ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Юнги этим вечером отсиживался в клубе. Он не обращал внимание на людей, которые были вокруг, на альф, которые высматривали себе омегу на ночь или на две, на омег, которые в танцах привлекали альф своею сексуальнистью. Парень просто слушал музыку и выпивал алкогольный коктейль. Быть Шугой сегодня Мин не хотел, через свою нынешнюю популярность. Но драться хочется, аж кулаки чешутся, да и опять заглушить внутреннюю боль и пустоту… Омега и не заметил, как к нему подсел альфа и пытается привлечь его внимание. — Привет, крошка, ты один? Хочешь составлю компанию? — Заговорил альфа, возвращая Юнги в реальность с раздумий. — Да, пожалуйста… — Ответил омега оценивая его взглядом. Альфа сексуальный и красивый, а судя по шмоткам богач. В клубе таких не мало, так что ничем он парня и не удивил. — А ты сексуальный… — Хмыкнув Мин соблазнительно закинув свою ногу на вторую и посмотрев на него лисьими глазами поставил стакан. — Ты тоже, очень сексуально красив. — Облизнулся альфа. — Может поделим горячий танец на двоих… — Не торопись… — Улыбнулся на это омега. — Может сначала познакомимся? Пока они флиртовали зал быстро опустел, а в помещение вошли мускулистые альфы в костюмах, которые внезапно схватили парня с которым недавно общался Юнги и поставили на колени перед, шено вошедшим, альфой. — А тебя не сложно найти, Су Хёнджи. — Сказал с кривой улыбкой мужчина всё приближаясь к нему. — Я же предупреждал тебя, не переходи мне дорогу… — нагнулся он пристально всматриваясь в лицо альфы. Он напуган и начал умолять пощадить его, на что альфа лишь тихо засмеялся и кивнул ребятам те начали утаскивать его за собой. — Чон Чонгук, прошу! — Кричит тот исчезая за дверью. Юнги сейчас был ошарашен происходящим. Он смотрел на Чона немного испуганно, ведь прекрасно понял то, что этот альфа опасен, а аура Мужчины говорило само за себя — он холодный демон. Омега прекрасно понял, что этот человек — мафиози и с такими лучше не связываться. Мин решил не рыпаться, чтобы не привлекать к себе внимание, но даже так на него всё же посмотрели эти пара холодных, пустых и черных глаз. Юнги сидел неподвижно и даже задержал дыхание. — А ты кто? — Спросил холодно Чонгук оглянув парня с ног до головы. — Его омега что ли? — Не совсем… Мы только сегодня начали общаться. Я его особо не знаю… — Ответил еле сдерживая дрожь в голосе омега. — А, понятно. То ты просто омега, который ищет альфу на ночь. — Криво улыбнулся альфа. — Что ты сказал, придурок?! — Уже позабыл с кем говорит и про недавний некий страх внутри, выпалил парень. — Если ты думаешь, что я шлюха продажная, — то глубоко ошибаешься! Я просто захотел поболтать с человеком, чтобы убить время. Или вы, альфы, думаете, что мы омеги раз в клубы ходим потусить то и тело первому встречному даём? — А ты, я вижу, невежливый и дерзкий… — Насмишкувато сказал Чон. — Сам такой же! — Зло сказал омега быстро вставая с дивана, положил деньги за коктейль начал быстро уходить с этого места. Теперь подраться он хочет ещё сильнее и ему плевать на популярность, когда он в образе Шуги. А Чонгук, сопровождая взглядом омегу, еле удерживал смех и любопытство, которое в нему только что разгорелась синим пламенем. Этот парень его заинтересовал. С момента, как Чон остался один, его не интересовали омеги и девушки. Он их скорее сторонился и презирал, потому, что они все на него, как на лакомый кусочек, смотрели и разыгрывая из себя невинных пытались привлечь его внимание, соблазнить. А в ЭТОЙ омеге не читалось ни капли особого интереса к его персоне, ни капли соблазна в его адрес. Даже в его глазах он не видел то желание заполучить его и жадность на красоту, популярность, сексуальность, богатство альфы и т. д. Даже повёл омега неожиданно… Другие на его месте в слёзках бы пошли, чтобы на его жалость надавить, а этот омежка его взглядом полным ненависти одарил и просто ушёл не обернувшись, хотя бы напоследок. Даже дверьми хорошо так грюкнул при уходе. Чонгук запомнит этого парня и обязательно встретится с ним. Всё же хочется узнать этого омегу поближе и посмотреть, на сколько его хватит. А он так и сделает. Он его подчинит.

***

Шуга зол. Это на своей шкуре прочувствовала очередная банда хулиганов, до которых он специально нарвался чтобы выместить злость в драке. Каждого, кого бил он представлял Чонгука и не жалея ни сил ни пацанов и раскидывал их матерясь и посылая Чона куда подальше. Дравшись, на этот раз, он не получал синяков или ран в ответ, потому что он просто не давал им повода это сделать. Да и сил он не жалел…

***

Тэхён сейчас в супермаркете покупает продукты для еды и зашёл в отделение, где продавались мягкие игрушки. Он давно засматривался на большую плюшевого серого мишку с бантиком на шее. Омега с детства любил мягкие игрушки и только такими и игрался. И эта любовь к ним так и не исчезла и они ему ничуть не наскучили. Ким даже спит с ними в обнимку по ночам, без них не уснёт… Он взял игрушку на руки и будто всматривался в его глаза мило улыбнулся и положил обратно. К сожалению он не богат, чтобы купить этого мишку хотел поехать на кассу, как на его тележку с продуктами положили ту самую игрушку. Парень обернулся и увидел красивого альфу от чего парень на мгновение забыл как дышать. — Если хочешь, я тебе подарю его. — Сказал он всматриваясь в прекрасные глаза омеги и нежно улыбнулся. — «Спасибо…» — стеснительно опустил голову Тэ и достав блокнот написал это. — М? Ты немой? — Спросил альфа. Парень лишь кивнул головой. — «Я не могу говорить… Простите» — Быстро написал омега. — Почему ты извиняешься? Разве есть за что? Как тебя зовут? — Засмеялся мужчина вгоняя этим в краску Кима. «У этого альфы красивая и тёплая улыбка, такие же, как и его глаза…» — подметил себе омега всматриваясь в черты его лица, глаз, носа, губ. он коротко написсал ответ: «Ким Тэхён» — Тэхён значит… Красивое имя. Как много купил… Ты живёшь в багатодетной семье? — Посмотрел удивлённо он на тележку. Омега быстро начал писать в блокноте ответ, а альфа терпеливо ждёт. Вскоре он дал ему ответ на листку. «Нет. Это для сирот. Я работаю в сиротском приюте. Но кое-чем вы правы. Они для меня как родные, поэтому они для меня братья и сёстры.» — Вот как… Тебя хорошо воспитала семья. Такой хороший мальчик вырос. Скорее всего твои родители гордятся тобой. А вот мною вечно недовольны. — Весело ответил мужчина. Тэ написал: «А как зовут вас?» — Меня? Я — Чон Хосок. Можешь просто Хосоком называть. «Хорошо, Хосок Хён» — ответил письменно парень и улыбнулся сияющей улыбкой так, что аж аура вокруг него засияла ещё ярче и казалось, что ничего красивее чем его чистой, искренней, детской улыбки нету во всей селенной. Альфа даже покраснел немного и умилился. Этот омега своей улыбкой влюбил его в себя раз и скорее всего навсегда… — Хён? Ну если хочешь можешь меня так называть… А сколько тебе лет, Тэхён? — Спросил Хосок еле держа себя в руках. «18» — показал ему написанное число. — Вот как… Молоденький ещё. «А сколько вам?» — прочитал альфа ниже. — Мне 23 года. Я старше на пять лет. И можешь ко мне на ты. Не люблю когда ко мне обращаются на «вы». Чувствую себя 50-летним стариканом… Тэ на это весело улыбнулся. Засмеялся. К сожалению он не может смеяться в голос, но альфа будто слышит пение соловья в его тихом хихиканье.

***

Что-то его долго нету… Уже час прошёл… Сидит на диване, ожидая возвращение своего братика, Чимин. Когда он пришёл ему сказали, что Тэхён ушёл за продуктами в магазин. Но его уже слишком долго нету. Чим даже начал волноваться. А вдруг к нему пристали какие-то альфы-извращенцы, или же его похитили, ведь Тэ такой милый лапочка. Пак даже несколько раз срывался с места и бежал к двери, когда те открывались и разочарованно смотрел, на явно не того человека которого он ждёт. Наконец он слышит как открылись двери и в комнату вбегает весь сияя от радости кидается на шею Чим-Хёна. — Ты где так долго. я начал волноваться. С тобой ничего не произошло? — Спрашивает он всматриваясь в блестящие глаза омеги. — «Случилось…» — Кивает тот и от какой-то странной радости аж пританцовывать начал снимая куртку. — Что именно случилось. Что-то хорошее, я так вижу… — Сказал омега склав на груди руки. — «Чимин, он такой классный! Я кажется влюбился. смотри что он мне купил.» — показал жестами Тэ Чиму и на минуту покинув комнату входит с большой, почти в его рост плюшевой серой мишкой. — Так, стоп стоп стоп стоп… Кто это он и что он хочет от тебя? — Не понимая реакцию брата Пак и сел на диван приготовился смотреть на ответ в жестах от Тэ. — «Его зовут Хосок. Мы с ним в маркете встретились. Он мне подарил мишку. Этот альфа такой милый и тёплый… А ещё он очень добрый и весёлый. Он проводил меня до приюта и помог нести эти тяжёлые сумки. я никогда раньше таких как он не встречал. Хосок не смотрел на меня с похотью как делают это другие альфы. И кажется я в него влюбился.» — Влюбился значит… Стоп, ЧТО?! — омега чуть не вскочил и не упал одновременно он такой новости. Ведь для него Тэ всё ещё малыш-Тэ… — Как это ты влюбился в простого проходимца? А вдруг он хитрый негодяй? Ты же такой доверчивый и наивный, откуда тебе знать, что он не с плохими намерениями к тебе пристаёт?! А ты даже показал где живёшь! — Занервничал и разозлился омега. — «Прости…» — опустил виновато голову омега. А потом додал жестами. — «Но я уверен, что он хороший и добрый… Я это внутри чувствую… — Ничего ты ещё о жизни не знаешь… Альфы те ещё обманщики и актёры. Они всегда прячутся за масками добрых и заботливых, но как только вы окажетесь наедине или ты доверишься ему, то тут же узнаешь его истенное лицо. Поверь, я в этом уже не раз убеждался и со стороны не раз видел и много даже слышал от других омег. Им просто так нельзя доверять. И ему я тоже ни капли не доверяю (это он про Джонгука.) — Внезапно помрачнел от последних слов вспоминая про сегодняшнею с ним встречу на остановке. — «Кого это ты имеешь ввиду?» — Спросил удивлённо омега смотря на брата. — Забудь. Ты всё равно его не знаешь. Не бери в голову и про него пока забудь и не торопись в любви. Сначала нужно убедиться что он хороший, понял? — серьёзно начал наставлять Чим Тэмина. — «Хорошо…» — Кивнул омега немного погрустнев. — Вот и славненько. Ладно, мне пора на работу. Пака. — Обнял он братика и выбежал за дверь. — «Удачи на работе… — Мысленно проводя его Тэ и пошёл к детям.

***

Юнги лежит на диване как убитый. Он настолько выместил свою злость в драках, что теперь ни одним мускулом пошевелить не может. Омега просто смотрел в потолок и ниочём не думал… А о чём то думать вообще? Если конечно о прошлом, но парень уже устал или о альфе, но он уже остыл… Зазвонил мобильный. Это был Рой. Юнги нехотя потянулся к тумбе и взяв телефон поднял трубку: — Алло, что такое? Почему звонишь? — Устало заговорил омега. — Юн, не можешь мне помочь? Я вляпался… — ноет в трубку Рой. — Что случилось? Где ты сейчас? — Забеспокоился Мин и начал быстро надевать куртку (кроссовки он и не снимал) — Я в том самом клубе, где были вместе недавно… Я наткнулся на него… — Отвечает ему омега. — На кого? — Спрашивает Юнги выбежав с подъезда. — На того, кто издевался надо мною в школе и сейчас он… — Жди я уже скоро буду. — Перебил его парень и моментально пробег еле успев на зелёный свет, которой уже мигал, через дорогу побежал в нужную ему сторону до клуба.

***

— А ты стал по красивее со времён старшей школы… Вот только всё также меня почему-то раздражаешь. — Заговорил к парню альфа смотря на него острым взглядом. Рой смотрел на него со страхом и не знал что делать. До этого он спокойно флиртовал с каким-то альфой, а тут как на злую шутку появился ОН — Ли Тэмин. Тот самый, что издевался над ним всю жизнь в старшей школы. — Может опять поиграем? М? Как думаешь, щеночек? — Наблизился он к сжавшемуся омеге з ухмылкой на лице. — П… Поиграем? — Немного не догнал Рой, но тут же вспомнил прошлое и его бросило в дрожь. — Нет… Прекрати… — Что ты там скулишь? — Нагнулся ближе к нему Тэмин. — Прекрати… — уже чуть ли не плача прошептал парень. — Эй ты, мразь! Какого ты обижаешь его! Он тебе что сде… — Вбежал Юнги и остановился на месте увидев своего недруга. Он сейчас не Шуга, а Юнги. Он не может себя выдать. — Отстань от него, он тебе не игрушка, а живой человек. — А тебя помню… Ты же тот омега. В прошлом году ты мне дров наломал в клубе, помнишь? — Нихера не помню. — Огрызнулся он подходя к Рою и обнял его, чтобы успокоить. — Таких козлов как ты не запоминаются в моей головушке. — А ты ещё дерзкее стал с прошлого раза… — Ухмыльнулся он. — А с ним, как я вижу, друзья неразлей вода. — Да и что… Тебе то какое дело? Просто отстань от него и так после тебя ему не легко. — Строго говорит омега. — Да я вижу что тяжело… Научился соблазнять как я вижу… — Посмотрел тот на Роя. — Иди в жопу, что он хочет то и делает. Ты что его папочка? — А тебе язык нужно почистить… Лучше не выводи меня из себя. — Зло ответил альфа. — Да пошёл ты. Я забираю Роя и мы расходимся по мирному, идёт? У меня реально тоже нервы не железные. — Недовольно натянул улыбку омега. — Смотри как говорить то умеет. Ну иди. Бить омег не моя стратегия. — Скривил улыбку Тэмин. — А насиловать и обижать твоя? — Выгнул бровь Юн. — Я кажется просил тебя не нарываться… — Уже лютует он. — Досвидание. — Перебил его омега и повёл своего друга к выходу. Рой всё ещё был в шоке. Во первых из-за того альфы. Во вторых из-за его друга. Он никогда не видел как юнги смело перечил кому-то и никогда не слышал как тот матерился. Оказывается Юнги может быть и таким: наглым и дерзким… — Ты в порядке… — спросил обеспокоенно Мин когда вышли с клуба. — Угу… Спасибо… — тихо кивнул омега и вытер слёзы, которые выступили. — В следующий раз. как только его увидишь на горизонте, тут же беги и звони мне. Понял? — Чем помягче говорил Юн. — Угу… — Опять кивнул парень. — Хорошо… Пошли, я проведу тебя домой. — Вздохнул он и они вдвоём пошли по тёмной, но людной улице, ведь уже был вечер.

***

И как так вышло? Голова не варит… Наш новый директор — ОН? Господи Иисусе, спаси меня, я уже перехотел быть учителем в этом музыкальном университете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.