ID работы: 8047606

Две короны.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало наших мыслей в слух.

Настройки текста
      Каждый из нас выбирает как ему жить; каждый из нас делает свой собственный выбор и не обязан слушать другого, но если ты любишь этого человека, то стоит ли слушать его (?), когда он пытается тебе помочь.

***

Парень по имени — Ким Намджун, обычный парнишка, который мечтает стать великим рэпером и покорить весь мир своей музыкой. Он часто спал на уроках, а его одноклассники выкрикивали: «Этот парень точно станет крутым и знаменитым рэпером!» Они говорили так, потому что учитель Кима каждый раз пытался отругать его, но слушал то, что говорили одноклассники будущей звезды и замолкал.

***

      Прошло пару лет и Джун выпустился из старшей школы, хорошо окончив учебное заведение. Он решил, что пора сделать шаг навстречу судьбе и попробовать исполнить свою давнюю мечту. Документы для агентства bighit entertainment он заполнил очень быстро, и спустя несколько дней начался отбор, на который парень пришел один из самых первых. И вот тут-то и начинается история — мужчины с огненной короной — Ким Намджуна и Мин Юнги — парнишки с ледяной короной.

***

      Утро. Тупой будильник звонит уже сотый раз, а Джун и свое тело от кровати, после вчерашней репетиции, оторвать не может. Он уже начинает проклинать свою идею стать айдолом. Тогда назревает вопрос: «Если тебе это теперь так тяжело, то зачем ты пошел на такое мучение?» Ответ такой простой, что даже порой смешно или страшно, сам Ким уже точно понять не сможет. Его голова забита только одним человеком — Мин Юнги. Это ради него Джун пошел на такой риск и стал трудиться, чтобы попасть в группу с этим распрекраснейшим парнем. Его обычная рутина была выполнена на минуту быстрее, так как он еще со вчера приготовил себе одежду и ему не пришлось заниматься этим сейчас. Как обычно, он подкрался к студии хена и стал следить за ним. — Хей, привет, ты опять ворвался в мою студию! — смеялся Юн и обнимал своего нового друга — Мин Холли — щеночка, купленного недавно. В это время Ким уже наблюдал за этим всем из-за угла и мечтал вызвать у Мина такую же улыбку, как этот милый песик.

***

Этот парень, он постоянно следит за мной и думает, что я не понимаю, что он следит за мной? Какой бред! Господи, пожалуйста, пускай он прекратит так на меня пялится, у меня же опять гейская паника начнется. Ким Намджун — этот парень, он такой забавный, честно, я начинаю понимать, что не смогу работать без его подглядывания. Я привык к этому, мне так спокойнее, наверно, я уже и сам запутался. Если быть откровенным, то я пока сам не могу точно сказать, что хочу от Намджуна и что именно мне нравится в нем, что привлекло и что удивило. Черт, зачем я вообще об этом думаю, я даже не собираюсь с ним говорить или? Да навряд-ли…

***

— Хосок, ты ведь довольно близок с Юном и хорошо знаешь его, да? Расскажи мне о нем все, что знаешь. Я хочу знать ВСЕ! — взволновано тараторил Джун и сжимал свою коленку, смотря с надеждой на еще одну надежду. — Ты такой смешной, мы еще пока не дебютировали, а у Юнги уже появилась верная ему фанючка, — Чон залился смехом и после словил злой взгляд Кима, понимая, что пора остановится и перейти к более серьёзному разговору, — Ты же понимаешь, что о Мине даже я не все знаю, только какие-то вкусы и привычки, но то как он мыслит и то как живёт в этом мире, я еще и сам не понял, он никогда мне не открывался. Его душа словно запечатана, — с нотками грусти зашептал Хо, так как за дверью послышались шаги и в комнату вошел Чимин с полотенцем на бедрах и мокрой, свежеокрашенной вымытой головой. — Что это вы притихли тут же? М? — Пак был не глупый и сразу понял, что пропустил какое-то бурное обсуждение хенов. Те лишь глупо улыбнулись и Джун тут же покинул комнату, оставляя Хосока с обнажённым Чимином. — Тебе не стыдно перед хеном полуголым щеголять? — бурча, спрашивал покрасневший Чон у только что покрасневшего Чима, до которого дошла причина алых щек своего хеннима. — Я спать! — закричал зачем-то младший и нырнул по одеяло в чем был. — Ну и ладно, — прошипел Хо, ложась под одеяло и засыпая быстро, потому что очень сильно устал. — Рано тебе пока все знать, Чон Хосок, — с улыбкой на лице проговорил Пак, откладывая телефон на тумбу и тоже засыпая. Ким не знал, что ему завтра делать, потому что заговорить с этим парнем как-то надо и что-то надо предпринять, чтобы заинтересовать его. Но как это сделать? Проще подумать, чем сказать и тем более сделать.

***

— Знаешь, я всегда думал, что он сможет понять меня с полу взгляда… Я думал, что мне хватит смелости подойти к нему и сказать: «Ты мне нравишься, Мин Юнги, давай встречаться?». Но как видишь — ничего — я ничего не смог ему толкового сказать и даже открыть рот при нем не могу. Каким же лидером я буду, если даже не могу завоевать сердце того человека, который так нагло украл мое и не хочет возвращать, чтобы дать надежду на новые чувства к другому. Я никогда не был однолюбом, но с ним я стал таким, я люблю только его и кроме него мне больше никто не нужен. Понимаешь, да? — обращался он уже к спящему Тэхену, который что-то бормотал во сне и как-то странно себя вел. — Наверно, ему кошмары снятся, — в слух подумал Джун и лег около Ви, чтобы успокоить его и в итоге сам уснул около тонсэна.

***

      Этой ночью пошел первый снег, и Юнги сидел на подоконнике с чашкой горячего кофе, смотря на волшебные хлопья замершей воды, которая спускалась с неизвестного и неизведанного неба, на грешную холодную землю, покрывавшуюся этим белым покрывалом. Он немного замерз, так как окно продувало, поэтому взял из шкафа хена плед и накрылся им. — Думаю, что Сокджин не будет против, — мысли в слух или первая схожая привычка у Кима и Мина, когда они остаются наедине со своими мыслями и спящим человеком в комнате. Юн отпил еще немного горячего напитка и улыбнулся, вспоминая то, как Джун старался выполнить те движения, которые ему уже в сотый раз показывал Хосок. Для старшего это было очень мило, ведь он понимал, почему этот тонсэн так старается. Юноша думал, что это из-за мечты стать известным, но на самом деле причиной был сам Мин Юнги, пока еще ничего не подозревавший. Его размышления прервала слезинка, которая потекла по щеке и упала на плед, исчезая в нем, растворяясь, как Ким в Юне. В этот момент по телу Юнги прошел какой-то разряд и его передернуло. Он напрягся и сбросил все это странное происшествие на усталость, оставляя чашку с пледом на подоконнике, уходя спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.