ID работы: 8047234

Первый поцелуй в выручай комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже 4 месяца после того случая Драко все время придирался к Потеру без причин хотя они ему не были нужны. Но Гарри не мог забыть тот - взгляд с которым Дарко смотрел на него. Вся троица сидела в общем зале обсуждали как прошли и каникулы Гермиона рассказывала-как провела время с родителями. А Гарри и Рон они остались в хогвартсе. У родителей Рона были планы. Но Рон решил остаться в хогвартсе чтобы составить компанию Гарри потому, что он не мог вернутся к Друслям. В какой-то момент Гарри заметил, что за столом слизерина не было Драко и это ему показалось очень странным ведь Крэбб и Гойл сидели и обедали. Но Гарри не стал об этом долго думать... После обеда все разошлись по своим спальням, но Гарри решил прогуляться по территории школы и когда он поднялся на 3 этаж он увидел сидевшего в полном одиночестве Драко он не хотел проходить мимо него ведь он знал, что Малфой будет доставать его. Только Гарри собирался идти в другую сторону, но как на зло он его заметил. - Куда не пойди везде ты чертов Поттер (выдал со злобой Драко) Но Гарри решил проигнорировать его и пойти дальше. Но Драко это не понравился то, что на него не обращают внимание и пошел быстрым шагом в сторону гриффиндорца и прижал его к стене со всей силой и между ними было где-то 10 сантиметров и Драко смотрел со злобой. - Как ты смеешь игнорировать Поттер как будто меня здесь нет. Опять Гарри не ответил на вопрос просто молчал и по глазам Драко было, что тот очень сильно злится и в этот момент он замахнулся и собрался убрать Поттера, но в какой момент он опустил руку. - Не беси меня Поттер. (сказал он, но его голос изменился и наклонил голову к Гарри и было совсем небольшое расстояние до его губ и в этот момент Малфой отошел от гриффендорца. - Почему тебя не было на обеде (вдруг спросил Гарри) - Не твое дело. Иди куда шел. Драко остался стоять один и он не мог понять, что происходит он ненавидит этого Поттер, но эти зеленные глаза он не мог перестать о них думать и вообще перестать думать о Гарри после того случая 4 месяца назад на том же месте. И это сводило его с-сума ведь он не мог влюбиться в Поттера это было просто невозможно к тому же они оба парни и это сводило с ума его еще больше. В этот момент Гарри сидел в общем зале гриффендора и тоже думал о Драко, и он не понимал, что он чувствовал в этот момент это было для него, что-то новое и эти чувство пугали его. В какой момент он поймал себя на мысли что он хотел бы чтоб Драко его поцеловал. Он слишком задумался и даже не заметил, как к нему подсела Гермиона. - О чем задумался Гарри (Спросила Гермиона) - Не о чем - Я вижу это мысль не дает тебе покоя давай рассказывай. - Я сам не понимаю, что со мной происходит (сказал Гарри) ты не заметила Драко стал очень странно себя вести со мной и он рассказал, что было 4 месяца назад и то, что произошло этим вечером. - - Да Гарри я заметила, что он постоянно на тебя смотрит, но я думала мне это показалось, а теперь я уверена в этом на 100% и это очень странно. - В- какой-то момент он нагнулся ко мне (сказал Гарри) и его губы почти что прикоснулись к моим и еще я не могу перестать думать о нем, и я не понимаю. - Гарри ты похоже влюбился, да и еще в Драко (выкрикнула Гермиона) В этот момент в общий зал заходил Рон, и он услышал слова Гермионы. - Что ты только что сказала Гермона? - Ничего. - Нет я не уверен правильно ли я понял, что ты сказала то, что Гарри влюбился? В Малфоя в этого придурка? - Похоже на то (ответила Гермиона) и мне кажется, что Драко сам не ровно дышит к Гарри. Вам нужно поговорить об этом сказала ему Гермиона. Гарри на это уже ничего не ответил и молча вышел из комнаты и пошел в сторону спален слизерина. Но в этот же момент Драко тоже не мог уснуть он думал о - Поттере и он не знал, что ему делать как быть. Он решил пройтись прогуляться. Драко незаметно вышел из спальни и перед входом он встретил Гарри. - Что ты тут делаешь Поттер (спросил Драко он был удивлен этой встрече) - - Ничего просто не могу уснуть (ответил спокойно Гарри) а ты что сам не спишь? - Не твое дело (сказал Малфой) Драко сам того не понимая взял Гарри за руку и повел его в сторону третьего этажа. Гарри ничего не успел сказать ему и просто шел за ним. Когда они поднимались по лестнице они увидели кота Филча. - Тихо (сказал Драко) иначе он услышит. И вдруг тут откуда не возьмись появилась дверь это была дверь в-выручай комнату, и они зашли туда. - Что вообще все это значит? (спросил Гарри) - Я не знаю, я просто не могу перестать думать о тебе - Я тоже (Драко, когда услышал это очень сильно удивился и на его лице проскользнула улыбка) - Я думаю ты мне нравишься (в и этот момент он не дал ответить Гарри просто притянул его к себе и немного нагнулся к нему и опять их губы были очень близко. Гарри не выдержал этого напряжение сам поцеловал его. - Что это только, что было (удивленно спросил Драко) - Это значит, что похоже ты мне тоже нравишься На лице Драко можно было заменить улыбку. - Это значит теперь, что мы вместе? (спросил Гарри) - Да, но пусть это будет секрет не рассказывай это даже своим друзьям. - Хорошо Но и сам Гарри не хотел, чтоб кто-то узнал о том, что они теперь вместе с Драко их бы никто не понял. Но он не может скрыть это от своих лучших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.