ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И мы пошли ко мне, там я планировал готовить соус, всё же не стоит оставлять маринованный дайкон без соуса. Этих соусов к дайкону может быть много, но чаще всего его едят так без ничего, но любители соусов и тому подобное без этого не могут. Пришлось готовить самому, и Мидори помогала, но для начала заставил её съесть морковку, которую она вынула изо рта, витамины это полезно. Ничего соображать нового не стал, взял соевый соус, лимон, и перец чили, всё это смешиваем, немного подогреть и всё готово, много времени это не занимает, получился кисло острый соус, девочкам наверняка понравится. Пока я готовил соус, Манами в это время доставала маринованный дайкон, и раскладывала его на огромную тарелку. Мидори мне помогала резать лимон, иногда я её лапал, та краснела, но делала дело, можно и выдвигаться. Закуска как маринованный дайкон очень питательна, особенно с таким соусом. И его было много, это Хэнэко привезла дайкон пару дней назад, когда приехала поступать в старшую школу. Завтрак задался и все были сыты после получаса еды. А чай, который я приготовил после с мандзю, пришлось купить апельсины, и сделать мандзю с апельсиновой начинкой, девочек начинка удивила, и вкус был просто нечто. После завтрака и чая, мне стало скучно, но у меня ещё остались дела и это Мидори, всё же секс с ней не такая уж и плохая идея. Пока что я устроил у себя уборку, просто хотелось посмотреть, что у меня есть в дальних ящиках. Нашёл много чего, но не того что надо, к примеру наручники с ключом. Хотя для Мидори это будет лучший выход, девушка попала по полной. Сами наручники обмотаны тряпкой, что бы ни натирали, так даже лучше. Сама Мидори была со мной, она так и ходит за мной хвостиком после согревшего соуса, кинул ей наручники, и сказал готовиться. Та только пискнула и покраснела, понимает, что с ней может быть. Уборка закончена и Мидори уже в предвкушении, ну да в принципе я тоже бы не отказался от секса, тогда приступим. Хватаю уже застёгнутую в наручники Мидори и несу её к кровати, сейчас мы в прихожей, где оставалось последнее дело. Кинув, да именно кину Мидори на кровать начал её раздевать, майка, конечно, не снимется, но этого им не надо, зато шортики и трусики запросто, что я и проделал. А девчушка уже течёт, руки держит над собой и расставив ноги смотрит на меня. Я же, как и раньше начинаю дело пальцами, целуя шею, и спускаясь ниже, соски уже давно встали, и начинаю их сосать, стоны начались сразу, как присосался к груди, а через пару минут Мидори кончила, ещё не всё. Раздеваюсь и ложусь рядом, заводу её руки в наручниках себе за шею, и начинаю вставлять в неё свой член. А эта уже просто не может дождаться бурного секса, ладно уже чего теперь об этом думать. Я даже не стал делать это медленно, сразу с силой вставил и так же жёсткой начал её драть, кусая шею, соски, даже сильно сживая грудь, как и ноги. А вот поцелуя она от меня не дождётся, она хочет, а я нет, поэтому смазываю пальцы в её соках и даю ей попробовать, та к ним сразу присосалась. Убираю руки с моей шеи и переворачиваю партнёршу на живот, та уже оттопырила попу и ждёт, а соки всё текут, снова менять постельное бельё. Пару шлепков по попе и снова вставляю в неё, дальше уже всё то же самое, правда уже кусаю ушки, и мну животик. Секс был долгим Мидори уже без сил ещё немного, и она просто вырубиться, мне этого не надо. Довожу её до оргазма и сам кончаю, всё хватит. Пока сел пить чай Мидори приходила в себя, наручники я с неё так и не снял, пусть помучается. О, уже брыкается, хочет встать, но пока сил мало только дёргается, не более. А после начала звать меня, я же пока её не слышу. Пропищав пару минут, она решила… вздремнуть? Пусть, раз хочет то кто я такой, что бы ей мешать? Пусть побудет в таком положении, силы восстановятся после хорошего сна, и это будет от четырёх часов и более. Решил посидеть на свежем воздухе. Только мне это не удалось сделать, Манами увидев меня, потащила к себе, сказав, что у неё проблемы. А проблем было навалом, первое это кладовка, там много нужного для коменданта, и всё в бардаке, пришлось помогать разгребать дела. Первое, что было собрано и уложено в угол это садовые принадлежности, перчатки, джинсовый комбинезон, я такой на Манами не видел, а хотелось бы. Следующее это краски кисти и похожие принадлежности для ремонта квартиры, это что же получается, что в квартире Фумико она сама делала ремонт? Вот это поворот, не думал, что у Манами такое увлечение, я там был и вид квартиры просто отличный, придраться не к чему. Следующие это приспособления для ловли цикад, это, похоже, у Манами осталось от сестры, или племянников? Не знаю, но тоже в угол, было ещё много чего, такого как удочки, лыжи, некоторый строительный хлам, вроде мешков цемента, и немного плиток. После убрал ненужный хлам кое-что в другое место, кое-что на выкид, и уборка что бы ни было пыли и мусора. После того как отчитался Манами, я думал что могу идти но меня снова удивила Манами, она вышла в своей спортивной форме, шортики и маечка, и взгляд такой. Решил остаться ещё ненадолго, и посмотреть чем Манами будет заниматься, а было фитнес на диске, я там постоянно, смотрел то на попу, то на грудь, то вообще не хитрое лицо коменданта. Она меня соблазняет, и это наверняка. После же она пошла в душ, и взяла меня с собой, я только за. За раздеванием Манами наблюдать было очень возбуждающе, она и мне помогла раздеться, у меня уже был стояк, что её не удивило. А дальше, только зашли как мне дали гель и попросили намылить всё её тело. Намыливал медленно, задерживаясь на шейке, сосках, животике, после была попка, а дольше всего я провозился с киской, надо же было помыть её и внутри. И только когда Манами пару раз кончила, я смыл гель. Волосы мыл очень странно, пока я помогал ей с волосами, Манами помогала мне со стояком, она мне сосала, и было очень, классно. Кончил я струёй, да так что Манами подавилась. А потом, она попросила вставить в неё, я и не сдержался, с силой вставил и начал жёстко её трахать, просто не было больше сил сдерживаться. Держа её за волосы, намотанные мне на руку, и сильно сжимал другой рукой грудь, Манами текла, да похлеще чем Мидори. Полчаса продержалась комендант и упав лицом на пол, стала пускать слюну, значит пора заканчивать. Переворачиваю её на спину и с ещё большей скоростью, начинаю кончать, как и сама Манами. Её била дрожь и оргазм вместе, поэтому и удовольствия было больше. Осталось домыть её и всё. Волосы вымыл, сполоснул её ещё раз, и вытерев вынес из ванной и уложил на кровать. Сам же пошёл к себе. До себя я снова не дошёл, меня уже перехватила Хэнэко, попросила с разбором уже в её квартире. Согласился, стало интересно, как она живёт, про секс я уже вообще не думал, а что бы был секс с Хэнэко она должна поправиться, кожа и кости не мой тип девушек. Квартира была с бардаком, и бардак был везде. Первым делом начал собирать одежду, всю, включая нижнее бельё. Хозяйка комнаты пищала, краснела, но до меня ничего не доходила, я всё так же размерено делал своё дело. Вещи разобрал теперь, постельное бельё, с ним тоже закончил, а дальше у нас тетради, книги, и много чего похожего, возможно даже песня собственного сочинения. Ну, вот осталось убрать коробки от еды и пройтись пылесосом с влажной тряпкой и всё будет чисто. Закончили мы через пару часов, и уже почти обед, надо что-то сообразить, а то снова будет что-то горелое, если не хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.