ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Про остальных соседей, мне рассказала Манами, никого поимённо не называла, просто сказала, что через неделю они все будут здесь, и нет, все приедут в разное время, у каждого своя работа, и они были у родни, каждый из них жил в другом городе до переезда. Всё это Манами рассказала вовремя обеда. Неделя пролетела быстро, соседи стали возвращаться и у нас будет барбекю, или просто собрание жильцов на заднем дворе, с лавочками, соком и небольшой закуской, к примеру, шашлык. Да я захотел сделать шашлык и много. Первым делом из-за того, что Хэнэко надо питаться и вторая решил попробовать сделать и попробовать что умею, рыба тоже будет, как и овощи, рад, что у нас вегетарианцы не живут, а то пришлось бы давиться одними овощами. Суббота вечер и я готовлю мясо, пусть ночь постоит, замаринуется. После уже было то же самое, что и в прошлый раз помог уже близняшкам прибраться у себя в квартире, а после и Акеми, которая развела полный бардак у себя. Даже вечером Манами решила поспать, и пригласила меня к себе. Спать прижатым к груди было нечто, а когда на тебя ещё и ножку кладут, а после и обнимают, вот это рай. Утро воскресенья и всё разложено, мангал поставлен, угли уже горят, ждём. Проснулись все к 10 часам утра, я уже приготовил всё, и сладости и овощи, и соусы, даже в магазин сходил, накупил соков. Вот только на самом барбекю ничего интересного не было, просто ели просто говорили. Пришли два парня Кога Джин и Мияма Тодо из седьмой и восьмой квартиры, они оба мангаки, это как в бакумане, оба парня напарники, и если один художник от бога, то второй идейный автор от бога, они друг друга дополняют. И выпустили немало хороших работ глав на десять не больше. Спросил их, почему так, ответили, что они пробуют разные жанры, так как о «Bleach» тут и не знали, я им дал идею, минимум данных, но те просто загорелись ей. Заходя вперёд, они все три года до нашего выпуска писали и рисовали «Bleach», и это у них отлично получалось, идеи брали можно сказать из воздуха, такие сюжетные повороты делали, что просто сказка, им даже премию дали(сказали,что аниме будет 100%). Мне отстегнули процент, хоть мне и было всё равно. Была и бизнес-вумен Аой Йора, постоянно в работе, чаще всего в разъездах по городу, занимается, не знаю чем, не понял, но много и часто, даже в спортзал иногда успевает, что по фигуре было заметно. Был и писатель, самый настоящий, зовут Тосумо Накадаши, я позже купил пару его книг почитать, не скажу что бред, но и шедевром назвать нельзя. Но сюжет книги отрабатывают идеально, если драма «Страстный подонок», то там она очень сильно выражена, так же и боевик «Переливы крови», то там насыщенные боевые действия, парень не зря стал писателем и отрабатывает свою зарплату. В последней же одиннадцатой квартире живёт обычная офисная служащая Теруко Нара, утром на работу, поздно вечером домой, можно сказать, серый человек, да только у этого серого человека, целый шкаф разнообразной порнухи, знаю, видел. Она меня звала ей помочь разобрать бумаги с работы, я и согласился, только потом она стала оправдываться передо мной, а после уже и поцеловала. Трахал я её как всегда жёстко, даже до бессознательного состояния довёл. Девушка была в свои 32 девственницей, и тут нарисовался я, хотя она меня после и поблагодарила. Вот такие вот знакомства были. Всех жильцов повидал, расспросил, многое узнал, и три года пролетели быстро (сарказм). Интересными и разнообразными были только праздники, цветение вишни, женский день, день святого Валентина, дни рождения. С теми соседями, с которыми познакомился на барбекю, общался мало, к примеру, мангаки засели у себя и писали и рисовали, редко выходя, только за бич пакетами, бизнес вумен постоянно занята, писатель писал и иногда на пару дней уезжал. Только офисная служащая иногда заходила за сексом. Да, проще говоря, первый год был отличный, второй неплохой, а дальше всё как обычно, фото делал, всем помогал, даже культурный фестиваль и спортивный фестиваль ничем конкретно не отличались от других школ, всё было как у всех. Я даже по просьбе Манами сделал альбом жильцов за работой. По три, четыре снимка каждого, и про всех я имею в виду все двенадцать квартир. Забавно было смотреть за тем, как сделали мои фото, когда я сижу с камерой и осматриваю сделанные фото. Про путешествия фото клуба, они были, чаще всего на природу, редко в парки развлечений, или в соседние города. После проведённые интересные два года, мне стало скучно, началась неинтересная тянущаяся обыденность, я занимался почти всем, лишь бы кончился день, неделя, месяц, и уже, наконец, год, это меня просто погружало во что-то непонятное, серое и… даже не знаю, как сказать… во что-то пустое, что ли. День за днём одно и то же, и если с уроками и клубом фотографов я смирился и делал всё на автомате, то всё остальное было тяжко. Сидеть на траве и смотреть в небо, вот как можно назвать это чувство, и ты не знаешь когда закончишь это делать. Да, девушки делали ради разнообразия много чего, мы и на пляж ездили, но всё равно скучно, пару часов веселья, а после три дня или вся неделя ничего неделания. Я даже брался за грязную работу, нет не убийства, я помогал в школе клубу садоводов. Носил навоз, высчитывал бюджет. Про бюджет отдельный пункт, я его высчитал у всех клубов без исключения, ибо делать мне было нечего. Я и престиж школы поднимал, не один конечно, я именно помогал, везде и всюду, даже бюджет школы рассчитывал. Два года и школа с нашим многоквартирным домом сияют, а по документам придраться не к чему. Что уж говорить я ездил и в школу к Хэнэко, меня там признали и дали добро на всё, я там проторчал полгода. Я после уроков, конечно, приезжал туда. Мне даже платили, я себе и мотоцикл купил с рюкзаком. За ту зарплату, был приобретён конечно же б\у мотоцикл, но я его перебрал до винтика, и он стал как новый. Весь последний год скучной жизни, я объезжал весь город, посидел во всех кафешках, даже мангу «Bleach» покупал и да, парни просто удивляли, читать с каждый новым томом становилось интересно, вот что меня ещё поддерживало, даже книги нашего писателя немного помогали. Секс у меня был, раз или два в неделю, больше не хотел, а постоянно развлекать девочек и подсаживать на это дело? Нет уж, не хватало мне ещё многоквартирного борделя, где мамкой и шлюхой, в одном лице выступает Манами. Я девочек наоборот заставлял учиться, и следил за этим, злились все, даже отличницы близняшки, с которыми я тоже мало общался. У тех начался художественный период, и те ушли в рисование с головой. Последний месяц я доживал с ожиданием, и вот он настал. Выпускной был прям в радость, я даже ночью побродил по квартирам и попрощался со всеми. Ну вот и всё, можно и уходить, дверь в междумирье открылась моя копия легла спать, а я зашёл в дверь. [Бог Игр] – Ну как тебе обыденность, Дарк? [Дарк] – Первый год идеально, второй скучнее, но тоже сойдёт, а вот третий просто ужас. Я не знал, куда себя деть, занимался всем, что под руку подвернётся. [Бог Игр] – И такое бывает, так что хочешь в боевую вселенную? [Дарк] – Я бы не отказался. [Бог Игр] – А хочешь в Тарков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.