ID работы: 804761

Ты моя Муза

Гет
R
В процессе
334
Размер:
планируется Макси, написано 462 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 395 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5. Рен Тао. Глава 1. Я и все-все-все

Настройки текста
Достали! Что за придурки! Один весь день глупо улыбается, другой ест, не переставая, а третий только и твердит про месть. Идиоты! Я пнул камень. Вот урвал момент и смылся от них. Достали! Я как будущий Король Шаманов, конечно, не должен отталкивать от себя своих подданных. Ну, не у всякого человека хватит терпения находиться рядом с этими двадцать четыре часа в сутки! Олухи! Глупцы! И они думают, что могут победить меня?! Ха! Меня никому не победить! И они на что-то рассчитывают?! Йо. Этот оболтус спит на ходу и тащит в рот всякую гадость... как там их... гамбургеры! Какой из него Король! Разве что Король Подкаблучников. Анна вертит им, как хочет. Что касается Хоро-Хоро, то у него та же история, что и у Йо. Только у этого "отморозка" другая командирша. Пирикой зовут. А так ничего не меняется. Я удобно устроился под каким-то деревом. В растительности не разбираюсь, так что можете даже не спрашивать, как оно называется. Тишина. Спокойствие. Хорошо. На ком я остановился? Рю? Без комментариев. Если честно, то я не имею ни малейшего понятия, что это чудо-юдо рыба-меч забыла на Турнире. А Лайсерг... Этот англичанин слишком подозрительный. Он сломал мне гуандао! Гад! Вытрясти бы из его зеленой (во всех смыслах) головки всю дурь. И вставить мозги... э-э-э... мои хотя бы. Хотя нет, мне мои тоже нужны. Ну, зачем Йо его принял? Мне вполне хватало этих троих недоумков! Но нет! Четвертого "подарили"! Хао. Это мой самый опасный соперник. От него даже не знаешь, что ожидать. И последняя эта белобрысая. Я где-то ее определенно видел. Но где? Она меня бесит! А про песни вообще молчу. Про эти волдыри на ногах даже вспоминать не хочу. В дрожь бросает. Меня готовили ко всему: мечам, шипам, хлыстам, пыточным машинам, гипнозу, но не к мозолям! Кто же она?! Ладно, к черту мысли. Подремлю. Ага, как же. Дадут мне. Поспать мне помешал голос. Девчачий. Подлость! Я поднялся с земли и пошел на голос. И зачем я это сделал, скажете? На огромном камне спиной ко мне сидела девушка. Это можно точно сказать, по длинным волосам. Хао - исключение. - ...Для нас это значит, что скоро война... Голос знакомый. И волосы. Белые. Стоп! Белые? Только не она! Девушка повернула голову и бросила на меня быстрый взгляд. Да, она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.