ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Акеми спала, я сидел и изучал мир. Не скажу что он идеальный, тут много чего нет, но я не собираюсь становиться писателем, мангакой, даже идеи привносить не буду, мне это не надо, на счету я проверил, есть немаленькая сумма, и я могу жить не напрягаясь. Документы, лежащие на столе, показали, что я с недавнего времени, как и Акеми старшеклассники. Форма висит в шкафу, книги, тетради ручки всё есть, как и сумка. По карте найденной там же на столе понял, что школа недалеко, двадцать минут пешим ходом. Странно, но это мне кое-что напоминает, и я начал шерстить. И всё стало понятно, этот мир шаблон других популярных аниме, из их идей и был скомкан этот мир. Тут есть модель «Мино», копия Кирино со своими подругами, тут есть эроманга сенсей, но я так понял, зовут ту девочку или это парень по-другому, и брат писатель то же есть. Манга, аниме, фильмы, всё это было таким же, но имело другое название и минимальные изменения. И если школа будет на что-то похожа, я сдам экзамены заранее и забью на всё, ну почти на всё. Даже буклет просмотрел во всех подробностях и не, школа была оригинальной. Я нигде не помню такого, огромная территория, правда, в одном аниме было что-то похожее, но только немного, похоже. Интернет это хорошо, там всё есть, и порнуха и фильмы, но порнуху я сам могу устроить, но стоны, раздающиеся из соседней квартиры, уже бесят. Они начались после того, как мы пришло с разминки. Не знаю, какая ненасытная особа там живёт, но завтра, если она не прекратит, устрою порку, я тут понимаешь, после секса отхожу, а она гнёт свою линию. Надо отвлечься, и это как раз был интернет, но не помогает. Вот такого секса мне хватает на неделю, но когда появляется что-то, что раззадоривает, то я могу и за один день минимум, раз пять, проверял, но после уже даёт о себе знать моральная усталость. Я не совсем понял это что хентай мир? Хотя нет, должно быть просто совпадение. Вспомнился мир Fallout4, вон там было вообще непонятно что за хрень там творится. Все бабы были рабами, а к убежищу я пришёл поздно. В нём как уже стало понятно, никого не было, только записи. А в крио капсуле мёртвым оказался мужчина, а из ледника вышла женщина, и это мне сразу не понравилось. И правильно, что не понравилось. Она даже до города «Конкорд» не дошла. Там я был, и рейдеры всех перебили. Наша героиня попалась мимо проходящим у заправки ракета рейдерам. Которые ей одели ошейник и увели к себе на базу. Искал я её день, ровно день и, найдя, увидел, как она уже полностью заглатывает не маленький болт у главаря рейдеров. Веселья было много, я там всех перестрелял, из дробовика «правосудие», который нашёл по ходу, а главаря долго резал катаной и ножом, оружия в том мире было огромное количество. А после «Ванда», так звали героиню, была в панике, на шее то всё ещё весел ошейник с взрывчаткой. Снять у меня её получилось, но через минуту как я его выкинул, прозвучал взрыв, вовремя. Я так же думал, а не порно версия «Fallout4» ли это, но нет, просто ей даже в прошлом не пёрло. Ванда даже служила урывками, да она служила и в оружии разбирается, просто при встрече с рейдерами у неё кончились патроны. Это было когда она, выбравшись из убежища, наткнулась на диких собак. Она потом ещё долго извергала из желудка сперму, позже уже поев, рассказала свою историю. Ничего интересного не было, всё то же самое, но ночью просканировав её, я понял одно, она не человек. Естественно, что там никто не мог остаться в живых, все погибли, и такой удачи не могло произойти, но её непруха в жизни перекинулась на неё «синта». Да она была идеальным человеком, но внутри она «синт». Кушать ей хотелось редко и так же спать, отличная реакция, выносливость, фотографическая память и было это только начало, она даже сексом может заниматься, но детей у неё не будет, репродуктивный орган не работает, так как у живого человека. Зато лона может жить очень долго, я всё это ей рассказал, Ванда после этого хотела застрелиться, но я её остановил. Мы с ней после поговорили, и она решила найти своего сына и узнать у него всё. А после Ванда вспомнила, что было у рейдеров, и пошла на их истребление, я ей помогал, и нас после трёх крупных поселений рейдеров уже каждая собака знала. А когда мы истребили два поселения супер мутантов, то всё от нас или бежали, или сдавались, рейдеров мы не жалели, девушек освобождали и отправляли с поселения. Было дело, я свалил после того, как Ванда пустила пулю в голову своему сыну, ведь это он сделал её такой. Тот лишь хотел родителей, но позже погрузился в работу и забыл про якобы мать, за что и получил пулю в лоб. Прощались мы долго, за всё время мы стали кем-то вроде семьи, но рано или поздно всё заканчивается. Вот таких историй с кривым или неправильным сюжетом хватает. Fallout3, похожая история. Девушка свалила из убежища искать своего отца, как вы уже поняли это наша героиня, и снова девушка. Пока шла к танкеру, в которой есть лаборатория и учёный знакомый с её отцом, «Кэти» взяли в плен, уже супер мутанты, и натягивали её всё то время что я до неё шёл, после того как я перебил всех этих тварей, стал смотреть что они с ней сделали, а было то ещё зрелище, растянули её конкретно, два дупла, анальное и вагинальное, девушка была с пустым взглядом, и пускала слюну. Лечить мне её пришлось три дня, а вот приводить в себя ещё неделю, и если оба отверстия пришли в норму с моей помощью конечно, но вот психика у неё пошатнулась не слабо так. Я даже рад, что она не парень, её бы уже сожрали, как и других до её прихода. Всё же получилось с помощью психо привести её в более или менее вменяемое состояние, иногда правда она текла и просила секса, но по сканированию её тела она там ещё не полностью восстановилась, и ей приходилось удовлетворять себя самой. Последний выбор она сделала сама, и погибла в камере от смертельной дозы радиации, при очистке воды. Я похоронил их всех вместе рядом с женой и матерью. А после ушёл. В первую и втору часть я идти отказался, просто устал от такой судьбы героев. Ну да, кто сказал, что герои всегда избегают всякой хрени? Даже в Mafia2, у Вито и Джо до меня были свои проблемы, но не в таких масштабах. Ударился я снова в воспоминания, но это помогает отрешиться от боли, которая уже распространилась по всему телу. И тут пиликнул КПК. «Добрый день Дарк, как ты уже понял, боль будет, но будет всего пару дней, поэтому терпи. Ничего страшного в этом нет, и да чувства у тебя на все 100%. Времени тебе три года, а после посмотрим, может быть, оставим тебя ещё на четыре года университета. Но это уже после выпуска из школы, и нет, это не хентай мир, просто я дал тебе способность натыкаться на такие моменты, то есть приходить постоянно не вовремя, мне же скучно бывает, поэтому и так, развлекайся». Вот засранец, и что я буду делать? Мне даже выйти сложно, не наткнувшись на соседку, которой обязательно всё выскажу, натерпелся. Ладно пусть, всё равно, надеюсь мне тоже будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.