ID работы: 8047470

Ничто не вечно

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сал       Тьма... первое что попадало в глаза. В помещение где я находился было холодно и темно... Мне было одиноко и страшно.. В далека стали слышаться звуки.. Кажется это карканье ворона? Резко комната всколыхнула красным светом и в воздухе стали видны символы и тотемы и... - Алё гараж, приехали!- раздался раздражённый голос отца. Блять... Как же всё болит.. Господи сколько мы ехали в этой ебучей машине? -Ты чё оглох?Мне тебя чё теперь на руках тащить вместе с 18 коробками? А ну живо встал, идиот.-прорычал отец. -Да иду я, иду. О боже хоть бы он захлопнулся. Бесишь блять! Я как можно скорее вышел из машины и забрал коробки со своими вещами , и уже собирался войти в новой дом , по-дальше от отца . -Мда.. вот это домишко..- подумал я Это здание выглядело , как заброшенное кафе или типа того. Весь был дряхлым и старым, перед дорогой виднелась надпись:       Добро пожаловать в Апартаменты Эддисона! Местность вокруг здания была глухой и безлюдной, только вдалеке виднелся Церковь и кладбище. Я вошёл внутрь Апартаментов. Ну... хотя бы внутри не так стрёмно выглядит. Обои были где-то оттенка зелени , нежели просто зелёного, ну а пол... короче пол как пол.

Спустя 15 минут

И вот мы наконец заселились. Кажется эти 15 минут были вечностью! Но зато девушка за регистратурой была милой и разговорчивой. Даже отец засмущался перед ней. Надо будет подойти к ней и спросить чем тут можно заняться. - Так ладно. Первая комнату забирай себе, я буду жить во второй.- сказал отец довольно спокойным голосом, видать разговор с той женщиной его успокоил .- Делай, что хочешь, мне по-хер. С этими словами он ушёл в ,,его,, комнату. Войдя в свою комнату я почувствовал запах грязи. Окна были такими измазыные до такого, что в комнате было просто темно. В воздухе летала пыль.. мда.. просто охуенное место..Всегда мечтал о таком.. Я улёгся на матрас вместе со своим котом Гизмо. Внезапно я почувствовал очень дикую усталость и глаза стали сами слипаться. Сам того не заметил как уснул...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.