ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Акеми проснулась, посидела со мной у телевизора и начала одеваться. Задавать вопросы не стал, она во время зарядки рассказала, что ей надо в школу отнести документы до начала занятий. Посидев и подумав, всё же решил пойти с ней, скучно дома, тело болит, но скоро это пройдёт. Прогулка заняла всего лишь пятнадцать минут, у Акеми было много энергии, поэтому если она бежала, то я шёл быстрым шагом, поэтому и не отставал от неё. Старшая школа была огромна, а дело в том, что тут кружки и секции готовят полу про специалистов, короче берутся за детей всерьёз. Поэтому у каждого клуба есть свой кабинет и свои принадлежности, и они ни в чём не нуждаются. Это всё было сказано на афише у входа в школу. Акеми сразу показала мне спортплощадку, и место, откуда я могу за ней наблюдать и болеть, с флагами и выкриками типа «Акеми я люблю тебя и т.д и т.п», фантазёрка. Сама школа была очень светлая, светлые тона везде, огромные окна, пять этажей, был и шестой, но там исключительно клуб астрономии занимается. Прогуляться по всей школе нам разрешил зам директора, статный парень, похож на секретаря, но видя, как он справляется со своими делами, можно сказать, что он многопрофильный специалист по всему. Экскурсия была очень интересной, можно по ходу выбрать клуб, но не стоит задерживать с решением. Уходили мы с вопросами, но их можно задать и в начале учебного года. С Акеми даже в кафешку заглянули, перекусили мороженного. Я же всё думал, и чем мне тут заниматься? И если в других мирах я помогал, кому либо, или дополнял, меняя иногда канон, то чем мне заниматься тут? До начала школы что ни будь придумаю. Можно стать геймером, засесть за ПК и всё, наверстать упущенное детство так сказать, можно посвятит себя программированию, нет, это уже было. А может быть найти что-то интересней? Можно стать художником, лепить фигуры из глины, я знаю, что есть ещё много чего, но всё неназванное надо изучать, те же настольные игры вроде сёги? Так же знать надо много чего. Спорт меня не интересует, а если попробовать фотографии? Неплохо, можно и девушек фотографировать и разные пейзажи, решено пойду в фото клуб, …если такой вообще тут есть. Оказалось, что есть, Акеми узнавала про все клубы, и в каждом из них побывала и и всё повидала. В том же клубе фотографий состоит немало людей, а именно семь человек, и это только те кто был в этом городе с средней школе, они сразу принесли заявку на вступление. Остальные, такие приезжие как я будут подавать заявку или за пару дней до начала занятий или уже после, сразу в первый день. До школы осталась неделя, можно полу про камеру купить, и фотографировать приноровиться, Акеми побудет моделью. Про приезд по памяти всё знаю, мы вдвоём приехали из маленького города, в котором средняя и старшая школа закрывались, и нам как удачно попалась в журнале статья про вот эту старшую школу, после которой будет много перспектив, ну мы взяли и поехали. Кстати в эту школу из нашего прошлого города никто не переехал, мы вдвоём такие умные, что смогли поступить сюда. Домой мы пришли после кафешки и решили чем либо, заняться. И я не про секс. Камеру я купил, по дороге нашли магазин электроники, инструкцию прочитал по дороге и попросил Акеми мне попозировать, та с радостью согласилась. Фото Акеми было много, я её фотографировал везде, постель, кухня, балкон, двор, и в разных нарядах, даже голой, но фото я потом перенесу на ПК и запаролю, что бы никто этого не видел, это только моё. После того как Акеми ушла к себе, я снова услышал эти стоны в соседней комнате, и не выдержав, пошёл узнавать что за нимфоманка живёт напротив. И если Акеми выглядит как Ёдзоро (тёмные короткие волосы) из аниме «У меня мало друзей», то соседка по имени Мидори, у той были зелёные глаза, наверное, потому так и назвали, была похожа на Сэну(не блондинка но волосы светлее). И что-то мне кажется, что у них будет странная дружба. [Мидори] – Чем могу помочь? Вот стоит с красным лицом, правая рука вся мокрая, стоит она в футболки а из того самого места капает, хотя бы подтёрлась что ли. [Мацу] – День добрый я ваш сосед, меня зовут Мацу Курой, и я уже устал слушать ваши стоны. Хватит!! [Мидори] – Ты всё слышал? Я не думала, что стены такие тонкие. Но... я откажусь, не знаю, почему, но я не могу сопротивляться этому, особенно смотря, как вы вдвоём, липните друг к другу, а если я тоже хочу секса? И да я слышала, как твоя подружка стонала. Слышала она, вот характер а, и не скажешь, что ей послышалось. Та только посмотрев на меня, схватила мою руку(своей правой в своих же соках) и затащила к себе. Акеми ушла, а звать то на помощь больше некого, а если закуёт в наручники и оденет страпон? Хотя нет, не похожа она на извращенку. И в комнате у ней на кровати лежит вибратор. [Мацу] – Так зачем тебе я? У тебя вон вибратор есть тебе его мало что ли? [Мидори] – Это то же самое, что и мастурбация, настоящих ощущений нет. Поэтому, пожалуйста, трахни меня. Вот тут я завис, не понял, это она просит меня, парня которого второй или третий раз в жизни видит? [Мацу] – Тебя ничего не смущает? К примеру, то, что мы незнакомы, и я тебя вообще первый раз вижу? [Мидори] – Нет, я тебя вижу постоянно, знаю, что ты с подружкой будешь учиться в старшей школе, я тоже, кстати, и мы в будущем будем, постоянно видится. Сказала, так сказала, но я не намерен ей уступать. Надо больше разузнать про неё, а потом уже думать. Балаболила Мидори полчаса, я узнал кое-что. Для начала она программист, и пока не состоит в клубе, она тоже переехала в этот город издалека, и поселилась раньше нас. Рассказала, что любит карри, не любит острое карри, и готовить умеет только карри. Да она ущербна, если Мидори сейчас скажет что питается только карри или бич пакетами, то я буду звать её к себе на завтрак обед и ужин. И нет, я не добрый самаритянин, просто так гробить организм милой девушки одним и тем же. Да и есть так называемые кубики карри, это как у нас были кубики «магги», только карри получается более густое, и подливка, а не бульон, то такое вообще можно есть очень редко. Прошёл на кухню… и да, весь холодильник в кубиках карри, немного картошки, лука, ясное дело, что это не еда. Мидори всё это время следовала за мной, я же осматривал всё, мясо есть тоже, может пожарить или потушить ей картошку с мясом? А то всё карри да карри. Карри я так понял у неё на всё время, только вкусы разные. Будем действовать по своему, и менять предпочтения в еде. Мидори, как увидела, каким взглядом я на неё посмотрел, побежала к себе в комнату и спряталась под одеялом, и я всё видел, как она это сделала. Кухня и комната разделена чем-то вроде барной стойки, как и у меня, очень удачное решение, мне нравится. Ну что же приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.