ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Впервые за всё это время Чонгуку приснился сон. Пусть и запутанный, немного не понятный и без смысла, но сон. Перед Чоном, как и в реальности, все в чёрно-белых тонах: город, люди, парки… Ничего красочного. Альфа даже забыл о существовании других цветов кроме серого чёрного и белого. Но что-то краем глаза он всё же замечает. Яркое, разноцветное и тёплое… Он обернулся в сторону необыкновенности, но ничего кроме тех самых серых улиц он не увидел. Показалось? Нет, не показалось, что-то явно было, но что? Время вокруг него будто начало замедляться. И Чон опять что-то видит краем глаза в стороне. Что-то разноцветное и яркое. Он обернулся, сам не зная почему медленно и увидел, среди проходящих мимо людей на той стороне дороги, стоящего спиной к нему парня. Из него и шли эти краски, но они начали тускнеть, а парень присев на колени согнулся, будто от боли. Краски были, но уже не яркие и прекрасные, но потускневшие и мрачные. Парень начал плакать и бить кулаками об асфальт до крови. Он страдает… Но от чего? Альфа понять никак не может. Вскоре этот парень встаёт на ноги и повернувшись посмотрел на него с белой и яркой маской на лице. Чонгук не понимал, почему он смотрит на него и кто в конце концов этот пацан. Одно он понял точно, — это не просто сон. Это судьба пытается ему что-то показать. Парень перед ним так и стоит в маске. Время остановилось. От парня разноцветные цвета, но сейчас холодные и более мрачны, только от маски остался прекрасный, тёплый, яркий свет. Он попытался подойти к нему, но с каждым шагом парень удалялся и исчезал в толпе.

***

Альфа проснулся. Он всерьёз думал обо сне. Чон взял телефон на тумбе и посмотрел сколько времени. 5:34 утра. Несмотря на то, что он поздно лёг спать, сейчас чувствовал себя вполне отдохнувшим и на удивление спокойным. Всё из-за парня из сна. Теперь у него цель найти его, любой ценой. После долгого времени находясь во мраке внутри себя, альфа давно не искал никакой цели и не думал о будущем. Он просто волочил своё существование и всё. Чон прекратил надеется и мечтать, думать что мажет жить счастливо и без родителей, что может опять смотреть на мир, не в чёрно-белых тонах, а именно в красках, как и когда-то давно, а может даже в ещё красочнее и прекраснее. Чонгук начал собираться в свой офис. Сегодня у него не мало работы, но и не так много, как бывает обычно по субботам, поэтому он планировал сходить на выступление своего друга Роя. Они были друзьями вот уже 7 или 8 лет. Несмотря на то, что Рой омега, они не встречались, хоть и в начале Рой имел к нему симпатию. Рой младше его на 6 лет. Учиться в университете музыкального искусства. Он всегда любил рассказывать об учёбе и музыке и о своих друзьях тоже, хоть альфа их и не знал, но много слышал от друга о них. Рой для Чона был как младший брат, поэтому он им дорожил, как братом, не больше и не меньше. Выступление будет проводиться в универе, в честь какого-то там праздника. Рой не раз приглашал его на всякие такие праздники где он и выступал, но у альфы никогда не находилось времени, а сегодня он впервые идёт и на этот раз точно. — Привет, Чон. Сегодня я слышал ты идёшь на выступление Роя. — Вошёл Джонгук. — Привет, Джон, что-то ты рано. — Ответил альфа и поправил галстук посмотрел в зеркало и провел пальцами по волосам поправил её укладку. — Да вот, решил тебя навестить, в твоей комнате горел свет, вот я и понял, что ты не спишь. А почему ты так рано встал? — Сел он на диван. — Да так. Просто не хочется спать и чтобы не тратить время впустую решил поехать в офис работать. А ты опять целую ночь в клубе был? От тебя омегами за версту пахнет. — Скривился тот и опять перевёл внимание на отражения себя в зеркале пару раз провёл взглядом. Всё прекрасно сидит. — Ага… Я там одну киску встретил, коготки мне свои показала и убежала. — Улыбнулся Сок. — Которая за последний год? — подал бокал другу Чон и налил вино. — Первая. Такая кисуня, как этот омежка один на миллиард в мире. Ещё и имя красивое — Чимин. Он просто лапочка… — Мечтательно ответил парень и начал улыбаться вспоминая их вчерашний разговор с омежкой. — Ладно, ладно, я понял, только не начинай… — Кстати, мне доложили что у тебя какие-то проблемы. — Посерьезнешал Джонгук и выпил. — Ничего серьёзного, я сам со всем справлюсь. — Ответил альфа и осушил бокал. — Уверен? Если возникнут трудности можешь сказать мне и я тебе помогу. На меня ты можешь положиться. — Знаю, не беспокойся. — О и ещё… Только держи себя в руках… — Аура в комнате потяжелела и помрачнела. — Что такое? — Настроился на плохие вести парень и на всякий случай налил себе ещё один бокал. — Короче, мои ребята кое-что нарыли… Мне только утром они донесли, вот я и пришёл. Это касается смерти твоих родителей. — Смотрит, как Чонгук помрачнел. На лице и в ауре читалась злость и агрессия. — Что… Неужели авария не случайная? — Спросил он посмотрев на друга убийственным взглядом. — В точку… Но кто и зачем это сделал мы пока не выяснили… — ответил друг пока тот опустошая бокал наливает следующую. — Неважно кто и зачем, я его даже из того света достану и покажу ему все адские боли и лично в самый ад отправлю… — сквозь зубы прорычал альфа и раздавил пустой бокал рукой. Осколки стекла врезались в его кожу, но он не почувствовал боли, ведь эта боль ничто по сравнению с тою болью, что разгоралась новым пламенем в его сердце. — Я буду рыться дальше и найду тех людей, не беспокойся. Аптечку принести. — спросил обеспокоенно Джингук посмотрев как с руки альфы течёт кровь. — Найди и сразу лично мне скажи. Я только тебе могу доверять. — Хорошо. Вот, обработай рану на руке. — Сказал Джин и поставил аптечка на стол вышел за дверь, достал телефон. — Копайте глубже, мы должны выяснить кто и зачем убил родителей Чона и сразу же доложите мне. — Положив трубку ушёл. Чонгук сидел и всё смотрел в стену напротив, будто пытался просверлить её взглядом. Он злой. Он желает мести. Найти и отомстить убийце его родителей. Сейчас парень хочет крушить и ломать всё. Чонгук и позабыл о том сне, сейчас у него новая цель найти и отомстить. И отомстить безжалостно, хладнокровно и так, чтобы тот мучился в боли, но долго не погибал. А Чон так и сделает. Он не посмотрит на то, кто это будет и какая причина, он попросту пожалеет, что посмел тронуть его семью и отобрать родных у него. Боль и ярость переполняли его внутри и он даст им свободу.

***

— Он опять не придет на моё выступление… — Грустно промямлил парень своему другу Чимину. — Не расстраивайся так, в следующий раз придет, не нужно унывать. — Пытается приободрить друга Чим, а в класс вошёл как раз Юнги. — Что случилось? Почему ты такой грустный? — Подошёл он к ним и осторожно спросил нагибаясь к омеге. — Он ждал своего друга, с которым они долго дружат, но тот опять не придет. Он позвонил ему у него опять какие-то дела в работе и не придет. Вот Рой и расстроился. — Объяснил ему Чимин. — Вот как… Ну не придёт в этот раз так придет в другой, не большая это беда. Мы ведь только на втором курсе, а выступлений у нас впереди ого-го. Так что перестань сопли пускать и лучше сосредоточься на своём выступлении перед публикой. — Сказал омега дав ему салфетку, чтобы тот вытер свои слёзы. — Сомневаюсь… У него постоянно нету времени. — Вытирая глаза ответил с грустью Рой. — Уверен, он побывает, хоть на одном твоём выступлении. Рано ещё унывать. — Сказал Чимин и погладил омегу по спине улыбнулся. — Мы то точно будем в зале, ведь сегодня мы с Юнги не выступаем. Кстати, почему ты отказался от выступления, Юн? Ты же никогда не пропускал и любишь петь и играть на пианино перед публикой. — Не совсем я это люблю, просто настроения нету, да и настрою никакого. — Ответил Мин присаживаясь на своё место коло Роя с левого боку. — Вот как… Ну тогда двое в зале будем. — Улыбнулся Чим. — Ага… — Кивнул головою на то Юнги. Когда прозвенел звонок, в класс вошел учитель истории музыкального искусства Ким Сокджин, который ещё и был омегой. Он был прекрасным учителем и все студенты, как и учителя его глубоко уважали и любили. У него много ухажёров альф, поскольку тот был просто невероятно красивым. Джин мог спокойно работать моделью и быть на высоте в популярности, но омега очень любил эту работу и ценил каждый час проведённое в классе со своими студентами. Для него нет ничего лучше этого и он счастлив, что сейчас стоит в здесь и ведёт урок. — Здравствуйте, ребята. — Приветливо и тепло улыбнулся учитель смотря на студентов. Всё же нет ничего лучше, чем проводить время со студентами уча их истории. — Сегодня мы поговорим о музыке в эпоху Возрождения. — Начал вести урок Сок. — Музыкант играет на виоле, манускрипт XIV века. В эпоху Возрождения в Западной и Центральной Европе феодальная музыкальная культура начинает превращаться в буржуазную. На основе идеологии гуманизма расцветает светское искусство. Музыка постепенно высвобождается от строгих канонов, начинает проявляться индивидуальное начало. В профессиональной музыке достигает своей вершины хоровое многоголосие в жанрах мессы, мотеты, и светских песен, где используются сложные полифонические приемы. Возникают композиторские школы, как например: нидерландский, римская, венецианская и другие… Этот предмет был самым любимым для Чимина и Юнги, но для Роя — не совсем. Не потому, что урок скучно проводится, нет. Учитель прекрасно его ведёт, но ему всегда не нравилась история и не только музыкального искусства, но и другие. Совсем ни капли не интересовали. Все эти даты, эпохи, войны, изобретение искусств и так далее, это для него что-то далёкое и запертое. И как бы он не читал книги с истории, он попросту видел лишь набитый текст о былых временах и в следующее мгновение забывает о том, что читал.

***

После урока Сокджин ушёл в учительскую. Сейчас время обеда. Он сев за стол открыл лоток с домашней едой. — Ким Сокджин, вы слышали новость? — Подошёл к нему коллега учитель сольфеджио Рэм. — Какую новость? — Не отрываясь от еды спросил Джин. — У нас новый директор будет. Наш, этот старый, на пенсию уходит, а новый — его внук. Говорят он очень горячий альфа. — Понятно… Мне не особо интересно кто там новый будет, но спасибо что предупредил. А как зовут-то нашего нового и когда придет? — С завтрашнего дня… Кажется его зовут Ким Намджун… — Ответил он поднимая телефон, который всё время вибрировал от постоянных сообщений. — Ему там что, делать нечего? — Возмутился он прочитав одно из сообщений. — Кто это? Ты нашёл себе альфу что-ли? — спросил омега посмотрев на коллегу. — Да тут какой-то тип пристал в Line… Просит чтобы я с ним встретился… — Пойдёшь? — Зачем? А вдруг он маньяк или извращенец? Он же младше за меня на десяток лет. Студент ещё зелёный… — Возмущаясь ответил омега и отключил телефон. — И не сомневаюсь. Ты выглядишь моложе своих лет, да и ещё холостяк и до сих пор невинен. Вот и втюрился парень в тебя. — Смеётся Ким. — У меня же в анкете стоит мой возраст. Или он слепой. — Дали возмущается Рэм. — Любовь слепа… — Пошутил смеясь омега. — Джин, это не смешно. — Ноет учитель. После обеда учителя разошлись по классам и аудиториям. У Джина сейчас не было лекций, поэтому он остался в учительской перечитывая материал для следующих занятий по истории.

***

Омеги ушли с последних пар для подготовки к выступлению. Юнги, конечно, не совсем хотел идти с последней пары по теории музыки, но Чимин всё равно потащил его. Всё же нужно Рою помочь приготовиться к выступлению. Рой наконец собрался и благодаря его друзьям он в отличном настроении. Парень очень благодарен судьбе за то, что у него такие замечательные друзья и что не один, как было в школах. Омега отчётливо помнит, как ему было плохо учится в школе, особенно в старшей. И всё благодаря одному альфе, которого до сих пор ненавидит. Того пацана слава Богу больше Рой не видел, да и встречи он с ним не ищет. Того парня звали Тэмин — хулиган и всегда любит трепать всем нервы. Он из богатой семьи. Эгоистичен и сквернословный тип, но и довольно привлекательный. — Ну вот, теперь ты готов… — Сказал Чимин после того как нанёс красивый макияж на лицо омеги. — Спасибо, ребята, что б я без вас делал? — Разглядывая себя в зеркале поблагодарил Рой улыбаясь на все 32… — Пропал бы… — Смеётся Чимин. — Ну переоденешься думаю ты сам. — Сказал Юнги, который сидел в комнате на кресле и что-то печатал в телефоне. — Ага… — ответил радостно парень. — Эй, Юн, с кем ты переписываешься? Неужели альфу нашёл? — Шутливо спросил Чим. — Нет, не переписываюсь я ни с кем. Просто в аккаунте у меня спамы появились, хочу узнать кто это делает. — Ответил Мин не отрываясь от телефона. — И как успехи? — Подсел к нему омега. — Пока никаких… — Ребята, мне идёт этот костюм, или мне всё же одеть другой вариант. — Вышел с гардеробной Рой, поправляя на себе полупрозрачную белую блузку с красивыми блестящими узорами. На нем, кроме блузы, были одеты белые лосины с похожими узорами снизу и в красивых белых лакированных туфлях. Светлый цвет очень шёл блондину омеге. — Тебе очень идёт. мне кажется, что передо мною стоит очень миленький ангелочек. Тем более учитывая как ты прекрасно поёшь песни, ты точно создашь ауру будто ты из рая. — Восхищенно воскликнул Чимин подбегая к другу и осторожно поправил его золотые волосы. — Что скажешь Юни? — Я согласен со словами Чимкы, ты очень миленький и красивый. — Сказал омега тепло улыбаясь другу. — Ну вот, теперь отрепетируй песню, пока мы с Юнги пойдём и принесём тебе воды. А после пойдём в зал займём места на первом ряду… — улыбнулся Чимка. — Лучше на третьем. Сцена высокая, с первого ряда будет немного не удобно. — Сказал Юн. — Хорошо, на третьем… Мы пошли. — Хорошо.

***

После концерта, Чимин сейчас идёт до Тэхена с, как всегда, подарком для него. Он купил ему акриловые и акварельные краски и с набором разных пензликов. Сидя на автобусной остановке, омега слушал в наушниках свою любимый трек EBASНа и слегка кивал в ритм с музыкой головой. Он наслаждался солнечным тёплым днём, улыбался вспоминая что-то хорошее. Но весь настрой пропал, когда перед ним остановилась красная машина Lambo Murcielago и с него не вышел тот альфа из клуба. — Здравствуй, киса, как дела? — Улыбнулся тот смотря на шокированного омегу. — Я рад что мы встретились снова. Я как раз ехал с работы и думал о тебе, а ты тут сидишь и улыбаешься чему-то. Что-то хорошее произошло? — Ты тут каким боком? — Наконец пришёл в себя омега. — Может мне тебя подвезти? Куда тебе? — Пригласил он Чимина. — Ещё чего! С тобой опасно на едине остаться и откуда я знаю, что ты не завезёшь меня Бог знает куда. Езжай куда ехал, я сам доберусь куда мне нужно. В твоей помощи не нуждаюсь. — Резко ответил парень, стараясь выглядеть чем по раздраженней. — А ты всё такой же дерзкий… и сексуально красив. — Подмигнул он Чиму вгоняя того в краску. — Вот же извращуга несчастный… — Пробурчал себе под нос омега стараясь как-то успокоить бешеное сердцебиение. — Тебе абы только сексом заняться с кем попало. Прости, но я не штучка, которая ложится в постель после того, как увидел молодого и горячего альфу с крутой тачкой. Так что валяй отсюдова нахрен и не мешай мне насладиться солнечным днём. — Не матерись, котя, тебе не идет… — Мягко улыбнулся альфа. — А мне насрать! Я тебе что подружка? — Начал, уже не на шутку, психовать Чимин. — Скоро будешь, я тебе это обещаю. — Подошёл к нему альфа и нагнувшись посмотрел омеге в глаза. — Отойди… И вообще даже не мечтай. что я стану твоей шлюшкой. — Пытался оттолкнуть альфу Пак, но мужчина перехватив руку парня притянул к себе ближе уткнулся носом в его шею вдыхая аромат роз и шепнул. — Ты замечательно пахнешь… — И провёл языком. — Какого хера ты творишь?! Отпусти или я буду кричать! — Начал вырываться омега. Чимин сейчас немного напуган и был в шоке от поступка альфы. Но самое главное его беспокоило другое. Запах корицы… Этот запах впился ему в ноздри и бросил его в приятную дрожь, от чего Чимин и был в шоке и испугался своей реакции на сексуального альфу. Джингук всё же нехотя отпустил омегу и отошел на пару шагов. У него вибрировал телефон от сообщений. Альфа прочитал и спрятав телефон посмотрел на парня. — Увидимся… — Сказал альфа улыбнулся Чимину. который ещё не отошёл от шока и сев в машину уехал. — Только на том свете! — Крикнул омега вслед машине и сел на толькочтоподъехавшего нужного ему автобуса. Целую дорогу Чимин проклинал Сок Джингука и куда только его не посылал. Иногда он делал это даже в голос, от чего привлекал к себе внимание пассажиров. Сейчас омега был очень зол и раздражён. Он ненавидит этого альфу всем нутром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.