно, и в этот момент в упор к нему подошел Драко, поставил руку выше плеча Гарри и пристально посмотрел в его зелёные глаза. Гарри от удивления ничего не мог сказать. Они стояли так минут пять, но в этот момент в коридоре раздались шаги и Драко резко отошел от Гарри. Должно быть, ушел в свою комнату, - подумал Гарри. Тем временем, шаги приближались, и он не знал, куда спрятаться и очень сильно переживал, вдруг это Филч или ещё хуже, Северус Снейп, - подумал Гарри. Вдруг перед ним появилась дверь. Недолго думая, он на свой страх и риск вошел в неё и оказался в комнате, в которой никогда раньше не бывал. Он стал прислушиваться, и, как только шаги стихли, сразу же вышел из комнаты и побежал в сторону спален Гриффиндора. Гермиона и Рон сидели в общем зале и, когда увидели, что Гарри вернулся, то подбежали к нему. - Какого черта, Гарри, где ты был все это время?, - спросила Гермиона. - Я просто решил погулять, - ответил он. - А если бы тебя поймал Филч или еще хуже профессор Снейп, у тебя бы были большие неприятности! Гарри рассказал, что произошло с ним в коридоре, разве что только пропустил встречу с Драко. Гарри рассказал друзьям о шагах в коридоре, о двери, появившейся из ниоткуда, о таинственной комнате, которой не было ни на одной из карт Хогвартса. - Должно быть, это Выручай комната, - сказала Гермиона, - она появляется только тогда, когда есть в этом большая необходимость. Тебе крупно повезло, Гарри. И да, хотелось бы узнать, что с твоим лицом? - Ничего такого, просто упал. - Опять этот Малфой? - со злостью сказал Рон. Он вечно достает тебя, когда же ты, наконец, дашь ему сдачи? - добавила Гермиона. - Я не думаю, что это поможет. - Ну ладно, идите спать, не то завтра снова проспите, - сказала Гермиона с упрёком в голосе. В эту ночь Гарри не мог уснуть, он думал, о том, что было в коридоре , и почему Драко так смотрел на него. В какой-то момент Гарри показалось, что еще чуть-чуть и Малфой поцелует его, и, наверное, он бы сделал это, но ему помешали. Гарри пытался перестать думать об этом, но у него ничего не получалось, и, спустя некоторое время, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.