ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
— У меня к тебе один разговор. — Я не хочу с тобой разговаривать… — Хотел было уйти. — Это насчёт твоего погибшего отца в прошлом году, Мин Догюна. — Откуда ты знаешь об моём отце? Кто ты такой? — Серьёзно посмотрел на мужчину. — Теперь я вижу ты хочешь разговаривать со мною. — Показал на свободное место на диване криво улыбнулся он. Мин присел на против альфы и настроил себя на точно не очень приятный разговор. — Ну, я слушаю. — Подняв на него свой взгляд Юнги. — Сперва я тебя кое-что спрошу. Ты знал человека по имени Чон Чоним? — Альфа заметил реакцию парня. Омега его знал. — Что если да? — Старался не выдать свой небольшой страх Мин. — Что вашу семью связывало с ним? — Серьёзнее спросил альфа, от чего мурашки по коже пробежали по телу омеги. — Зачем тебе это? — отвёл взгляд в сторону Юнги. — Ответь… — Сжав кулак Чонгук дико смотря на парня. — Он — Сатана в шкуре ангела… — Не успел договорить он, как Чон разбил стакан когда ударил кулаком по ней. Осколки разлетелись по столу и подлоге. Омега аж вжался в диван. Впервые он испугался взгляда альфы, который смотрел на него будто жаждет ему ада и смерти. На него так не раз смотрели, но он не боялся, а вот здесь, он еле сдерживал свою дрожь. — Не смей отзываться про него так… Ты не знаешь что он за человек. — Процедил сквозь зубы он. — Это ты не знаешь! Он тот кто… — Опять не успел договорить парень, как его больно схватили за руку и швырнули на пол. — Твой отец убил его! К счастью для него, он погиб раньше чем я его нашёл. Он бы заплатил сполна, но если его нет в живых, то заменит его отродье. — Чонгук подошёл к омеге, который встал на дрожащие ноги, но при этом и далее смотрел прямо в глаза своему врагу не показывая свой испуг. — Это ты, малыш. Ты в точности как твой папаша, поэтому сомнений у меня больше не остались. — Нагнулся к его уху. — Так что приготовься. После этого альфы-телохранители Чона унесли с собой Мина, который отбивался, старался вырваться с сильных рук, что грубо волокли парня по подлоге на улицу и закрывали ему рот, чтобы поменьше кричал.

***

Исчезновение Юнги первым заметил Чимин. Он искал его по всему клубу, даже в туалет заглянул, но омеги там не было. Набирая его он не отвечал. Чим начал волноваться. Так и не дозвонившись он подошёл к Рою. — Рой, ты не знаешь куда делся Юн? — А? Он ушёл? — Рой перестал танцевать и посмотрел на друга. — Он не поднимает трубку и в клубе его нет. Я здесь всё обыскал. Ушёл и не предупредил нас. Вот ему от меня достанется завтра в универе… Чёрт, я волнуюсь о нём, как о младшем брате… Хоть он и старше нас. — Обеспокоенно посмотрел ещё раз вокруг омега. — Ну думаю учитывая, что у тебя он есть, то и есть братская заботливая натура… Не стоит за него волноваться. Ты же знаешь, что он сильный омега. Он никогда не давал себя в обиду и друзей он способен выручить. — Пытался успокоить Чима парень. — Что-то случилось? — Посмотрел на парня Чими. — Он недавно меня защитил от моего знакомого, который вечно меня обижал… Я тогда заметил, что Юни очень сильный. У него был такой взгляд перед этим альфой, я даже почувствовал себя слабее комара. — Улыбнулся он. — Вот как… Хоть я и не видел его эту черту, но я всегда чувствовал, что он намного сильнее чем любой другой омега. Может действительно я зря волнуюсь, но всё же мне как-то неспокойно на сердце… — Расслабься и верь в него, даже если и что-то случится, он со всем справится. — Положил руку на плечо омеги Рой. — Ладно… Но ему всё равно достанется от меня… — Улыбнулся на это Пак.

***

На следующий день Юнги так и не пришёл на уроки. Дозвониться и по прежнему не было возможно. Обе омеги начали волноваться не на шутку, но самым главным ударом для них было то что сказал учитель. Мина исключили(?)! Это было большим шоком не только для двоих парней, а и для всех остальных и даже для учителей. Он ведь любимый ихний талантливый ученик подающих всем надежду. Все думали что он добьётся вершин и будет известным композитором, или певцом, ну или музыкантом. А причина? Он — шлюха?! На столе у директора лежали фото, где омега лежит среди нескольких альф. Никто кроме Намджуна не знает причину. Да и он не особо верил этим фото. Но некоторые люди, которые принесли их не дали ему выбора. Ему было жаль паренька, тем более Сокджин всегда с восхищением о нём рассказывал. Было не сложно догадаться что этот омега и его любимый ученик. Джун хочет помочь, но пока-что он связан по рукам и ногам. Если об этом узнает его любимый омега, то тот не захочет даже видеть его и точно сбежит от него навсегда. Да и слёзы на его прекрасных глазах альфа не хочет видеть. Несмотря на то что они мало общались о себе, Намджун знает, как Сокджин привязывается к своим ученикам и они для него словно родные дети. Омега просто не выдержит узнав это. Но скрывать всю правду от него он точно не сможет. Джун расскажет, но не всё. Сейчас альфа видит даже то, что все в универе волнуются о нём и только говорят про него. Никто не радуется, никто не не обращает на эту новость внимание. Все хотят узнать, и учителя и ученики, причину и возможно постараться вернуть его назад. Намджуну стало интересно, что этот парень сделал, что все на его стороне, что у него так много друзей и поклонников? Что он сделал? А ведь действительно, — Что? В дверь постучались. Джун быстро спрятал фото в шухляду позволили войти. На пороге стоял Сокджин. — Как это понимать? Почему его исключили? Скажи мне причину. — Быстро подошёл к столу сердитый омега. — Джин, я пока не могу тебе сказать… — Устало отвечает альфа. — Почему это? Я — его учитель, я должен знать! — Чуть не кричит он. — Потерпи до следующего раза. Я действительно не могу сказать прямо сейчас. Скажу лишь то, что он влип по-полной. Я постараюсь как-то всё уладить, но это не будет просто… — Что? О чём ты? — Стих немного омега посмотрев в глаза директору. — Потом всё объясню. Потерпи немного. Ты не в состоянии всё это выслушать прямо сейчас. Лучше пойди домой и отдохни. Прошу поверь мне. — Подошёл он к учителю и чтобы немного успокоить его обнял как можно нежнее гладя ладоней по его мягким волосам. Джин настолько волнуется об ученике, что сейчас не сдержавшись тихо заплакал. Омега действительно очень сильно привязался к ученику. Будто то его ребёнок. Каждый ученик, для него словно ребёнок. Тем более учитель очень чувствительный и плохо контролирует эмоции. Альфа знал об этом и сейчас он понимает, что лучше не начинать разговор о пареньке. Пока что он не в состоянии. Джину было хорошо в объятиях и он немного успокаивался. Но омега всё же очень волнуется. Ким зарылся носом в грудь альфы вдыхая приятный аромат корицы… Он чувствовал от Джуна теплоту и нежность. Чувствовал его ладонь на голове и сам к ней тянулся. Джин — как щеночек, только что подобран с улицы, которому не хватало нежности, любви, тепла и заботливых рук. Джун зарылся носом в волосы омеги и тихо вдохнул легкий и такой родной для него аромат женьшеня и черники. Но к сожалению для него этот омега никогда не будет принадлежать ему и сердце он ему не отдаст.

***

Юнги просыпается в холодной тёмной комнате и не сперва не понимает как он оказался здесь. Но когда он вспоминает вчерашний вечер, как его в машине чем-то укололи и он потерял сознание, сразу на лице нарисовывается лють, злоба, ненависть, мрак. В комнате, где не было окон, от чего и темно, была лишь кровать, на которой он и лежал. Терпеть не может быть запертым. Он точно отомстит как-нибудь этому альфе, а пока нужно придумать как сбежать. Выход с комнаты лишь один — Дверь, которая была напротив постели. Но она запертая и там наверняка много людей стоят и охраняют. Хотя чего ему бояться? Он ведь не раз дрался с альфами и физической боли не боится. Юнги встает с кровати и понимает что он голый. «Какого хера! Я что кукла из магазина, с которой можно делать всё что угодно? Этот больной ублюдок поплатится. Он думает, что если я голый то всё равно не убежу и не подерусь? Если это так то он меня ещё не знает… Я покажу ему, что значит связываться со мной.» — мысленно проклинает Чонгука омега. Парень подошёл к двери. Как и оказалось она заперта. Как будто его это остановит! Он вернулся обратно к кровати и начал ждать, когда откроют эту дверь. Ведь выломать её не получится, железная…

***

Тэхён никак не мог понять, почему его брат такой грустный и всё время о чём-то или о ком-то переживает. Обычно Тэ в такие дни спокойно мог поговорить с омегой и успокаивать, но сейчас Чимин сказал что хочет побыть один. Омега не стал возражать, он спокойно покинул комнату и решил немного прогуляться по магазинам, купить что-то для Чимкы, чтобы хоть как-то утешить или успокоить, отвлечь от переживаний и плохих мыслей. Зайдя в маркет омега несколько раз его обошёл смотрит думает, что бы такое купить для братика, чтобы хоть как-то развеселить. Походив туда сюда всё же он набрал несколько фруктов, клубничный йогурт и проходя в кассу мимо игрушек парень краем глазом заметил тех плюшевых мишек и вспомнил о том дне, когда встретил того альфу. Вспоминал его улыбку, бархатистый голос, приятный смех… Омега вообще в последнее время его вспоминает и сам не замечает как расплывается в улыбке. Когда парень вышел с маркета он решил пойти домой другим путём, немного длинной, но через улицу где сейчас цвели деревья. Из-за легкого ветерка лепестки прекрасных цветов слетали в низ делая улицу прекрасней. Солнце светило ярко, на небе ни облачка. Вся эта атмосфера не могло не заставить омегу улыбнуться и закрыв веки вдохнуть этот прекрасный аромат цветущей вишни рядом и забыть о плохом вспоминая только приятные моменты с жизни. Идя по этой улице омега не замечает как пролетает время и только тогда когда телефон позвонил он посмотрел на часы. «Уже 4? Наверное Чим-Хён переживает за мною… Я так увлёкся этой улицей что забыл о времени.» Омега быстро пробегая через дорогу поторопился в приют.

***

Хосок возвращаясь с офиса домой решил сначала поехать в маркет. Он не знает почему, но ему снова захотелось увидеть того омегу, хотя возможно мужчина там его и не встретит. Разве что когда-то, снова случайно… Он не на миг не забывал об этом пареньке, который, будто ангел спустившийся с небес, попался в тот день на его глаза и зацепил его своей прекрасной улыбкой и нежностью. Хосок со многими встречался, со многими флиртовал и в постели он хорошо опытен. Но ни один омега так не нравился ему, как этот молодой юноша с прекрасной не только внешностью, но и душой, как смог подметить альфа после того не долгого, но достаточно того времени, разговора, чтобы понять какой он тип омег и какой он вообще человек. В маркете конечно же альфа его не встретил, но выходя и садясь на машину он заметил его недалеко, но той цветущей улице. Этот омега, окружённый лепестками и цветками вишни, был словно ангел или прекрасная фея цветов. Он всматривался в его прекрасную только что появившуюся на прекрасном лице улыбку. В который раз альфа поражается и покоряется его красотой. Те топ омеги-модели мира не смогут стоять на его уровне… Они будут лишь на заднем плане. Тэхён затмит их внешности своею, а ведь он даже не модных шмотках, не в украшениях, не в макияже. А в старой одежде купленной в секонд-хенде по акции на распродаже, с немного растрёпанными, но прекрасно лежащими на голове мягкими светлыми волосами и белоснежно-жемчужной кожей, пушистыми ресницами и красными, и без помады, губки. Альфа настолько был заворожен им что забыв обо всём на свете и сам не замечая того как в голове всплыли картинки где этот парень принадлежит ему полностью, как они вместе гуляют держа за руки, как он нежно целует его мягкие губки, как омега повторяя его имя счастливо улыбается и обнимает его сидя на коленях альфы, как гладит его по голове, когда тот лежит на его коленках и говорит три прекрасных слова — «Я люблю Тебя»… Да именно что говорит. Пусть даже немой, но сердце пусть кричит в его груди и говорит эти слова по сотню, нет, по тысячу раз в день… Вскоре к нему позвонили. — Да, пап, я немного опоздаю, обедайте без меня. — Поднял трубку альфа всё не срывая глаз с омеги, который и дальше гулял по тротуару. — Что случилось, ты из офиса выехал в час, а сейчас 3:55? — Услышал он обеспокоенный голос папы-омеги. — Всё хорошо, просто нужно было кое-куда заехать, не волнуйся. — Давай поскорее… — Хорошо. Когда альфа положил трубку он заметил как омега начал бежать куда-то. Хосок так и не успел с ним поговорить. Но ничего, он с ним обязательно поговорит и не раз.

***

Железные двери наконец открываются и Юнги подняв глаза посмотрел на вошедшего альфу с подносом, а за ним Чонгука. — И сколько собираешься меня держать взаперти? Я тебе не игрушка знаешь-ли. — Столько-сколько потребуется… — Отвечает альфа. — Пока не отомщу твоему роду… — Как глупо… Я ведь не убивал этого старика, но мстить ты собираешься мне. — Кривит губы омега. — Ты сам меня вынудил… Пока я не отомщу, я не успокоюсь. — Хм-м… Неужели этот сатана — твой отец? Тогда понятно почему вы с ним как две капли воды. Яблоко от яблоньки далеко не падает. Ты, — как он, — противные личности. — Говорил тебе не смей отзываться так о нём… — Рычит Чон. — А ты заставь меня замолчать. — Скалится омега. — Вот и заставлю. — Кривит улыбку альфа и подошел к омеге с ещё несколькими альфами. — Но сначала я выслушаю что ты скажешь. Что вас связывает с ним? — Если опять не набросишься на половине или на початку рассказа… — Прошу… — Сел альфа на стуло напротив кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.