ID работы: 8047470

Ничто не вечно

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сал Я проснулся среди ночи. Бошка раскалывалась, как с похмелья. Блять и сколько сейчас времени? 4 часа утра, твою мать?! Какого хера я проснулся?! Ещё 6 часов до 10! Хотя.. если подумать... сейчас я себя бодрее чувствую чем блять в 10 утра. На кухне раздался грохот и чей-то раздражённый стон. Не знаю почему, но мне блять приспичило проверить что там случилось. Я встал с матраса и он довольно очень громко заскрипел. Видать я и впрям самый «везучий» человек на свете. На секунду источник звука на кухне будто застыл и не издавал ни звука. Блять, это было уже очень настораживающее, но нет блять я просто решил не обращать внимания на это. -Ладно... возможно это просто Гизмо развлекается, - подумал я и увидел лежащего на матрасе кота... Окей, это не Гизмо.. тогда БЛЯТЬ КТО ЭТО БЫЛ?! Господи, мне чё просто не хватает ума выйти из комнаты и посмотреть чё там ? Всё я выхожу... Дверь открылась со скрипом( да блять чё тут всё скрипит -то?🌚) , везде было темно и единственным источником света был лунный свет, да и сквозь эти грязные окна, их почти не было видно. Я прошёл на кухню и внезапно почувствовал невероятную боль в ступне. Твою мать! Блять это стекло! Я поспешил вытаскивать огромный острый кусок впившийся мне в ступню. Бля , а порез не хилый. И тут я почувствовал сильный запах алкоголя. Хотя нет он мне блять в буквальном смысле ударил в нос. Пока я был в раздумьях из темноты стал кто-то кричать: - Как ты мог её убить! Я любил Диану! Я блять любил её! Зачем ты её убил ,урод?! ЗАЧЕМ?! По моему лицу ударила сильная мужская рука. У меня текла кровь.Было блять адски больно. Отец шёл ко мне напролом. Он бросал что попало в меня. Бутылки из под алкоголя, тарелки, столовые приборы. Я понял надо бежать иначе прямо здесь и сейчас я умру. -Куда побежал, урод?! Я ещё с тобой не закончил! Я просто не обращал на него внимания , я бежал к выходу параллельно уворачиваясь от вещей что в меня летели. -Мразь! Урод!-то и дело повторял пьяный отец. Господи.. как больно бежать.. не могу больше... Я упал... Боже если я не выберусь отсюда, то скорее всего сдохну. Мне пришлось ползти. Блять, когда всё это закончится?! Вот я уже около входной двери,но я почувствовал что , что-то меня хватает и не даёт уйти. -Ну погоди мразь!- прокричал отец- сейчас я тебя проучу тварь! Я увидел, как он замахивается на меня, чтобы прибить, и я готовлюсь уйти в мир инной и... - Агр.. Грёбанный кот!!! Гизмо налетел на отца и расцарапал ему лицо... Вот это новости... Он ведь обычно боится моего отца, а сейчас он типо.. встал за меня? Блять, по-моему это единственный раз когда я был ему благодарен. Так или иначе у меня появилось время, чтобы убежать и я им воспользовался. Выбегая из А.Э., я посмотрел в окно нашей квартиры. Бля... вот сейчас мне жалко кота...Может мне вернуться и забрать его собой? Нет не сейчас. Пока я не могу туда возвращаться. С этими мыслями я побежал в сторону города.

Прошло 30 минут...

Прошло полчаса, я уже выбежал в какой-то переулок. В далеке виднелась заброшка, поэтому я не раздумывая отправился туда.

Прошло ещё 15 минут...

И вот я уже здесь. На вид здание заброшено не более чем 5 лет назад . Чтобы забраться на самый верхний этаж нужна была пожарная лестница или кран. К счастью здесь высились краны . После смерти мамы , я стал много драться, руферитт и паркурить. Это многое для меня заменило. Взобравшись на кран я прыгнул на лестницу, а оттуда забрался в здание через окно. Уже стало светать, так что я решил просто насладиться красивым рассветом. Я всегда любил смотреть на рассвет... вместе ...с мамой... Не понимаю .. почему он меня обвиняет в её убийстве?.. я ведь тоже её любил... я не мог её убить.. НЕ МОГ!!! Душа просто разрывалась от этих ёбанных чувств, что меня переполняли...Слёзы потекли по моим щекам...блять я когда-нибудь научусь их сдерживать? Тут я почувствовал как кто-то кладёт руку на моё плечо -Эй, чел, какие-то проблемы?- сказал незнакомец Голос был мужским( л-логика🙃) дерзким и стойким. Блять , какого хера кого-то занесло сюда в такую рань? Здесь кроме меня не должно быть НЕ-КО-ГО! -Э, я не понял. Ты чё меня игноришь,-повторил кто-то -Хочу и игнорю-, отрезал я- Я тебе не обязан отвечать. -Ну, раз ты пришёл сюда за проблемами чел, то ты их нашёл.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.