ID работы: 8047234

Первый поцелуй в выручай комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гарри и Драко вышли из выручай комнаты и каждый направились по своим комнатам. В общем зале гриффендора его ждали Гермиона и Рон. - Ну, что Гарри рассказывай? (спросила Гермиона) - Что рассказывать то? - Ты встретился с Драко? Вы поговорили? (добавил Рон) - Да мы встретились и поговорили, а еще я поцеловал его. - Так вы теперь вместе (спросила его Гермиона) - Да (сказал Гарри тихо, чтобы никто не услышал) но мы не хотим этого никому говорить потому, что никто не поймет. Но вам я сказал потому, что вы мои лучшие друзья и я не могу это скрыть от вас. - Конечно никто не поймет (сказал Рон) ты влюблен в Драко так ты с ним в отношениях я в это не могу поверить. - Я тоже не могу в это поверить (добавила Гермиона) но самое главное ты счастлив Гарри? - Я думаю, что да. - Ладно ребята идите быстро спать (сказала Гермиона и она ушла в свою комнату. Рон и Гарри тоже пошли в комнату. Рон сразу же лег спать. А Гарри не мог уснуть он все думал, что произошло. Он просидел так до утра. Драко тоже не мог уснуть, и он думал про поцелуй и хотел опять поцеловать его и прижать к себе и думая об этом он все же уснул. уже наступило утро, но Гарри до сих пор не ложился спать. Хотя уже все проснулись и даже Рон. В комнате уже никого не было и заметив, что Гарри не спит Рон решил кое-что рассказать. - Гарри мне приснился очень странный сон как будто ты влюбился в Драко и ты поцеловал, а еще то, что вы теперь вместе (сказал Рон) очень странный сон. - Нет Рон это не сон. Это было на самые дела (сказал Гарри) - От этого не легче, лучше бы это был сон страшный сон. И ты спал этой ночью? - Нет я не могу уснуть (ответил Гарри, и он был рад, что сегодня у него был свободный день от занятий. И в комнату зашла Гермона) - Вы уже проснулись, тогда пошлите на завтрак (сказала Гермиона) Все направились в сторону большого зала около входа они встретили Драко он был с Крэббом и Гойлом. - Уйди с дороги Поттер (сказал грубо Драко и толкнул его прошел, а общий зал) - Что это только, что было (удивленно спросила Гермиона) - Это ж Драко он никогда не изменится (выдал Рон) - Ну мы же с ним договорились, что никто не узнает о том, что было вчера. (напомнил Гарри) - Ну да. Просто если Драко резко изменит к тебе отношение — это будет подозрительно. - Ну что пойдем на завтрак или будем так в двери стоять (сказал Рон) а то я очень голодный. - Ничего удивительного в этом нет Рон. - Это точно, но я тоже голоден. Они прошли в зал. Гермиона села рядом с Роном, а Гарри сел на другую сторону стола чтоб видеть Драко. - Гарри ты очень плохо выглядишь, ты случайно не заболел? - Нет он просто всю ночь не спал. - Гарри тебе нужно отдохнуть, мы переживаем за тебя (Гермиона толкнула Рона) Да ведь? Рон в ответ лишь кивнул и продолжил жевать. Гарри приподнял голову и увидел, что Драко смотрел на него и по его глазам было видно, что он не хотел так поступать, но ему пришлось это сделать и он сразу увел свой взгляд и продолжил завтрак. Гарри встал со стола и собирался уйти. - Гарри ты куда? Ты ведь ничего не поел. (спросила Гермиона по ней было видно, что она очень сильно переживает за своего друга) - У меня нет аппетита. Я, наверное, пойду посплю немного. (ответил Гарри) - Ладно Гарри иди отдыхай тебе это сейчас нужно. Гарри вышел из общего зала и направился в спальни гриффендора и отойдя немного он услышал за собой шаги и когда обернулся он увидел, как за ним бежал Драко. В коридоре никого не было и поэтому Драко могу спокойно подойти к нему. - Извини меня ты ведь понимаешь почему я это сделала (сказал виновато Драко) - Да я понимаю. - Почему ты ничего не ел? И куда ты собрался (спросил Драко) - Аппетита нет, и что ты переживаешь? (удивленно спросил Гарри) Я собираюсь пойти в свою комнату я не мог уснуть всю ночь. Драко немного со злостью посмотрел на Гарри и резко прижал его к стене. - И почему ты не мог уснуть? (немного со злостью спросил Драко) - Я думал о том, что было вчера. Мы теперь правда вместе? Драко наклонился к нему и поцеловал его. - Как ты думаешь Поттер? Я ответил на твой вопрос. А теперь иди спать. (сказал Драко и поцеловал его на этот раз только в щеку и ушел, Гарри тоже пошел в свою комнату и лег спать думал о поцелуе он даже не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.