ID работы: 8047606

Две короны.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же он скрывает от меня?

Настройки текста
      — Черт, я опять встал на два часа раньше запланированного, это получается теперь не усну, что ли? — возмущаясь в голос и поднимаясь с кровати, шипел Ким, понимая, что ему теперь надо чем-нибудь себя занять и как можно быстрее, а то от скуки и с ума сойти можно. Тишина неприятно давит, да и солнце еще не встало, а занятий в такую пору почти нет. Джун недолго думая, встает с кровати и идет принять утренний душ, а после решает зайти к Юнги. Зачем он это делает, сам не понимает, но ноги так и тащат тяжелое тело парня в комнату своего краша. Юноша аккуратно заглянул в комнату Мина и увидел, что Джина нет, а на кухне что-то упало. Он отбросил в сторону идею последить за спящим Юном и побежал на грохот. — Что за бунт и без меня. Джин, ты что решил подменить меня в деле разрушения всего вокруг, я, конечно, и сам прекрасно справляюсь, но спасибо, — за этими словами послышался смех (стеклоочистителя) и еще один. В дверном проеме, за Кимом, стоял Чонгук и срывал себе от смеха живот, потому что смех Сокджина — это самое смешное, что можно было услышать по утрам, так как тот постоянно смеялся из-за чего-то. — Хен, я помню, как Намджун-хен ночью решил подкрепиться и в итоге перепутал варенье из фейхоа с васаби. Я вот до сих пор не понимаю, как такое можно было спутать и как ты там оказался, потому что я слышал точно такой же смех, как у тебя, — Чон скрестил руки на груди и стал в ожидании ответа. Он последовал очень быстро и вызвал у Гука истерический смех. — Ты хочешь сказать, что проспорил Шуге-хену и в итоге спал тут на полу, господи, я сейчас от смеха помру, честное слово. А и еще, я есть хочу, — бурчал Гук и уже нагло лез через Сокджина в холодильник, получая от Тэхена пинок, который выскочил буквально не откуда. — Хен, ты чего? — маленький кролик, так называл его наедине Тэ, опешил и вжался в стену, отходя от двери холодильника, чуть ли не скуля, как пес, который провинился перед своим хозяином. Хотя так и было. — Ты так и будешь стоять тут? Отойдииии, — Ви оттолкнул Гука от заветного холодильника и начал рыскать в нем, в поисках пищи. В этот момент на кухню завалился Хосок, у которого на спине сидел Чимин и хихикал, потому что считал, что Хосок — самый добрый и мягкий хен, даже Джин не сравниться с ним. — Вы чего кричите? Мы с Чимин-и из-за вас, крикунов, спать не могли, пришлось вставать раньше, — ворчал на всех Хо и стряхивал с себя булочку Пак Чимина, который похоже и не собирался сползать со своего хена.

***

      После такого шумного пробуждения позавтракали все, кроме Мин Юнги, который до сих пор спал, как все думали. На самом деле Мин и не спал вовсе. Он так и не смог уснуть вчера, поэтому пошел в студию, чтобы продолжить работать. Парень только успел расстелить кровать и сбить одеяло, поэтому всем показалось, что миниатюрный хен сейчас спал под теплым пуховым одеялом, которое было в четыре раза больше его владельца. Из-за таких пропорций и создалось впечатление, что литл мяу-мяу спит (это прозвище, которое дали ему фанатки). В это время все ребята разошлись по своим делам, а Мин так и продолжил сидеть в студии и усердно работать над предстоящим дебютным альбомом. Юн мечтал, что этот альбом станет началом их успеха, но он немного просчитался со временем, потому что кое-какой другой альбом поможет им начать захватывать этот мир своей музыкой. Но его мысли были прерваны стуком в дверь, и вошедшим Кимом. — Юнги-хен, я тут тебе завтрак принес, — Джун аккуратно положил тарелку с едой на стол, который был заполнен нотами для фортепиано и сел на диван. — Спасибо, я потом поем, ты что-то хотел еще раз не уходишь? — Мин повернулся к парню и тот опешил, потому что не ожидал, что старший вообще посмотрит на него. Хотя почему он считает Юна таким? Тоже хороший вопрос. Ким сглотнул и сляпал какую-то хрень (ну он так думал) на почве страха и волнения. — Ты хочешь сегодня прогуляться со мной по улице Каннама и попить горячее какао, я хочу приготовить его для нас, — Мин улыбнулся и кивнул положительно, на что Джун удивился, так как еще никогда не удивился. — Тогда давай в восемь вечера, я раньше точно никак не освобожусь, — смотря на объем работы с тяжестью на сердце говорил Мин, потому что это разбирать предоставлено только ему. На столе было куча нот для разных песен, и наработки Юнги для нового альбома, и еще какие-то очень «древние» (так их звал Юнги, потому что они были написаны еще до времен стажировки в bighit) песни, которые рука не поднималась собрать и выбросить в урну. После этого Ким с серьезным лицом вышел из студии Мина и запрыгал на месте от радости, убегая в зал практики, начиная танцевать во всю силу. Он был так счастлив, что не заметил, как мемберы наблюдали за ним, не понимая, что вообще произошло с занудой Джуном. Он обычно только и бубнил, что перед дебютом надо нахвататься серьезности, и стараться показывать только свои сильные стороны. Что это вам не шутки! Надо быть сильными и не распыляться на какие-то личные заботы, потому что тогда энергии не будет хватать на подготовку. Парень не имел в виду, что заниматься своей личной жизнью запрещено. Он просто хотел, чтобы ребятам было хотя бы морально проще, ведь на них и так физически давят тренировки.

***

      День пролетел очень быстро и наступил, для Кима, его заветный и долгожданный вечер, который и определит сможет ли тот признаться в своей симпатии к старшему или, как обычно, струсит и ляпнет что-то глупое, что наоборот вызовет обратный эффект и отдалит от него хена.

***

      В назначенное время Ким стоял около здания bighit и ждал своего краша. Парень был одет достаточно просто: куртка, под ней футболка, джинсы и ботинки; в руках у него был пакетик с термосом и стаканчиками; и еще один пакетик с каким-то подарком для Мина. Юноша нервничал, поэтому нарезал круги вокруг тускло светящего фонарного столба и что-то бубнил себе под нос. Вдруг двери открылись и оттуда вышел стафф, а за ним Мин, он отошел от работников и повел Джуна в парк. Присев на лавочку Юнги вдохнул свежий воздух и улыбнулся. — Я думал будет холоднее, но оказалось даже очень тепло, ты не замерз? — спросил старший у младшего, который не мог оторвать глаз от своего красивого хена и если бы можно было, то тут же бы начал пускать слюну на асфальт, тонко застеленный покрывалом снега. Но ведь при Юнги надо было держать себя в руках. — Нет, Шуга-хен, это вот тебе, — Джун протянул дрожащими руками пакетик Мину и напрягся в ожидании. — Лгать не хорошо, я же вижу, как у тебя руки дрожат от холода, — юноша взял пакет и заглянул в него, даже не догадываясь, что Ким угадает с мечтой Юна. — Это… Это тот самый микрофон… Это же дорого! Откуда у тебя деньги на такие подарки?! Колись давай, а то пытать начну! — кричал на младшего старший, но в душе хотел затискать этого ребёнка, потому что эту мечту Мин откладывал в долгий ящик, не надеясь пока приобретать такую дорогую вещь. — Спасибо… — старший все же обнял младшего и прижал к себе, пытаясь унять дрожь в теле Джуна и вскоре понимая, что она вызвана не холодом, а волнением из-за подарка, веди вдруг он прогадал и это не то о чем мечтал его хен. Но он так не понял, что Ким просто неимоверно сильно крашется при виде Мина и что это еще одна причина его дрожи. В такой милой и теплой обстановке, они просидели где-то до десяти вечера, успев выпить все какао и дойти до дома, где их ждали мемберы, собравшись за столом. Но Джун так и не сказал о своих чувствах, хотя, он даже не догадался, что подарок все сказал за него. — Угу, значит гуляете, а нас не позвали? — возмущался Чимин и громко постукивал пальцами по столу, раздражая Хосока, получая от него подзатыльник. — Это очень похоже на свидание, — вставил Тэхен и словил ухмылку Мина, Джина и Джуна. — Не понял, что это значит? — смотря на парней вопрошал Ви, а после до него дошло, потому что Чонгук сидел весь красный и не знал куда деться от стыда. — Ладно… молчу-молчу! — Вот лучше молчи и вообще валите все спать, завтра день тяжелый, потому что мы начинаем снимать клип и это вам не просто в зале попрыгать, — Сокджин понял, что мелкие начнут сейчас заклевывать вопросами ребят и поэтому очень серьезно все сказал, наблюдая как все разбегаются по своим комнатам и выдыхая, чувствуя себя героем. — Спасибо, а то нам был бы моральный капец, нас бы просто уничтожили, — Благодарил Ким, а Мин просто стоял в дверном проеме и кивал, подтверждая слова лидера. — Обращайтесь, а я пойду, и вы долго не сидите, завтра и правда тяжелый день, вам стоит выспаться, — Джин покинул кухню и пошел к себе, утаскивая за собой Юнги, который не был против сейчас вздремнуть и отдохнуть от сегодняшнего дня. Он был для него не приятным, кроме вечера, проведенного с лидером, это то, что капельку скрасило его. Джун тоже пошел спать, после того как убрался и принял душ. Как только он зашел в комнату, то ошалел от увиденного. На кровати лежал Чонгук в обнимку с Тэ и, кажется, нагло целовал шею своего хена. — Кхм, я вам не помешал? — Ким просто хотел поспать, а тут эти. Он так разозлился, что схватил свою подушку и пошел к Юнги. Постучав пару раз, юноша вошел и застал Мина в халате, читающим книгу. Джина в комнате не было, он принимал душ. — Хен, у меня там Вигуки у Ви на кровати отдыхают и бесят меня, могу ли я у тебя поспать? Ну в студии, на диване, — Ким потер затылок и прижал подушку к себе, ожидая ответа Мина. Тот лишь отложил книгу и снял очки, хлопая по кровати, около себя. — Ложись со мной, ты же помылся? — Юнги улыбнулся и засмеялся, потому знал, что Джун ходил в душ, а тонсэн еще и понюхал себя при хене, ну мало ли. — Да я шучу, мне все равно на такое, я же не Чонгук или Хосок, запрыгивай ко мне, — Мин снял халат и остался в футболке и боксерах, залезая под одеяло. Джун был в пижаме, он залез к Юнги под одеяло, удобно устраиваясь на своей подушке и умиляясь из-за хена, который уложил свою макушку на грудь младшего. — Сладких снов, Джун-и, — зевая, проговорил Мин и прикрыл глаза. — Сладких снов, — смущенно шептал Ким и тоже прикрыл глаза, засыпая также быстро, как и Юнги.

***

      В комнату, через минут пятнадцать, вошел Джин и улыбнулся, видя, как пейринг Намги оправдывает себя. С улыбкой на лице Сокджин и уснул, забыв выключить свою лампу, которая стояла на полу — это чтобы не убиться об кровать в темноте, как когда-то чуть ли не убился Хосок. И да, после того случая все поставили лампы в комнате, для лучшей безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.